Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Янв 2016 8:54

Распечатать сообщение
Таперочка

Любовь

52 года
свердловская область

ТаперочкаМои рецепты
Девочки,а вам не показалось,что Ультропро какая то легкая и тонкая что ли? unknown

27 Янв 2016 15:45

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Таперочка писал(а):
Девочки,а вам не показалось,что Ультропро какая то легкая и тонкая что ли? unknown

Мне сравнивать не с чем, я первую взяла, 3,5-литровую.
Забацала в ней борщец в духовке, как Селезнев учил. Вкуснотища!!!

27 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
надиня писал(а):
Девочки, нам вчера в ДЦ сказали: подарок Силиконовую форму для капкейков получаем - при выполнении объема продаж 64000 руб- за 5 недель. Компания как обычно вводит консультантов в заблуждение. praising

Так в буклете так и написано за 8 квал презентаций, а это и есть 64000руб, читайте внимательно мелкий шрифт
Некоторые клиенты так и говорят: только чтоб не синее, надое
27 Янв 2016 19:16

Распечатать сообщение
Tupperware_Khv

Tupperware_KhvМои рецепты
Бобруша писал(а):
Европейцы восхищают цветными изысками!!! У них заглянешь в каталог и... уже всё нравится! В нашем новом каталоге скучновато)) ункнощн:

27 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна0412

Татьяна

Татьяна0412Мои рецепты
А я вообще не понимаю, почему каталог называется весна 2016, в цены поднимают с февраля ...

28 Янв 2016 2:19

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Таперочка писал(а):

Сегодня специально рассмотрела обе кастрюльки УльтраПро (2л) - каталожную и СП. Разницы не заметила. Насколько раньше говорили, что УльтраПро изготавливаются во Франции. Интересно, что то изменилось???? Есть ли еще заводы по изготовлению УльтраПро????

30 Янв 2016 3:00

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Мне кажется есть разница только у старых УП с новыми, т.е. теми, которые менее современны по дизайну. Старожилы Таперовцы говорят, что они просто шедевральны. Такой вкус при готовке как в них, добиться можно разве что в старорусской печи good Но мне и моя современная по вкусу. Ларис-Susy, наконец и я оценила УПы nyam2 Smile Какая экономия времени!!! Духовку мыть не надо. Поставила, задала время и ушла...красота! Цена только пугающая, а в остальном УПшки классные. good2 У меня есть все объемы и они все нужны!!!))) Семья у меня большая)))5,7л тоже в ходу))
Девочки, сколько стоит сейчас кастрюля от шефа на 5,6л.?

30 Янв 2016 19:06

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Девочки, сколько стоит сейчас кастрюля от шефа на 5,6л.?

Фото

По поводу УП:
В каталоге весна-лето 2010г. еще были изделия УльтраПлюс с температурным диапазоном -25, +230 градусов. Размещать в духовке нужно было не ближе 10 см от стенок. В каталоге осень-зима 2010-2011г.г уже появилось изделие УльтраПро из вспененного пластполимера с температурным режимом -25, +250 градусов, и размещать в духовке можно уже на расстоянии не ближе 5 см от стенок. Эти изделия немного легче.

31 Янв 2016 5:05

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Симфония писал(а):
По поводу УП:
В каталоге весна-лето 2010г. еще были изделия УльтраПлюс с температурным диапазоном -25, +230 градусов. Размещать в духовке нужно было не ближе 10 см от стенок. В каталоге осень-зима 2010-2011г.г уже появилось изделие УльтраПро из вспененного пластполимера с температурным режимом -25, +250 градусов, и размещать в духовке можно уже на расстоянии не ближе 5 см от стенок. Эти изделия немного легче.

Значит новые УП круче!!! Yahoo!

31 Янв 2016 16:06

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Спасибо за цену, Светлана!!!! Romashki

31 Янв 2016 21:26

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
На официальном сайте программу с подарками выложили на новые недели (6-9 недели):
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2015/loveweeks2016SF/

31 Янв 2016 21:40

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Tatatania писал(а):
На официальном сайте программу с подарками выложили на новые недели (6-9 недели):

Спасибо, Танечка! girl_claping
А вот и СП 6-9 недель:
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2015/Loveweeks2016GH/

31 Янв 2016 21:53

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Симфония
Светуль
friends

01 Фев 2016 2:25

Распечатать сообщение
ZARAISK

ГАЛИНА

64 года
МОСКВА

ZARAISKМои рецепты
ТАТЬЯНА,СПАСИБО,
👍👍👍

01 Фев 2016 3:07

Распечатать сообщение
NIKAMK

Наида

51 год

NIKAMKМои рецепты
А вот и ссылка на новый каталог)
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2015/Catalogue2016rus/

01 Фев 2016 18:12

Распечатать сообщение
amigogera

Анна

Спб

amigogeraМои рецепты
А вы обратили внимание, что теперь нет ПХ!!! Подарок только при покупке "Турбо" или я что-то не так понимаю...

01 Фев 2016 18:29

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
amigogera писал(а):
А вы обратили внимание, что теперь нет ПХ!!! Подарок только при покупке "Турбо" или я что-то не так понимаю...

ПХ- форма "Солнышко"

02 Фев 2016 0:34

Распечатать сообщение
Таперочка

Любовь

52 года
свердловская область

ТаперочкаМои рецепты
Да,уж ЦЕНА[ЦЕНИЩА] на Ультро-про 3,3л лазанья!!!!!!!!!!!!Это что то!!!!!!!!!! 10.000р,целая пенсия,да что там 1,5пенсии!!!!

02 Фев 2016 0:54

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
девочки, есть ли кто-либо на форуме из ДЦ Яковлевой, кто был сегодня на Ассамблее и имеет на руках Новости? Отзовитесь, плиз

02 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
NIKAMK писал(а):
А вот и ссылка на новый каталог)

Спасибо, Наида! Rose
Интересно как в этот раз: на сайте ЦО картинки старого каталога, текущей программы с подарками, а за ними "прячутся" новости!

02 Фев 2016 12:22

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Добрый день! Девочки такой вопрос по рекрутированию дали только ковш 1,5 л.
А на листовке были ещё охлаждающие лотки.
Менеджер говорит или или? Как понимать?
Хотя там все ясно прописано за квалификационный заказ я так поняла дополнительный подарок?
Или в каждом ДЦ свои условия?

02 Фев 2016 13:04

Распечатать сообщение
Elka10

Людмила

49 лет
Камчатка

Elka10Мои рецепты
Добрый день! спасибо за ссылочки на каталоги. Честно, каталог ГХ совсем слабенький. квалификации не на чем делать

02 Фев 2016 21:53

Распечатать сообщение
Зиядина

Маша

43 года
Алматы

ЗиядинаМои рецепты
Всем привет! У нас квалиф.заказ подняли на 7500тг, хотя в новых буклетах остаются та же квалиф.сумма! А у вас как ???

02 Фев 2016 22:48

Распечатать сообщение
нюся07

Инна

нюся07Мои рецепты
Зиядина
В Украине тоже поднчли на 25 % но для ПХ и РХ остался прежний уровень, но думаю что это только на февраль а в марте уже и ПХ и РХ подымут

03 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Зиядина писал(а):
Всем привет! У нас квалиф.заказ подняли на 7500тг, хотя в новых буклетах остаются та же квалиф.сумма! А у вас как ???
Для ПХ и РХ на февраль месяц остались старые уровни, а для получения подарков уже новые.

Наверх
;