Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2016 22:11
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
Светик, спасибо! Бабочки вне конкуренции!
![]() |
||||||||
16 Июн 2016 23:47
|
Bobrusha
Киров |
|||||||
Спасибо, Светлана! Новинки глаз радуют)) Термосы - такие ляльки)))
![]() |
||||||||
16 Июн 2016 23:56
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||||
Рада, что вы рады, девочки!
![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2016 1:29
|
Екатерина2
Катерина |
|||||||
Светлана, спасибо за интересный просмотр! Столько всего интересного. ...
|
||||||||
17 Июн 2016 2:36
|
Bobrusha
Киров |
|||||||
Поживём - увидим)) Всё равно, что-нибудь да перепадет!
![]() |
||||||||
17 Июн 2016 17:31
|
Vishenka999
Эльвира |
|||||||
Все это понятно. Но кто заставляет говорить ВСЕ время по мобильнику. Многие вообще отказываются от стационарных телефонов, жалея 200 р в месяц. Только болезни потом дороже стоят. Если я дома - я говорю по стационарному. У мня есть СВЧ, но только для ребенка, когда он один дома. Сама же грею в мини-печи. Думаю даже на работу приобрести мини-печку. СВЧ - это не от прогресса, а от лени. Лень греть на газу или в печке, тут ведь минута - и готово, и кастрюльку не надо мыть. Также можно в магазине скупать все подряд. А можно читать состав продуктов и выбирать более натуральные. Вообще выбор каждого. |
||||||||
17 Июн 2016 18:38
|
Bobrusha
Киров |
|||||||
Кто-то сказал: "Лень - двигатель прогресса"... А вообще-то, кто считает СВЧ и прочие гаджеты вредными - тому и вредно, все в нашей головушке!
|
||||||||
17 Июн 2016 22:53
|
nalina
Самара |
|||||||
Вы в этом так уверены? Это раньше на фактически у всех был официальный обеденный перерыв и стояли электрические плиты, на которых можно было и приготовить и разогреть. А сейчас всё набегу и обед по очереди, когда время есть. Да и то не факт, что не придётся срываться по несколько раз по разным причинам. Когда не было микроволновок, второе разогревали на сковороде с маслом, а это тоже не лучший выход. Я уже не говорю про подгоревшую еду, сожженные сковородки и кастрюли. Всякое бывало. И это одна из причин широкого распространения микроволновок. Что касается телефонов, я сама была категорически против беспроводной трубки, но когда однажды довольно серьёзно заболела мама и почти не вставала, пришлось согласиться, но я поставила условие оставить и старый аппарат. Только сейчас им почти не пользуемся по разным причинам: и стоя разговаривать не очень комфортно, а коридор очень маленький, то от дел отрываться не хочется, то "уши" чьи то мешают. Так и входят в нашу жизнь эти "достижения прогресса", которые потихоньку и ведут нас к деградации: у одних развивается фобия, а у других полная беспечность.
Только иногда этикетка говорит об одном, а качество товара совсем о другом. К тому же не все могут прочитать то, что написано очень мелким шрифтом. Или цена на более натуральный продукт космическая, а он при этом оказывается далеко не первой свежести. Натуральные продукты давно стало производить невыгодно. Конечно, здоровья у нас от этого не прибавляется, но тогда остаётся только ехать в деревню и заводить натуральное хозяйство. |
||||||||
18 Июн 2016 23:31
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||||||
Вот мы дискутируем о вреде микроволновок и других гаджетов
А я вот тут столкнулась с давно полюбившимися нами кружками и стаканами "Очарование". Через сутки слизь от воды оседает на поверхности Вот думаю, что же происходит с водой в бутылках? Получается, что пришли с прогулки. - оставшуюся воду необходимо слить, а бутылку (кружку, стакан) хорошо промыть до скрипа и просушить |
||||||||
19 Июн 2016 8:29
|
natiks
Nataly Россия |
|||||||
baratynochka
у нас графин стеклянный, периодически мою его изнутри (воду в нем отстаиваем из-под крана), потому что иначе скользкий будет. поэтому и бутылочку периодически мою (девочки мне много способов написали как помыть), я правда пшено кидаю в бутылочку периодически и мою им. |
||||||||
19 Июн 2016 21:15
|
poly03
Полина |
|||||||
Люди, а есть уже новые спецы??
|
||||||||
20 Июн 2016 20:25
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|||||||
Что за вода? У меня никакой слизи нет. Что в кружке закрытой воду оставляла, что в бутылке на три дня. Водичка как только что налитая. |
||||||||
20 Июн 2016 21:28
|
amigogera
Анна Спб |
|||||||
Это же еще от самой воды зависти. Если вы наливаете кипяченой, то она будет дольше храниться чем просто из под крана наливая. И сырая вода разная бывает разное содержание солей и микроорганизмов.
|
||||||||
21 Июн 2016 0:13
|
Ирусек
Солнце 53 года Белгород |
|||||||
новая программа с 29 июня
|
||||||||
21 Июн 2016 2:44
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Июн 2016 2:50
|
NIKAMK
51 год |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2016 13:28
|
Филимониха
Юлия Россия, Самара |
|||||||
Светлана!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2016 17:28
|
Bobrusha
Киров |
|||||||
Спасибо за "гостеприимство", Светлана!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2016 19:27
|
Vishenka999
Эльвира |
|||||||
Ну если Вы меня не хотите слышать, то переубедить сложно. Я и говорю о том, что человек не вернется к натуральному хозяйству, но в его руках позаботиться самому о своем здоровье. Вот Вы привели столько доводов в пользу микроволновки, а даже не попытались подумать об альтернативе. Я грею в мини-печи, и не нужна сковорода с маслом. У стационарного телефона также бывают переносные трубки, на случай если хочется отойти от базы.
Ну тогда конечно! Давайте выбирать продукты с наиболее химическим составом, пальмовым маслом, консервантами. А то вдруг те, что с более хорошим составом несвежие (дату производства на этикетке никто не отменял) или плохого качества.
Готовите тоже в СВЧ, чтобы не пригорало?
Посмотрите статистику детей, рожденных с отклонениями сейчас, и лет 20-30 назад. А если вам нужны еще примеры, после генеральной уборки современными чистящими средствами я отлежала в больнице 30 дней (ну может быть мне это привиделось с больной головушкой.....). С тех пор у меня дома нет ядреной химии. Но все эти средства разрешены к продаже, несмотря на свою токсичность. |
||||||||
21 Июн 2016 19:40
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||||
От специалистов знаю, что переносные трубки тоже ооочень вредны! ((( Не шучу. ![]()
Знаю на собственном 40-летнем педагогическом опыте(((((((((((((((( |
||||||||
22 Июн 2016 0:00
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||||||
Хотя разговор не по теме, и все же хочу добавить к нашему разговору о статистике детей рожденных с отклонениями....
Сваливать на гаджеты я думаю не стоит По большому счету лучше стоит подумать о продуктах, что мы едим и главное откуда их получаем , с каких стран, и что в них добавляют В СССР все таки такого отношения к продуктам не было. О пальмовом масле мы даже не слышали Не было долго играющих молочных продуктов, мяса с уколами антибиотиков, деревянной клубники, рыбы с Вьетнама и Китая выращенной бог знает в какой воде. Пиво производилось в стекленной таре, а не в фольги рванной , которая как оказалось очччень влияет на репродуктивность мужчин Продукты продавались по сезону, за редким исключением Аллергиков в связи с этим был не такой большой процент, как ноне. И, конечно, пьянство, курение, наркомания, как юношей, так и девушек Вот отсюда и статистика |
||||||||
22 Июн 2016 1:11
|
nalina
Самара |
|||||||
Я не о пользе микроволновки говорю, а о том, что она получила широкое распространение потому, что в ней назрела необходимость.К натуральному хозяйству действительно возврата нет, мини печь берёт больше электроэнергии, чем микроволновка за 1 минуту. К тому же газ в наших квартирах не самого лучшего качества. А уж если само рабочее место находится между компьютером и видеокамерой, куда уж от них спрячешься. Не о пользе микроволновок речь, а о том, что они заняли прочное место в нашей жизни. А микроволны в продуктах действуют не бесконечно, а только определённое время и об этом тоже здесь неоднократно говорилось.
Конечно, в наших супермаркетах всё самое свежайшее, особенно сыр, который расфасован в плёнку только что и надёжно упакован, а когда его разворачиваешь, сразу и запах, и заветренные пожелтевшие края откуда то берутся. И масло, совершенно натуральное по этикетке и несъедобное на вкус оказывается почему то. Уже не говорю о том, в каких условиях выращиваются помидоры и огурцы.Но изменить мы всё равно ничего не можем. Проще всё перевалить на гаджеты. |
||||||||
22 Июн 2016 21:16
|
natiks
Nataly Россия |
|||||||
а что на этой и прошлой неделе на асамблее давали?
![]() |
||||||||
23 Июн 2016 0:52
|
Леля1
Казахстан |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Июн 2016 13:06
|
puma_S
Екатеринбург |
|||||||
Нам дают рецепты на карточках. На каждой ассамблее новая карточка.
|