Новости Tupperware

Сообщение Автор

03 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
это точно. Или завуалированная работа Д или М по "поднятию продаж", т.к. с -40% обычный консультант не будет работать
Наташа, не приятно, но к сожалению ничего не сделаешь. У меня мой рекрут два года назад такую свинью подложила, мало того по клиентам пошла, так ещё и со скидкой -25% sad

03 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
LanaG писал(а):
это точно. Или завуалированная работа Д или М по "поднятию продаж", т.к. с -40% обычный консультант не будет работать
Наташа, не приятно, но к сожалению ничего не сделаешь. У меня мой рекрут два года назад такую свинью подложила, мало того по клиентам пошла, так ещё и со скидкой -25% sad

все верно, по другому вряд ли бы получилось. Значить надо как то пресекать таких деятелей

03 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
LanaG писал(а):

Обычный консультант магазин и не откроет - просто-напросто потому что у него нет необходимого количества товара. Пока...))) Но если он будет успешен и задержится в компании на несколько лет.... Склады гарантированы. Как и последующие сейлы, хотя бы на этом форуме.

03 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Но -40%!!!

03 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
Хотелось бы узнать, а какая реальная стоимость продукции? Если с 40% скидкой есть выгода??? Насколько нас разводят???

03 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
SAV3376
Светлана, с -40% выгоды для консультанта никакой, а для Д - остаться в этом статусе или продержаться на плаву какое-то время, когда в центрах "мертвый сезон"(их за это тюкают)

03 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
LanaG писал(а):
Но -40%!!!

Думаю, "-40%" в этом магазине было далеко не на все. "-40%" - это замануха такая для привлечения новых клиентов. А в действительности все не так радужно. Но клиент уже пойман, да и в живую посмотреть изделия гораздо приятнее, чем в каталоге...

Посмотрите, в рекламе нашего форума - наверху, тот же прием использован:
-30% скидка, бесп. доставка....

03 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Linasa

Лина

Волга

LinasaМои рецепты
Девочки,может, вы уже знаете, я только сегодня прочитала, что 5 декабря начинается цикл передач по каналу Россия с участием Селезнева. Он будет готовить в посуде Tupperware и рассказывать о ней. dance2

03 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
wenera

Вера

67 лет
Россия

weneraМои рецепты
А новостей так и нет? Не смогла сходить на призентацию,что-то новое было?

03 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
у нас запустили новогодние недели Smile

04 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас тоже сегодня был запуск. Кроме того акция со Свадебными наборами. Вывод из запуска нынешней программы - то что можно предложить средним покупателям только "Контейнер Яблоко" (лимит) и не особо дешевый Новогодний шар. Остальной ассортимент не представляю чтобы он пошел в лет "как горячие пирожки" . Надежда на Свадебные наборы с 30% скидкой, но они по стандартной цене не очень дешевые.

04 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Берегиня
Хорошо, если есть кому жениться Smile
Штопор, как РУ может пройти, наборы, конечно, убойные.
А у нас консультанты были в шоке от подарков. У Вас у всех есть личный автомобиль? - Конечно, ведь компания дает аф... возможности для процветания girl_haha

04 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
В этот раз умиляли подарки консультантам!! wacko1 Ну нет у меня машины, не заработала. unknown Время сложное было, когда получала зарплату, не до машины.... Подарок -"Очиститель для стекла", мне unknown "Скребок от наледи", мне good2 В компанию многие пришли, чтоб приработать. Людей с машинами не много. Считаю полный прокол ЦО и т.д.

04 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я тоже в шоке от подарков, хоть у нас и есть машина, но муж не будет этим скребком ничего чистить, у него есть проверенная метелка автомобильная Yahoo! он ею снег сметает, а стекла чистит дворниками, бред полный их скребком чистить. Поддерживаю мнения, что кроме яблока и шара никто ни на что не позарится в этой программе Smile Вот только боюсь, чтоб эти шары мы к 8 марта не получили wacko1

04 Дек 2012 0:52

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Девушки..кстати зря вы так о скребке...он оч удобный.сама пользуюсь лет 5.Кто пользуется-всегда берет в подарки друзьям..конечно не подарок полноценный-а приятная мелочь.
скребок устроен так,что он повторяет контуры стекла и если я счищаю наледь-то снимает на всю ширину скребка в отличие от магазинных.
У меня в переднем и заднем стекле обогрев..но боковые и зеркала чищу скребком.Быстро..удобно.Силикон.сторонйо можно конденсат внутри снимать.дома кафель-зеркала чистить..хотя мы их уже микрофиброй чистим..У нас тут они были по 2 евро всего...Скребки.

04 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Балерина777 писал(а):

Обычный консультант магазин и не откроет

Это не так. Я сама знаю 2-х конс (М) у которых свои маг. Конечно не -40. Еще по такой ц ( а то и ниже) продают подарки , и то, что было в РХ, РУ, ПХ своим коллегам- конс, но не для широкой публики. Кроме того, возможно у тех, кто "держит" этот магазин в реальности и есть несколько штук (не более) с РУ-шек, НУ, просто об этом не говорится, а в какой-то момент скажут-это последний- и нет проблем. А так, конечно, это могут быть Д, особенно из "обиженных" их пожалуй уже не мало (у кого остался "складик")

По поводу программы. Штопор просто классный. У меня его все ждут. Если у кого нет- Вам просто необходимо опробовать лично, тогда поймете чем он отличается от всех прочих. Тогда будет и чем "соблазнять" клиентов. Да и УльтраПро в качестве РУ хорошо. И, конечно, классная кастрюлька на 5,7 (самый мой любимый размерчик- ничто не стесняет движений nyam2 ). Цена не маленькая (как, впрочем, у всего метала), но это РП, и если кто из клиентов засматривался на каталожную, то сейчас купят. Не каждый..., но "каждый" и не покупает... Кто-то одно, кто-то другое.., а кто-то в другой раз...
Девочки, не растраивайтесь, просто не "зацикливайтесь" Girl in love Girl in love Girl in love
И по-поводу подарков. Сегодня никто из группы не озвучил, что он готов поменять или продать эти подарки (обычно мы обсуждаем это в начале программы)

04 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Светлана, никто не спорит о ценности штопора и УльтраПро, но они идут при условии покупки из каталога на 1599 и 2599руб. Перед Новым годом каталог не хотят, хотят чего- нибудь новенького, необычного, хорошенького. Чтобы сказать: "Ах, какая штучка, хороший Дед Мороз!! Я такую даже не представляла"

04 Дек 2012 4:32

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Но невозможно строить бизнес на одних РП, тогда это уже не РП, а просто снижение цен, а такие вещи как РУ и поощряют не ждать скидок на изделия из каталога, а делать покупки "сейчас". И если посмотреть на продажи в каждом конкретном ДЦ, обязательно увидите К, у которых на этой программе будут хорошие продажи, в т.ч. и из каталога. Однако не хочется втягиваться в диспут. Rose У каждого свой опыт и свой взгляд на ситуацию. Просто хочется поддержать тех, кто реально хочет зарабатывать, а не просто экономить. Drinks or Beer

04 Дек 2012 7:45

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Мне кажется, что на недельные подарки можно взглянуть немного по другому. Даже если они лично Вам и не нужны, то всегда найдется клиент, фанатеющий от таппера, которому эти самые скребки можно предложить, как экслюзив Wink good2.
На каждый товар есть свой покупатель, порой такую фигню( на мой взгляд))) захотят, что стоишь и тихо удивляешься....и то же время радуешься, что деньги заработал и клиенту радость доставил)))

04 Дек 2012 9:26

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Для тех кто не был на ассамблее, вот ссылка на новогодние недели:
http://www.posuda-tupperware.ru/spetspredlozheniya/

04 Дек 2012 10:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, что вы зацикливаетесь на этих скребках? А как насчёт сделать подарки вашим клиентам с машинами? Или такая часть в вашем бизнесе отсутствует? Бесконечные брелки тоже все у себя храните, или всё-таки при случае расстаётесь, когда покупателю нужно приятное сделать? Можно подумать, все прочие подарки на 100% вам всем нужны...

04 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет

ЖенькаАМои рецепты
Да, спецпредложения не из дешевых, но есть сертификаты, по которым можно продавать изделия по привлекательным для себя и клиента ценам. В общем, есть над чем работать. А подарки всегда пожно передарить. Я хоть и не так давно консультант, но свой первый набор Китти подарила подруге. У нее дочка в восторге от печенюшек cook
У меня такая же ситуация, как и у многих, машины нет, а подарки, очень надеюсь, что они у меня будут, уже распределила между друзьями New Year Snegurochka

04 Дек 2012 13:14

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ЖенькаА
Как Вы планируете по привлекательной цене делать? Сертификат - это просто подарочная карта 500, 1000 и тд, консультант получает свои комиссионные, клиент как обычно unknown

04 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
согласна, скребки можно подарить, а брелки уже никому и даром не нужны , уже по третьему кругу их дарю, ну и что , на ключи их не повесишь, как то все как безделушку воспринимают мой подарок, я их сама тоже на ключи не вешаю, у меня есть брелок -фонарик маленький, очень практично искать каким ключем открывать входную дверь от подъезда , когда нет света. Еще те брелки, которые с крышечками открывающимися можно для витаминов использовать, а вот последние бутылочки вообще игрушка на елку New Year Tree

04 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Брелки использую в качестве макета изделий.Ультру с собой каждый день в сумку не бросишь.В театр не возьмешь.. Если "пробегая" где- то возникает вопрос о продукции - показываю.Одним гномиком не обойдешься. Люди крутят - вертят их, смотрят каталог, приходят на презентацию, чтобы увидеть изделие в полной красе. Брелки висят на кухне по этой же причине.

Наверх