Новости Tupperware

Сообщение Автор

04 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
мало того, что по сертификату приобретаются изделия только из каталога и только по стандартной цене, так на эти приобретеные изделия еще и РУ нельзя брать. И вот прикол- сертификат ограничен по времени: купил, подарил, человек во-время не пришел- и все unknown: ты- не увидел нового клиента, человек -не познакомился с продукцией, а Д -прибыль получил girl_haha

04 Дек 2012 15:21

Распечатать сообщение
alex_lena

Лена

Казахстан.

alex_lenaМои рецепты
Boni писал(а):
я потеряла клиентку-подругу

Подруга бы просто рассказала,что видела со скидкой 40% ,как это у них так получается ! А раз она Вам не верит - разве это подруга ? Лично у меня такое было и не раз! И никто из подруг на меня даже косо не посмотрел!

04 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет

ЖенькаАМои рецепты
Могла что-то не так понять, ведь я новичок в Вашем деле.
В нашем ДЦ есть дополнительные изделия со скидкой.

04 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Балерина777 писал(а):
Посмотрите, в рекламе нашего форума - наверху, тот же прием использован:

-30% скидка, бесп. доставка....

Я посмотрела и увидела "интересное" прелложение:Миски-матрешки при стандартной цене 1999!!! со скидкой продают за 1279!!! Вот вам и рекламный прием.............Ну и другие предложения в том же духе.....

04 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ванюшкина бабушка писал(а):
Вот вам и рекламный прием

оно и есть. На что-то (даже на что-то одно!) сделать очень большую скидку, чтобы иметь полное юридическое и моральное право написать "скидки до 50 (напр.) %!" Часто мы замечаем это "до"? Психологически остаётся "скидки 50%", вот и вся разница. Или ещё приём: "Цена от 50 (к примеру) руб". Тоже ведь "от" не заметим? Wink А там, может, за эти 50руб. всего один предмет!
Ну и не забываем, что одни, чтобы купить что-то нужное, готовы пуреплатить больше, а другие, чтобы избавиться от чего-то ненужного, готовы получить меньше dance2

04 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
alex_lena писал(а):
Подруга бы просто рассказала,что видела со скидкой 40% ,как это у них так получается ! А раз она Вам не верит - разве это подруга ? Лично у меня такое было и не раз! И никто из подруг на меня даже косо не посмотрел!

И у меня так же было, подруга пришла и говорит, что к ним на работу женщина приносит с большими скидками посуду, я ей сказала, что на каталог я не могу делать большие скидки и она на меня не обидилась

04 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Девочки! Обратите внимание,что цена на миски-матрешки в каталоге 1279, а не 1999.как указано в предложении. Ведь это чистой воды обман!!!

04 Дек 2012 17:36

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Девочки! Обратите внимание,что цена на миски-матрешки в каталоге 1279, а не 1999.как указано в предложении. Ведь это чистой воды обман!!!

То, что - это обман понимаем мы. А неискушенные обыватели, не связанные с компанией порой этого не замечают. Реклама этого сайта повсюду, значит дела идут неплохо.

04 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
Lim18

Людмила

Lim18Мои рецепты
Девочки! А РУ51 и РУ50 суммируются? Embarassed

04 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Lim18 писал(а):
Девочки! А РУ51 и РУ50 суммируются?

Нет.

04 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
Елена TUPPERWARE

Елена

одесса

Елена TUPPERWAREМои рецепты
У нас суммируются)

05 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Lim18 писал(а):
Девочки! А РУ51 и РУ50 суммируются?

Нет.

Да!!

05 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

А у нас,к сожалению,не суммируются...........

05 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
У нас суммируются

05 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ванюшкина бабушка
звоните на Горячку, это наглеш!

05 Дек 2012 2:42

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
alex_lena писал(а):

Ну теперь то я того же мнения, что в таких ситуациях и проверяется дружба, что из-за такой мелочи вот такой скандал устроить. Теперь, я объявила всем своим друзьям, знакомым и просто клиентам, что скидок больше от меня не будет, или берете по каталожной цене или спец-предложения или не берете вообще, чтоб никому не было обидно.

Но жалобу в центральный офис, я напишу, т. к. розничная торговля по демпинговых ценам, подрывает рынок в целом и если и так будет продолжатся, то скоро консультанты будут просто не нужны, они выполнили свою функцию, вывели бренд на рынок, раскрутили его, разрекламировали, обучили народ им пользоваться и теперь попросту откроются магазине, где будет все продаваться в розницу с небольшими презентациями в самом магазине, а консультанты останутся без работы

05 Дек 2012 5:36

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Boni писал(а):
Но жалобу в центральный офис, я напишу,

Вы действительно полагаете, что за столько лет работы интернет-сайтов по продаже TW они все еще "не в курсе"? morning1

05 Дек 2012 7:01

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Каждый дист-р так или иначе в курсе, как осуществляют продажи его консультанты и менеджеры. Позвоните в 3 интернет магазина и скажите, что хотели бы посмотреть-потрогать "вживую" посуду. В 2-х из 3-х Вас пригласят в ДЦ. Таки дела...

05 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

На оф. сайте до сих пор нет картинок Новогодних недель............. Вот замечательно работают...

05 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

51 год
Москва

Sonya19Мои рецепты
На оф. сайте до сих пор нет картинок Новогодних недель............. Вот замечательно работают...

Попробуйте тут посмотреть http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=121 в разделе события, далее 49-51 неделя подробнее

05 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Девочки, Украина уже выставила на сайте новогодние предложения New Year ggg .

http://www.tupperware.in.ua/1354576190.html

05 Дек 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Sonya19 писал(а):
Попробуйте тут посмотреть http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=121 в разделе события, далее 49-51 неделя подробнее

Спасибо! Но у меня есть буклет. Хотела клиентам ссылку отправить,хотела именно с оф. сайта,но так до сих пор и нет. http://www.posuda-tupperware.ru/#spec на этом сайте есть тоже.

05 Дек 2012 18:36

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

05 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ирусь

Ирина

Котлас

ИрусьМои рецепты
Добрый вечер! У меня вопрос: у всех в ДЦ все РП и частично РУ по новогодней программе в ограниченном количестве? Я, например, как консультант могу заказать только ультра про или кастрюлю от шефа. Все остальное поступило в настолько ограниченном количестве, что разделили только между менеджерами (новогодний шар по 3 штуки).Зашибись!

05 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Добрый вечер! Все РП в ограниченном количестве. У нас за полдня продаж закончились шары и яблоко. Упор в новогодней программе сделан на РУ и соответственно каталог.

Наверх