Вязаные игрушки

Сообщение Автор

22 Май 2009 23:53

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Sveka наверное успел у пчелки полакомиться girl_haha

23 Май 2009 0:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юля1 писал(а):
Попробовала я зарегистрироваться на Satilina.com. 19 мая, отправила письмо с данными, получила ответ о том, что мою учетную запись активируют и с концами sad Ни ответа ни привета и на сайт войти не даёт пишет, что ещё не активна уч. запись, так что вы у меня будете первыми учителями girl_in_love

Юля, некоторые девочки говорили, что им активировали уч. запись через неделю, потерпи немножко. Wink

23 Май 2009 13:30

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Игрушки у вас у всех просто замечательные и милые, а вы сами мастерицы!!! good2 good2 Rose Rose

Хочу вам показать мою смешинку. Хотя это не совсем игрушка, но вроде ведь и не одежда... girl_haha

Моя дочка учится в Голландии в университете, студенты там почти все ездят на велосипедах. Дочь не признает никаких шапок, а ведь зимой на велосипеде все-таки холодно!
Вот взяла я наушники от плэйера и обвязала их, получились такие ушки, можно МП3 слушать, и уши не мерзнут. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

23 Май 2009 15:20

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Jillaria - просто чудо! Какая фантазия! И практично и красиво! Молодец! Romashki

23 Май 2009 17:47

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
можно МП3 слушать, и уши не мерзнут.
Людмила- тебе нужно регестрироваться в телепередаче- "Лучшие идеи Германии" girl_haha Идея твоя просто замечательна girl_claping good2

23 Май 2009 19:57

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
mila1977
Зефирка
Mirabilis
Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose

Mirabilis писал(а):
Тоже не могла удержаться,чтобы не связать этого мишку, вот и друг твоему мишуточке -
Да разве от такого лапусика кто-нибудь удержится??? Такой чудесный получился друг girl_claping girl_claping girl_claping

jillaria писал(а):
Вот взяла я наушники от плэйера и обвязала их, получились такие ушки, можно МП3 слушать, и уши не мерзнут
Людочка, какая отличная идея!!! Такие симпотные получились, пушистенькие good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Нигишка
alekseewna
Nusik
Спасибо, девочки, за похвалюшки! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 14:55

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Mirabilis
Танечка, братик Анюткиного медведика good2 классный, молодец вот это скорость sharik

jillaria Людаша, классные наушники получились, сразу музыки захотелось послушать girl_haha music music music

я связала рыбку по описанию на сатилине

от такая глазастенькая Wink вышла

24 Май 2009 15:47

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Зефирка Ниночка,какая там скорость Embarassed столько всего хочется навязать, а пальчики не всегда дают взять спицы и крючок в руки Sad
Вот у теюя скорости увеличиваются Rose вон какая рыбка уже появилась!!! Красавица! Romashki Я вот никак на нее не решусь Smile
jillaria замечательная идея с наушниками и ее воплощение!!! Romashki

24 Май 2009 16:08

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
jillaria
Какая удобная вещь! good А главное уши не замёрзнут. girl_haha Romashki
Зефирка писал(а):

Ниночка,какая рыбка чудесная,красавица!!! girl_in_love sharik give_heart girl_claping Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
Я себе тоже такую же хочу,только я не вяжу Embarassed

24 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Девочки, в очередной раз прихожу в вашу темку за хорошим настроением...такие игрушки замечательные у всех- всех ...и пчёлка...и Санька...и Нюша...и Буська....А имена то как всем подходят girl_in_love girl_in_love Нинок, а от твоего хомячка я в упаде...- поэтому ты в пластике не появляешься - у тебя тут зверь завёлся wacko1 praising

Это очень даже хорошо, если наши "дитяти" поднимают настроение! girl_in_love

24 Май 2009 17:26

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Sveka
Светлана, Фёкла - настоящая модница! good2

24 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Nusik писал(а):
Девочки, познакомьтесь. Мишка из онлайна на Сатилине. Имя почему-то совсем не придумывается.

Аааааа!!!
Какая прелесть!

24 Май 2009 17:28

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
sanair-3
Наталья, спасибо большое за фоторепортаж!
Очень интересно посмотреть!

24 Май 2009 17:30

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Mirabilis писал(а):
Nusik славный малыш!!!! Rose Тоже не могла удержаться,чтобы не связать этого мишку, вот и друг твоему мишуточке -
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0905/1e/3b38b2c55a1c.jpg.html][/URL]

Таня, какое имя приобрело это чудо?

24 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
jillaria писал(а):
Здравствуйте, девочки! Игрушки у вас у всех просто замечательные и милые, а вы сами мастерицы!!! good2 good2 Rose Rose

Хочу вам показать мою смешинку. Хотя это не совсем игрушка, но вроде ведь и не одежда... girl_haha

Моя дочка учится в Голландии в университете, студенты там почти все ездят на велосипедах. Дочь не признает никаких шапок, а ведь зимой на велосипеде все-таки холодно!
Вот взяла я наушники от плэйера и обвязала их, получились такие ушки, можно МП3 слушать, и уши не мерзнут. girl_haha girl_haha girl_haha

Классное решение проьблемы!

24 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Зефирка писал(а):
Mirabilis
Танечка, братик Анюткиного медведика good2 классный, молодец вот это скорость sharik

jillaria Людаша, классные наушники получились, сразу музыки захотелось послушать girl_haha music music music

[URL=http://keep4u.ru/full/2009/05/23/ccb23bf8078cbc27c6ce549fc49b9aa3/jpg][/URL]
от такая глазастенькая Wink вышла

Ниночка, очень красивая рыбка!

24 Май 2009 20:56

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Mirabilis писал(а):
столько всего хочется навязать, а пальчики не всегда дают взять спицы и крючок в руки

Танюш, мне тож всего хочется, а глаза хуже видят и устают быстро girl_sigh
Спасибо за вниманиеRomashki

*ALENUSCHKA*
Спасибки Ленусь air_kiss

Oiseau

Ринуля, большое спасибоsharik

24 Май 2009 21:57

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Oiseau не знаю как хозяйка назовет Embarassed

24 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
ЗефиркаНиночка
MirabilisТанюша
*ALENUSCHKA*Леночка
OiseauРиночка
Rose Rose Rose

Зефирка писал(а):

Такая рыбочка! Нужно идейку утащить... good2

24 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Зефирка Ниночка,о глазках отдельная темка,тут уже многое вяжется наугад,только когда ручки подводят-тогда не очень получается вязать unknown

25 Май 2009 14:17

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
я связала рыбку
Нина, рыбка-чудо!!! girl_claping Красавица - слов нет girl_tender ! Не любитель я что-то вывязывать, но такую красоту оЧЧЧень хочется! girl_cray2 girl_haha

25 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
ЗефиркаНиночка! Красавица, твоя золотая рыбка получилась.! будешь следующую вязать, Давай вместе! Rose

good2 good2 good2

25 Май 2009 16:33

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
jillaria Людмила, какая замечательная идея и какое чудесное исполнение!

Зефирка Нина, рыбка - просто слов нет! Само очарование! Когда только время находится таких очаровашек одного за другим вязать?! Wink

25 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
jillariaЛюдмила, отличная идея!! good2

Зефирка
Ниночка, рыбка - просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая исполнит не только три желания girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

а вот я никак не дождусь подтверждения на Сатилине unknown sad sad sad sad прям не знаю, что и думать? unknown уже столько времени прошло.
Страница 14 из 76

Наверх
;