Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Дек 2012 17:57
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
это точно. Или завуалированная работа Д или М по "поднятию продаж", т.к. с -40% обычный консультант не будет работать
Наташа, не приятно, но к сожалению ничего не сделаешь. У меня мой рекрут два года назад такую свинью подложила, мало того по клиентам пошла, так ещё и со скидкой -25% |
||
|
03 Дек 2012 18:43
|
Boni
49 лет Украина |
|
все верно, по другому вряд ли бы получилось. Значить надо как то пресекать таких деятелей |
||
|
03 Дек 2012 19:14
|
Балерина777
Златоглавая |
|
Обычный консультант магазин и не откроет - просто-напросто потому что у него нет необходимого количества товара. Пока...))) Но если он будет успешен и задержится в компании на несколько лет.... Склады гарантированы. Как и последующие сейлы, хотя бы на этом форуме. |
||
|
03 Дек 2012 19:29
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Но -40%!!!
|
||
|
03 Дек 2012 20:06
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|
|
Хотелось бы узнать, а какая реальная стоимость продукции? Если с 40% скидкой есть выгода??? Насколько нас разводят???
|
||
|
03 Дек 2012 20:10
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
SAV3376
Светлана, с -40% выгоды для консультанта никакой, а для Д - остаться в этом статусе или продержаться на плаву какое-то время, когда в центрах "мертвый сезон"(их за это тюкают) |
||
|
03 Дек 2012 20:39
|
Балерина777
Златоглавая |
|
Думаю, "-40%" в этом магазине было далеко не на все. "-40%" - это замануха такая для привлечения новых клиентов. А в действительности все не так радужно. Но клиент уже пойман, да и в живую посмотреть изделия гораздо приятнее, чем в каталоге... Посмотрите, в рекламе нашего форума - наверху, тот же прием использован: -30% скидка, бесп. доставка.... |
||
|
03 Дек 2012 21:14
|
Linasa
Лина Волга |
|
|
Девочки,может, вы уже знаете, я только сегодня прочитала, что 5 декабря начинается цикл передач по каналу Россия с участием Селезнева. Он будет готовить в посуде Tupperware и рассказывать о ней.
|
||
|
03 Дек 2012 22:46
|
wenera
67 лет Россия |
|
|
А новостей так и нет? Не смогла сходить на призентацию,что-то новое было?
|
||
|
03 Дек 2012 23:50
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
у нас запустили новогодние недели
|
||
|
04 Дек 2012 0:02
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
У нас тоже сегодня был запуск. Кроме того акция со Свадебными наборами. Вывод из запуска нынешней программы - то что можно предложить средним покупателям только "Контейнер Яблоко" (лимит) и не особо дешевый Новогодний шар. Остальной ассортимент не представляю чтобы он пошел в лет "как горячие пирожки" . Надежда на Свадебные наборы с 30% скидкой, но они по стандартной цене не очень дешевые.
|
||
|
04 Дек 2012 0:08
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
Берегиня
Хорошо, если есть кому жениться
Штопор, как РУ может пройти, наборы, конечно, убойные. А у нас консультанты были в шоке от подарков. У Вас у всех есть личный автомобиль? - Конечно, ведь компания дает аф... возможности для процветания |
||
|
04 Дек 2012 0:09
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
В этот раз умиляли подарки консультантам!!
Ну нет у меня машины, не заработала. Время сложное было, когда получала зарплату, не до машины.... Подарок -"Очиститель для стекла", мне "Скребок от наледи", мне В компанию многие пришли, чтоб приработать. Людей с машинами не много. Считаю полный прокол ЦО и т.д. |
||
|
04 Дек 2012 0:44
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|
|
Я тоже в шоке от подарков, хоть у нас и есть машина, но муж не будет этим скребком ничего чистить, у него есть проверенная метелка автомобильная
он ею снег сметает, а стекла чистит дворниками, бред полный их скребком чистить. Поддерживаю мнения, что кроме яблока и шара никто ни на что не позарится в этой программе Вот только боюсь, чтоб эти шары мы к 8 марта не получили |
||
|
04 Дек 2012 0:52
|
Susy
Прибалтика |
|
|
Девушки..кстати зря вы так о скребке...он оч удобный.сама пользуюсь лет 5.Кто пользуется-всегда берет в подарки друзьям..конечно не подарок полноценный-а приятная мелочь.
скребок устроен так,что он повторяет контуры стекла и если я счищаю наледь-то снимает на всю ширину скребка в отличие от магазинных. У меня в переднем и заднем стекле обогрев..но боковые и зеркала чищу скребком.Быстро..удобно.Силикон.сторонйо можно конденсат внутри снимать.дома кафель-зеркала чистить..хотя мы их уже микрофиброй чистим..У нас тут они были по 2 евро всего...Скребки. |
||
|
04 Дек 2012 1:33
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Это не так. Я сама знаю 2-х конс (М) у которых свои маг. Конечно не -40. Еще по такой ц ( а то и ниже) продают подарки , и то, что было в РХ, РУ, ПХ своим коллегам- конс, но не для широкой публики. Кроме того, возможно у тех, кто "держит" этот магазин в реальности и есть несколько штук (не более) с РУ-шек, НУ, просто об этом не говорится, а в какой-то момент скажут-это последний- и нет проблем. А так, конечно, это могут быть Д, особенно из "обиженных" их пожалуй уже не мало (у кого остался "складик") По поводу программы. Штопор просто классный. У меня его все ждут. Если у кого нет- Вам просто необходимо опробовать лично, тогда поймете чем он отличается от всех прочих. Тогда будет и чем "соблазнять" клиентов. Да и УльтраПро в качестве РУ хорошо. И, конечно, классная кастрюлька на 5,7 (самый мой любимый размерчик- ничто не стесняет движений ). Цена не маленькая (как, впрочем, у всего метала), но это РП, и если кто из клиентов засматривался на каталожную, то сейчас купят. Не каждый..., но "каждый" и не покупает... Кто-то одно, кто-то другое.., а кто-то в другой раз...
Девочки, не растраивайтесь, просто не "зацикливайтесь"
И по-поводу подарков. Сегодня никто из группы не озвучил, что он готов поменять или продать эти подарки (обычно мы обсуждаем это в начале программы) |
||
|
04 Дек 2012 2:55
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Светлана, никто не спорит о ценности штопора и УльтраПро, но они идут при условии покупки из каталога на 1599 и 2599руб. Перед Новым годом каталог не хотят, хотят чего- нибудь новенького, необычного, хорошенького. Чтобы сказать: "Ах, какая штучка, хороший Дед Мороз!! Я такую даже не представляла"
|
||
|
04 Дек 2012 4:32
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
Но невозможно строить бизнес на одних РП, тогда это уже не РП, а просто снижение цен, а такие вещи как РУ и поощряют не ждать скидок на изделия из каталога, а делать покупки "сейчас". И если посмотреть на продажи в каждом конкретном ДЦ, обязательно увидите К, у которых на этой программе будут хорошие продажи, в т.ч. и из каталога. Однако не хочется втягиваться в диспут.
У каждого свой опыт и свой взгляд на ситуацию. Просто хочется поддержать тех, кто реально хочет зарабатывать, а не просто экономить. |
||
|
04 Дек 2012 7:45
|
Балерина777
Златоглавая |
|
|
Мне кажется, что на недельные подарки можно взглянуть немного по другому. Даже если они лично Вам и не нужны, то всегда найдется клиент, фанатеющий от таппера, которому эти самые скребки можно предложить, как экслюзив
.
На каждый товар есть свой покупатель, порой такую фигню( на мой взгляд))) захотят, что стоишь и тихо удивляешься....и то же время радуешься, что деньги заработал и клиенту радость доставил))) |
||
|
04 Дек 2012 9:26
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|
|
Для тех кто не был на ассамблее, вот ссылка на новогодние недели:
http://www.posuda-tupperware.ru/spetspredlozheniya/ |
||
|
04 Дек 2012 10:52
|
x-nia
Москва |
|
|
Девочки, что вы зацикливаетесь на этих скребках? А как насчёт сделать подарки вашим клиентам с машинами? Или такая часть в вашем бизнесе отсутствует? Бесконечные брелки тоже все у себя храните, или всё-таки при случае расстаётесь, когда покупателю нужно приятное сделать? Можно подумать, все прочие подарки на 100% вам всем нужны...
|
||
|
04 Дек 2012 11:41
|
ЖенькаА
Евгения 50 лет |
|
|
Да, спецпредложения не из дешевых, но есть сертификаты, по которым можно продавать изделия по привлекательным для себя и клиента ценам. В общем, есть над чем работать. А подарки всегда пожно передарить. Я хоть и не так давно консультант, но свой первый набор Китти подарила подруге. У нее дочка в восторге от печенюшек
У меня такая же ситуация, как и у многих, машины нет, а подарки, очень надеюсь, что они у меня будут, уже распределила между друзьями |
||
|
04 Дек 2012 13:14
|
LanaG
51 год Россия |
|
|
ЖенькаА
Как Вы планируете по привлекательной цене делать? Сертификат - это просто подарочная карта 500, 1000 и тд, консультант получает свои комиссионные, клиент как обычно |
||
|
04 Дек 2012 13:20
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|
|
согласна, скребки можно подарить, а брелки уже никому и даром не нужны , уже по третьему кругу их дарю, ну и что , на ключи их не повесишь, как то все как безделушку воспринимают мой подарок, я их сама тоже на ключи не вешаю, у меня есть брелок -фонарик маленький, очень практично искать каким ключем открывать входную дверь от подъезда , когда нет света. Еще те брелки, которые с крышечками открывающимися можно для витаминов использовать, а вот последние бутылочки вообще игрушка на елку
|
||
|
04 Дек 2012 13:50
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
|
Брелки использую в качестве макета изделий.Ультру с собой каждый день в сумку не бросишь.В театр не возьмешь.. Если "пробегая" где- то возникает вопрос о продукции - показываю.Одним гномиком не обойдешься. Люди крутят - вертят их, смотрят каталог, приходят на презентацию, чтобы увидеть изделие в полной красе. Брелки висят на кухне по этой же причине.
|
Ну нет у меня машины, не заработала.
Время сложное было, когда получала зарплату, не до машины.... Подарок -"Очиститель для стекла", мне
В компанию многие пришли, чтоб приработать. Людей с машинами не много. Считаю полный прокол ЦО и т.д.
он ею снег сметает, а стекла чистит дворниками, бред полный их скребком чистить. Поддерживаю мнения, что кроме яблока и шара никто ни на что не позарится в этой программе
). Цена не маленькая (как, впрочем, у всего метала), но это РП, и если кто из клиентов засматривался на каталожную, то сейчас купят. Не каждый..., но "каждый" и не покупает... Кто-то одно, кто-то другое.., а кто-то в другой раз...
У каждого свой опыт и свой взгляд на ситуацию. Просто хочется поддержать тех, кто реально хочет зарабатывать, а не просто экономить.