Вязаные игрушки

Сообщение Автор

22 Май 2009 23:53

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

63 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Sveka наверное успел у пчелки полакомиться Girl haha

23 Май 2009 0:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юля1 писал(а):
Попробовала я зарегистрироваться на Satilina.com. 19 мая, отправила письмо с данными, получила ответ о том, что мою учетную запись активируют и с концами Sad Ни ответа ни привета и на сайт войти не даёт пишет, что ещё не активна уч. запись, так что вы у меня будете первыми учителями girl_in_love

Юля, некоторые девочки говорили, что им активировали уч. запись через неделю, потерпи немножко. Wink

23 Май 2009 13:30

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Игрушки у вас у всех просто замечательные и милые, а вы сами мастерицы!!! good2 good2 Rose Rose

Хочу вам показать мою смешинку. Хотя это не совсем игрушка, но вроде ведь и не одежда... girl_haha

Моя дочка учится в Голландии в университете, студенты там почти все ездят на велосипедах. Дочь не признает никаких шапок, а ведь зимой на велосипеде все-таки холодно!
Вот взяла я наушники от плэйера и обвязала их, получились такие ушки, можно МП3 слушать, и уши не мерзнут. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

23 Май 2009 15:20

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Jillaria - просто чудо! Какая фантазия! И практично и красиво! Молодец! Romashki

23 Май 2009 17:47

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
jillaria писал(а):
можно МП3 слушать, и уши не мерзнут.
Людмила- тебе нужно регестрироваться в телепередаче- "Лучшие идеи Германии" Girl haha Идея твоя просто замечательна girl_claping good2

23 Май 2009 19:57

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
mila1977
Зефирка
Mirabilis
Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose

Mirabilis писал(а):
Тоже не могла удержаться,чтобы не связать этого мишку, вот и друг твоему мишуточке -
Да разве от такого лапусика кто-нибудь удержится??? Такой чудесный получился друг girl_claping girl_claping girl_claping

jillaria писал(а):
Вот взяла я наушники от плэйера и обвязала их, получились такие ушки, можно МП3 слушать, и уши не мерзнут
Людочка, какая отличная идея!!! Такие симпотные получились, пушистенькие good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Нигишка
alekseewna
Nusik
Спасибо, девочки, за похвалюшки! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2009 14:55

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Mirabilis
Танечка, братик Анюткиного медведика good2 классный, молодец вот это скорость sharik

jillaria Людаша, классные наушники получились, сразу музыки захотелось послушать Girl haha music music music

я связала рыбку по описанию на сатилине

от такая глазастенькая Wink вышла

24 Май 2009 15:47

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

63 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Зефирка Ниночка,какая там скорость Embarassed столько всего хочется навязать, а пальчики не всегда дают взять спицы и крючок в руки Sad
Вот у теюя скорости увеличиваются Rose вон какая рыбка уже появилась!!! Красавица! Romashki Я вот никак на нее не решусь Smile
jillaria замечательная идея с наушниками и ее воплощение!!! Romashki

24 Май 2009 16:08

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

49 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
jillaria
Какая удобная вещь! Good А главное уши не замёрзнут. Girl haha Romashki
Зефирка писал(а):

Ниночка,какая рыбка чудесная,красавица!!! girl_in_love sharik Give heart girl_claping Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
Я себе тоже такую же хочу,только я не вяжу Embarassed

24 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Девочки, в очередной раз прихожу в вашу темку за хорошим настроением...такие игрушки замечательные у всех- всех ...и пчёлка...и Санька...и Нюша...и Буська....А имена то как всем подходят girl_in_love girl_in_love Нинок, а от твоего хомячка я в упаде...- поэтому ты в пластике не появляешься - у тебя тут зверь завёлся wacko1 praising

Это очень даже хорошо, если наши "дитяти" поднимают настроение! girl_in_love

24 Май 2009 17:26

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Sveka
Светлана, Фёкла - настоящая модница! good2

24 Май 2009 17:27

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Nusik писал(а):
Девочки, познакомьтесь. Мишка из онлайна на Сатилине. Имя почему-то совсем не придумывается.

Аааааа!!!
Какая прелесть!

24 Май 2009 17:28

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
sanair-3
Наталья, спасибо большое за фоторепортаж!
Очень интересно посмотреть!

24 Май 2009 17:30

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Mirabilis писал(а):
Nusik славный малыш!!!! Rose Тоже не могла удержаться,чтобы не связать этого мишку, вот и друг твоему мишуточке -
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0905/1e/3b38b2c55a1c.jpg.html][/URL]

Таня, какое имя приобрело это чудо?

24 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
jillaria писал(а):
Здравствуйте, девочки! Игрушки у вас у всех просто замечательные и милые, а вы сами мастерицы!!! good2 good2 Rose Rose

Хочу вам показать мою смешинку. Хотя это не совсем игрушка, но вроде ведь и не одежда... Girl haha

Моя дочка учится в Голландии в университете, студенты там почти все ездят на велосипедах. Дочь не признает никаких шапок, а ведь зимой на велосипеде все-таки холодно!
Вот взяла я наушники от плэйера и обвязала их, получились такие ушки, можно МП3 слушать, и уши не мерзнут. Girl haha Girl haha Girl haha

Классное решение проьблемы!

24 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Зефирка писал(а):
Mirabilis
Танечка, братик Анюткиного медведика good2 классный, молодец вот это скорость sharik

jillaria Людаша, классные наушники получились, сразу музыки захотелось послушать Girl haha music music music

[URL=http://keep4u.ru/full/2009/05/23/ccb23bf8078cbc27c6ce549fc49b9aa3/jpg][/URL]
от такая глазастенькая Wink вышла

Ниночка, очень красивая рыбка!

24 Май 2009 20:56

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Mirabilis писал(а):
столько всего хочется навязать, а пальчики не всегда дают взять спицы и крючок в руки

Танюш, мне тож всего хочется, а глаза хуже видят и устают быстро girl_sigh
Спасибо за вниманиеRomashki

*ALENUSCHKA*
Спасибки Ленусь air_kiss

Oiseau

Ринуля, большое спасибоsharik

24 Май 2009 21:57

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

63 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Oiseau не знаю как хозяйка назовет Embarassed

24 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
ЗефиркаНиночка
MirabilisТанюша
*ALENUSCHKA*Леночка
OiseauРиночка
Rose Rose Rose

Зефирка писал(а):

Такая рыбочка! Нужно идейку утащить... good2

24 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

63 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Зефирка Ниночка,о глазках отдельная темка,тут уже многое вяжется наугад,только когда ручки подводят-тогда не очень получается вязать unknown

25 Май 2009 14:17

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
я связала рыбку
Нина, рыбка-чудо!!! girl_claping Красавица - слов нет girl_tender ! Не любитель я что-то вывязывать, но такую красоту оЧЧЧень хочется! girl_cray2 Girl haha

25 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
ЗефиркаНиночка! Красавица, твоя золотая рыбка получилась.! будешь следующую вязать, Давай вместе! Rose

good2 good2 good2

25 Май 2009 16:33

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

48 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
jillaria Людмила, какая замечательная идея и какое чудесное исполнение!

Зефирка Нина, рыбка - просто слов нет! Само очарование! Когда только время находится таких очаровашек одного за другим вязать?! Wink

25 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
jillariaЛюдмила, отличная идея!! good2

Зефирка
Ниночка, рыбка - просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая исполнит не только три желания girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

а вот я никак не дождусь подтверждения на Сатилине unknown Sad Sad Sad Sad прям не знаю, что и думать? unknown уже столько времени прошло.

Наверх