Новости Tupperware

Сообщение Автор

05 Июн 2016 20:10

Распечатать сообщение
Ася.

Ася.Мои рецепты
Susy писал(а):
И побольше позитива

Да,что-то я разгорячилась, girl_haha Просто у нас последнее время такой бардак и неразбериха,ничего оплаченного вовремя невозможно получить.Одни нервы.Ну вот новый каталог,новые цены,надеюсь этот ажиотаж пойдёт на спад и всё войдёт в свою колею. Congratulate

05 Июн 2016 21:32

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Амарилл писал(а):
Кстати, про Иллюмину, кто не знает.
В маленькую крышку очень хорошо встает кружка Очарование, на работе так пользуюсь вместо блюдца.

Оригинально, спасибо, буду иметь в виду.

05 Июн 2016 22:14

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Ася. писал(а):
Да,что-то я разгорячилась, girl_haha Просто у нас последнее время такой бардак и неразбериха,ничего оплаченного вовремя невозможно получить.Одни нервы.Ну вот новый каталог,новые цены,надеюсь этот ажиотаж пойдёт на спад и всё войдёт в свою колею. Congratulate

Да,все новое( в данном случае цены в каталоге) вызывают шок...а потмо потихоньку привыкают..
Приходилос сталкиваться-в Питере-пришли..пробили что хотели..проплатили..подходим на склад-а половины того,что хотели нет в наличии-и почему та,что пробиваа-не могла сразу об этом сказать? хаос..
просто каталожное.не то,что по аллокации идет.

06 Июн 2016 0:05

Распечатать сообщение
NIKAMK

Наида

51 год

NIKAMKМои рецепты
Добрый вечер.
Кто нибудь знает, какие подарки по рекрутированию на этих неделях? Rose

06 Июн 2016 0:24

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
NIKAMK писал(а):
Добрый вечер.
Кто нибудь знает, какие подарки по рекрутированию на этих неделях? Rose
вот здесь посмотрите : http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2016/Tupperware1/TWRE/

06 Июн 2016 2:03

Распечатать сообщение
NIKAMK

Наида

51 год

NIKAMKМои рецепты
Леля1 писал(а):
вот здесь посмотрите : http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/2016/Tupperware1/TWRE/

Спасибо большое Romashki

06 Июн 2016 23:12

Распечатать сообщение
Ася.

Ася.Мои рецепты
Симфония писал(а):
В Европе сейчас Закусочные в трёх розовых оттенках. Интересно, нам в каком цвете пришлют?

Охо-хо,девочки,у нас (на периферии) они почему-то волшебным образом закончились,не успев начаться. Одно слово- -количество ограничено. girl_haha Спасибо Susy,своим позитивным постом меня на позитив настроила. Rose

07 Июн 2016 0:44

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Вот полный набор "Иллюмина" в новом цвете:
Фото

А название могут и поменять girl_haha

07 Июн 2016 3:32

Распечатать сообщение
Bobrusha

Ольга

Киров

BobrushaМои рецепты
Ася. писал(а):
Охо-хо,девочки,у нас (на периферии) они почему-то волшебным образом закончились,не успев начаться. Одно слово- -количество ограничено. girl_haha Спасибо Susy,своим позитивным постом меня на позитив настроила. Rose

У вас уже закусочные стаканчики в СП были?

07 Июн 2016 8:32

Распечатать сообщение
Ася.

Ася.Мои рецепты
Нет,это просто в РПДЦ нам что-то иногда подкидывают для интереса,но всегда очень мало .

07 Июн 2016 12:24

Распечатать сообщение
Bobrusha

Ольга

Киров

BobrushaМои рецепты
Ася. писал(а):
Нет,это просто в РПДЦ нам что-то иногда подкидывают для интереса,но всегда очень мало .

Ясненько)) Smile

07 Июн 2016 17:26

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Амарилл писал(а):
Кстати, про Иллюмину, кто не знает.
В маленькую крышку очень хорошо встает кружка Очарование, на работе так пользуюсь вместо блюдца.

прикольно Smile sharik
в пирамидках была такая же крышка Smile

08 Июн 2016 19:27

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Susy писал(а):
по аллокации идет.

Объясните мне, что это значит, пожалуйста. Smile Из объяснения в ДЦ я поняла только, что этого товара мало и все. Если нельзя в теме, то в личку. А то не люблю, когда что-то не понимаю unknown

08 Июн 2016 21:36

Распечатать сообщение
Ася.

Ася.Мои рецепты
Екатерина2
правильно всё поняли,проще "аллокация-удовлетворение заявок" .У нас на всё интересное всегда один ответ-"количество ограничено".

08 Июн 2016 23:00

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Аллокация - система распределения недостаточных ресурсов, т.е выделенный лимит на ДЦ в определенном количестве
Бывает так, что программа не началась, а выделенный лимит уже выбран

09 Июн 2016 1:43

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Например, программа не началась, а бутылочек нет wacko1 Какой- то ДЦ выкупил весь остаток wacko1 Сознавайтесь, кто счастливчик?!!!

09 Июн 2016 12:31

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Например, программа не началась, а бутылочек нет wacko1 Какой- то ДЦ выкупил весь остаток wacko1 Сознавайтесь, кто счастливчик?!!!

и тогда мы идём к вам.......))))))))))))))

09 Июн 2016 14:36

Распечатать сообщение
Татьяна0412

Татьяна

Татьяна0412Мои рецепты
Девочки, подскажите, не могу понять листовку с подарками на 23 недели. Чтобы на 23 неделе получить сервировочныю коллекцию что нужно было сделать? В чем разница между квалификационными презентациями за которые дают за 1 - чашу на 275 и за 2 - две чаши по 275?

09 Июн 2016 15:00

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Татьяна0412 писал(а):
Девочки, подскажите, не могу понять листовку с подарками на 23 недели. Чтобы на 23 неделе получить сервировочныю коллекцию что нужно было сделать? В чем разница между квалификационными презентациями за которые дают за 1 - чашу на 275 и за 2 - две чаши по 275?

Надо на 23 неделе разместить 2 квалификационных заказа, тогда получите СК (275) - 3шт., СК (1,1) и (2,1).
Разница лишь в том, что за 1 квалификацию получаете 1 чашу (275), а за вторую 2 чаши. Это такой ход компании - увеличить продажи.
Чаши (275) можно получить лишь на 23 неделе.
Остальные чаши за общий объем продаж за 4 недели. Не важно сколько и на какой неделе был заказ.
СК 1,1 - за 1 квалификационный заказ
СК 2,1 - за 2 -------
СК 1,3 - за 3 -------
СК 3,5 - за 4 -------

Итого за 4 квалификационных заказа на 23-26 неделях получите 4 чаши. Но если на 23 неделе было 2 квалификационных заказа Вы получаете 7 чаш (за 4 квалификационных заказа на 23-26 неделях). Главный упор сделан на 23 неделю.

09 Июн 2016 15:09

Распечатать сообщение
Татьяна0412

Татьяна

Татьяна0412Мои рецепты
Спасибо за ответ! Правильно я поняла, если на 23 неделе я сделала заказ равный двум квалификационным, то я получу 5 чаш?!!

09 Июн 2016 15:30

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
Да, правильно.

09 Июн 2016 16:28

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Спасибо за разъяснение про аллокацию , девочки!

10 Июн 2016 15:42

Распечатать сообщение
_Галинка_

Галина

Новосибирская область

_Галинка_Мои рецепты
Всем привет!
А может кто-нибудь подсказать размер высокого контейнера "Очарование" для сухих и влажных салфеток, а то нашла только размеры низкого:
длина – 22,6 см.;
ширина – 15,0 см.;
высота – 3,9 см.?

10 Июн 2016 17:33

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Контейнера этого у меня нет, по логике он в 2 раза выше низкого, а остальные размеры у них одинаковые.
Фото

Фото

10 Июн 2016 18:01

Распечатать сообщение
_Галинка_

Галина

Новосибирская область

_Галинка_Мои рецепты
Спасибо, Светлана! Читая форум, думала, что у Вас уже все из тапервера есть )))

Наверх
;