Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2016 18:12
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
_Галинка_
Встречаются у Таппера изделия, которые мне не нужны. ![]() Ооочень много чего есть, но не всё! ![]() |
||
10 Июн 2016 22:56
|
Ася.
|
|
И что интересно,у нас всегда так. ![]() |
||
11 Июн 2016 4:31
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Высота большого контейнера 7,5см (замерила сама) |
||
11 Июн 2016 4:52
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Я раньше не готовила в СВЧ, только разогревала. Год назад купила новую СВЧ Панасоник инвертоная. Получаю удовольствие от такого приобретения, т.к. теперь готовлю в СВЧ, хотя имею и аэрогриль ( который отправила на дачу), мультиварку Панасоник ( тоже на дачу) А также имею варочную поверхность индукционную, на ней все готовится в несколько раз быстрее, чем на обыкновенной стеклокерамике. Будь это так вредно, мир бы давно отказался от микроволновок. Ан нет. Вред от СВЧ весьма спорен. Будь это так вредно, мир бы давно отказался от микроволновок. Ан нет. Я думаю, что важнее продукты, которые мы используем в пищу - мясо, рыба, молоко, овощи Например: вчера по питерской программе показали передачу о твороге, который горит (заведено уголовное дело) |
||
11 Июн 2016 7:42
|
sanata75
Оксана 49 лет Сибирь |
|
+1.
![]() |
||
11 Июн 2016 11:35
|
_Галинка_
Галина Новосибирская область |
|
Спасибо! Вот теперь думаю, удобно ли из высокого контейнера салфетки брать, когда их там мало уже, а еще влезет ли в низкий большая упаковка салфеток (60-70 штук).. ![]() |
||
11 Июн 2016 13:45
|
Нифертитти_
|
|
А это мое субъективное мнение о микроволновке
![]() http://newsoboz.org/obshchestvo/10-prichin-chtoby-vybrosit-mikrovolnovku-07052016222900 |
||
11 Июн 2016 14:17
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Все субъективные мнения от незнания физики и физиологии.
|
||
11 Июн 2016 14:21
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Почему именно в 3-х метрах??? СВЧ-печь металлическая, а металл экранирует микроволны. В дверце стоит сетка с диаметром дырок меньше длины волны - тоже экран. Зачем отскакивать от неё на 3 метра, это ж не рентгеновское излучение??? Как же вы физику изучали??? |
||
11 Июн 2016 14:24
|
Оля1970
Olesja1970 55 лет |
|
Добрый день!Где можно купить отдельно насадку для чудо-резки?
|
||
11 Июн 2016 16:04
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Не волнуйтесь .... Очень удобно Кстати!!! Оба контейнера для салфеток 0,65 и 1,5 л это не что иное, как контейнеры из набора "Система-холодильник" с крышками для салфеток Так что если Вы раз думаете пользоваться ими для салфеток, можете использовать для хранения продуктов в холодильнике. Очень удобно. |
||
11 Июн 2016 16:15
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Я вот только думаю, какие же размеры Вашей кухни??? У меня кухня 9 кв.м (2.8х3.2). Где же находится мне в моей кухне от моей СВЧ? Думаю, что нет необходимости соблюдать такое расстояние Моя старая механическая СВЧ служила мне 25 и сейчас служит на даче И мы никогда не замораживались по части того,где нам находится, когда она работает. Также, как никто не замораживается по части использования мобильных телефонов. А ведь тоже говорят, что небезопасно, но ведь никто не прислушивается, а ведь используем много чаще, чем СВЧ Так что "каждый выбирает для себя" |
||
11 Июн 2016 17:03
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2016 19:37
|
Susy
Прибалтика |
|
Галина в низкий не влезает большая пачка салфеток. Но удобная для переноски- плоская, в сумку хорошо боком встает.В сумку с детскими принадлежностями тоже. Большая корбка удобна стационарно-стоит на столе.Ну или в машину взять. Если у вас есть Система Холодильник-то крышка подходит к тем контейнерам-700мл и 1.5л. ![]() Моим для салфеток лет уже много-8 наверное точно, кладу упаквоку-наклейку(крышечку ) с оригинальной упаковки снимаю...Раз лежало боьше года-салфетки не высохли. |
||
11 Июн 2016 22:58
|
ТапперKZ
ТапперKZ Казахстан |
|
А я для обычных квадратных столовых салфеток приспособила высокий контейнер "Тип-топ", когда-то они были в жёлтом цвете, были в чёрном цвете каа подарок за квал.заказ. Так вот, высокий контейнер ну очень удобный, под чёрно-белые кух гарнитуры вообще красота!
|
||
11 Июн 2016 23:52
|
Леля1
Казахстан |
|
Девочки, а вам не кажется, что Вы не в теме!
![]() |
||
12 Июн 2016 9:00
|
_Галинка_
Галина Новосибирская область |
|
Девочки, спасибо всем за ответы! Буду брать ))
![]() Леля1, извиняюсь и, как говорят, больше так не буду ![]() |
||
12 Июн 2016 19:21
|
Boni
49 лет Украина |
|
добрый день, барышни, подскажите мне пожалуйста стоимость вот таких вот вещей: салфеток для лица из микрофибры, квадратных тарелок для пикника и столовых приборов к ним??? Заранее огромное спасибо за ответы
![]() |
||
12 Июн 2016 19:22
|
LanaG
51 год Россия |
|
Boni
У Светули в Галерее ![]() ![]() |
||
12 Июн 2016 20:16
|
Ася.
|
|
Как интересно,даже на ум не приходило.Я оба контейнера имею и очень довольна,хочу ещё один маленький для себя приобрести,салфетки влажные очень долго хранятся,не теряя своих свойств. |
||
12 Июн 2016 20:40
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
15 Июн 2016 13:43
|
Vishenka999
Эльвира |
|
А также от мобильных и прочих современных гаджетов. Если будет общепризнан их вред, производителям как зарабатывать-то? |
||
15 Июн 2016 16:07
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Я думаю, что дело не в продажах производителя, а в прогрессе Мир не стоит на месте. За 100 лет про двинулся в технике так, что даже нашим совсем недавним предкам даже не снилось. Что там предкам, и нам совсем недавно это не снилось И мы всем этим пользуемся, стали дольше жить Думать о продаже и вредности мобильных телефонов и других гаджетов настолько не состоятельно, насколько теперь уже невозможно представить нашу жизнь без них |
||
16 Июн 2016 15:12
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Новенькое в Европе (за последние месяцы)
Разделочная доска "Футбольное поле" 38х29х0,3см Контейнеры "Бабочки" в новом цвете Формочки для печенья в новом цвете Щипцы для барбекю металлические "Система холодильник" с жёлтыми крышками Кувшин "Галлон" 4л Подарочный набор Компактусов с бордовыми крышками Подарочный набор чаш "Очарование" в сине-голубом цвете Формочки для мороженого в новом цвете "Поварёнок" в новом цвете Формы для желе в новом цвете |
||
16 Июн 2016 15:40
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Новенькое в Европе:
Ложка для мороженого в новом цвете Термосы металлические 420мл (Греция) Закусочные стаканчики в розовом цвете Охлаждающий лоток 6л с бирюзовой крышкой Набор чашечек 35млх4шт. для кофе, сока, др. напитков Кондитер "Очарование" квадратный в оранжевом цвете Карточки с рецептами и "Кристальная" ёмкость |