Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
Анна3103

Анна3103

54 года
Ростов-на-Дону

Анна3103Мои рецепты
Любите же Вы Ксеня интриговать форумчанок, а потом я в домике. good

28 Ноя 2012 2:34

Распечатать сообщение
Linasa

Лина

Волга

LinasaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!У вас есть еще местечко для новеньких из Самары? Я в консультантах чуть больше года,люблю эту посуду, с удовольствием посещаю ваш форум!

28 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Linasa
Лина,,добро пожаловать! Romashki
я тоже из Самары..только оказалась очень далеко.

28 Ноя 2012 8:06

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, стандартную стоимость набора "Веселый кулинар", который был в подарках за 8 презентаций на 46 неделе.
У нас почему-то в новостях стоимость указать забыли....

28 Ноя 2012 10:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Анна3103 писал(а):
Любите же Вы Ксеня интриговать форумчанок, а потом я в домике.

что-то эта вся история стала напоминать "беседу" Марии Ароновой с Эвелиной Блёданс в "ЦТ" двухдневной даности, причём Вы, Анна3103, уж извините,- Блёданс: слышите только то, что хотите услышить или что Вам втемяшилось. Если Вам так и не удалось отсвоить ЛС, то виновата тут уж никак не k_s_y_sh_a. Что-то мне кажется, что у солидного человека (а каким он ещё может быть, если получает новости раньше всех на этом форуме?) нет ни времени, ни желания играть с Вами (или кем-бы то ни было ещё) а завлекушки или прятки... Вот уж действительно:
nalina писал(а):
Получается, что чем больше человек пытается помочь, тем больше еще и должен остается

Или, как в народе говорят, "дай Г...- дай ложку".

28 Ноя 2012 11:15

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
Стоимость набора "Веселый кулинар", который был в подарках за 8 презентаций на 46 неделе у нас станд. цена 2236 руб.

28 Ноя 2012 11:22

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Светлана, спасибо огромное за столь быстрый ответ Rose

28 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

28 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
Девочки из Москвы, кто знает про то какая была квалификация, чтобы пойти на концерт в Кремлевский дворец? Пожалуйста напишите. Спасибо!

28 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Linasa писал(а):
!У вас есть еще местечко для новеньких из Самары?

Конечно есть. Новеньким всегда рады.

28 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

77 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
barionna писал(а):
Девочки из Москвы, кто знает про то какая была квалификация, чтобы пойти на концерт в Кремлевский дворец? Пожалуйста напишите. Спасибо!

Почитайте здесь в новостях 48 недели: http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=120

28 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Скарлетт* писал(а):
Здесь запрещено выкладывать новости.
Спасибо за объяснение, я не знала! Wink

29 Ноя 2012 8:20

Распечатать сообщение
маркис

светлана

59 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста кто-то писал что дистрибьютер одного из центров краснодара должен компании миллион, не знаете кто? хочу подписаться в краснодаре но не хочется прийти в центр должник.

30 Ноя 2012 1:32

Распечатать сообщение
TVK

Татьяна

59 лет
Краснодар

TVKМои рецепты
В Краснодаре лучшим считается ДЦ Карины и Андрея Служителевых. Приходите, не пожалеете. У нас дружный коллектив!

30 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
сОльчик писал(а):
девчонки а есть еще какой нибудь форум tupperware на котором тоже можно посмотреть новости и все такое

В одноклассниках много групп tupperware, можно выбрать по желанию, но там тоже наперед новостей нет, но очень дружное общение Rose

30 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
ШКИТ2

Катя

46 лет
Ростов-на-Дону

ШКИТ2Мои рецепты
Девочки,а с какого числа Новогодние недели? А то выпала из жизни тапера. И еще,когда выводят в неактивные?

30 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ШКИТ2
Вывести могут после 8 неактивных недель или пропущенного ПУШа, но в любом случае должны поставить об этом в известность
Сейчас 48 неделя, со среды начнутся Новогодние недели

01 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Новости 48 недели

http://www.tupperware.in.ua/1353613943.html
girl_bye

01 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
В Москве на Фудшоу проводится продажа изделий Tupperware по очень милым ценам. Я сегодня аквик Шоколад круглый купила за 290 руб. girl_claping Есть ещё много чего!
И каталоги бесплатно можно брать.
Спасибо Ryjulya за "наводку"! Rose
Завтра выставка последний день работает.

03 Дек 2012 5:35

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
добрый день девушки, хоть это и не новость, но думаю в данный раздел подойдет мое сообщение. Вчера я столкнулась с очень неприятной ситуацией, мне позвонила клиентка-подруга и гневно начала кричать, что я ее обманула, что она от меня такого не ожидала, она у меня купила Миксер-Квик и заказала еще один на подарок, так вот, они полезла в интернет и "опа"Миксер-квики со 40 процентной скидкой, еще и с бесплатной доставкой на дом, у них оказывается и магазин есть, в который они ее пригласили, если она хочет посмотреть еще и другую продукцию, с такой же 40 процентной скидкой! Так что я имела что послушать про себя, какая я плохая и как я наживаюсь на людях, мол если кто-то дает 40 процентов, значить и он зарабатывает и в итоге данный товар стоит копейки, а я его продала и просто озолотилась! В итоге, я потеряла клиентку-подругу, заработок и испортила себе настроениеSad
Девушки, когда вы продаете с такими скидками продукцию, пожалуйста, хотя бы говорите клиентам, что вы продаете свои подарки или на худой конец, продукцию, которая сейчас идет со скидкой или была когда-то скидкой, а у вас еще осталось. Поймите, вы своими продажами в ноль, ради подарков, подрываете продажи(и не только продажу, но и авторитет) других консультантов, которые работают не только за подарки, а и чтоб просто заработать денег для себя и своей семьи! И прекратите наводнять интернет супер предложениями по невероятным скидкам, вы подрываете рынок, когда существуют правила, давайте хоть мало-мальски их придерживаться!Мне понятны ваши старания побольше заработать подарков, но лучше зарабатывайте нормально и деньги, и подарки, продавая не по демпинговым ценам! Просто такое ваше поведение в скором времени обернется и против вас!

03 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Мистер-Квики это же Рушки были на последних спец. предложениях, я тоже их продавала со скидкой, так как цена была с большой скидкой для консультанта, и мне продавать за цену каталожную было стыдно и нечестно, тем более своим подругам. А клиентам все равно, подарки это, Рушки или нет, все сразу спрашивают, а если ли у вас что-нибудь со скидкой, если я могу сделать скидку я делаю, если у меня нет товара , я его продаю по каталожной цене. Со скидкой я их продала, и в плюсе осталась, а так бы лежали дома и ждали , когда кто- нибудь их по каталогу закажет. Я их заработала , поэтому могу право продавать как хочу, или дарить. А деньги заморозить в товаре у меня нет желания.

03 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Мистер-Квики это же Рушки были на последних спец. предложениях, я тоже их продавала со скидкой, так как цена была с большой скидкой для консультанта, и мне продавать за цену каталожную было стыдно и нечестно, тем более своим подругам. А клиентам все равно, подарки это, Рушки или нет, все сразу спрашивают, а если ли у вас что-нибудь со скидкой, если я могу сделать скидку я делаю, если у меня нет товара , я его продаю по каталожной цене. Со скидкой я их продала, и в плюсе осталась, а так бы лежали дома и ждали , когда кто- нибудь их по каталогу закажет. Я их заработала , поэтому могу право продавать как хочу, или дарить. А деньги заморозить в товаре у меня нет желания.

Я точно знаю, что человек не продавал свои подарки, а тупо продает весь каталог по такой цене, согласитесь это две большие разницы!

03 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет

ЖенькаАМои рецепты
Boni писал(а):
оказывается и магазин есть, в который они ее пригласили, если она хочет посмотреть еще и другую продукцию, с такой же 40 процентной скидкой! !

Как всё продают со скидкой 40%?
Если цена консультанта каталог-25%. Не в убыток же себе работают?

Думаю, что были какие-то разовые предложения, распродажа залежей (подарки, РУшки и т.п.)

Я тоже миксер-квики на прошедших неделях с хорошей скидкой отдала, конечно не 40%, а 25%, но у меня их было мало, всего 3шт.

Может в Украине конечно цена консультанта = каталог- 40%?!

03 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Boni
Это же сколько нужно было насобирать образцов и подарков, чтобы организовать такую распродажу... Shocked Хотя с -40% unknown В чем выгода?

03 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Балерина777

Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Думаю, что - это могут быть миксер-квики из набора успеха. Менеджеры, у которых большие обороты вынуждены заводить виртуальных консультантов и квалифицируют они их естественно сами....
Кто давно в компании набрал этих квиков-гору. Да и программы этого года способствовали этому, миксерами просто завалили.

Наверх