Новости Tupperware

Сообщение Автор

11 Янв 2017 4:02

Распечатать сообщение
oxana.23.07

50 лет
караганда

oxana.23.07Мои рецепты
. Rose

11 Янв 2017 4:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Интересно, а почему это нельзя писать в личку..а тут по существу.. Rose
Тема глохнет..одни пустые посты..

11 Янв 2017 4:30

Распечатать сообщение
SaraZ

Ирина

43 года
Украина

SaraZМои рецепты
А можно и мне по каталогу информации. Заранее спасибо

11 Янв 2017 9:14

Распечатать сообщение
marin@74

марина

50 лет
красноярск

marin@74Мои рецепты
Симфония New Year Hi
спасибо Rose

11 Янв 2017 9:24

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Susy писал(а):
писать в личку..

Так никто и не понял....., как писали, так и пишут.
girl_bye Rose

Девочки, пишите свои просьбы в ЛС. (тема в одних хочу и в одних Rose )

11 Янв 2017 19:07

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
Светлана,добрый день.Напишите мне тоже в лс.Спасибо.

11 Янв 2017 19:32

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
ЛЮДМИЛА-людмила писал(а):
.

Поверьте, Светлана любит когда ей пишут в ЛС. Не засоряйте тему Embarassed

11 Янв 2017 19:45

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
надиня писал(а):
Поверьте, Светлана любит, когда ей пишут в ЛС. Не засоряйте тему

Светлана уже устала! wacko1 И нечего не любит... girl_haha
Хотя, Светлана сама виновата! Embarassed Другой раз она хорошенько подумает, стоит ли "вылезать" с новостями. Congratulate girl_haha

11 Янв 2017 20:25

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Светлана, просто уже не знаешь, как сказать. Не понимают и все......
А тебе дорогая СПАСИБО за твои труды. Rose Rose Rose Не представляю темку: Некаталожные изделия- без твоего участия. girl_bye

11 Янв 2017 21:00

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Симфония
Светуля Rose Rose Rose

11 Янв 2017 21:02

Распечатать сообщение
oxana.23.07

50 лет
караганда

oxana.23.07Мои рецепты
Светлана, спасибо Вам Rose Rose Rose

11 Янв 2017 23:36

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Симфония напишите, пожалуйста и мне в личку Embarassed
или может, кто уже получил, мне перешлет Embarassed

в альбоме некаталожных фотку увидела

во франции в декабре, у нас в январе, только подставки нет.. выходит ждать подставку в новом белом цвете, как думаете? Embarassed
а вот объем написано 100 и 250, а до этого были вроде 120 и 270 - объемы поменялись? Embarassed

а вообще судя по двум последним страницам в фото, у нас теперь появляется через месяц после Европы, до этого дольше новинки к нам "шли"... Embarassed

12 Янв 2017 0:47

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
надиня писал(а):
Светлана, просто уже не знаешь, как сказать. Не понимают и все......

Всё равно не понимают! Пишут..... wacko1 help

12 Янв 2017 8:15

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
natiks писал(а):
Симфония напишите, пожалуйста и мне в личку
или может, кто уже получил, мне перешлет

Почитайте предыдущие посты....... (просим же не кляньчить новости в теме Embarassed)
Светлана не должна и не обязана отправлять информацию, почаще бывайте в ДЦ и узнавайте НОВОСТИ.
Девочки, у Светланы и семья и работа............ Rose

12 Янв 2017 11:31

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
natiks писал(а):

а вот объем написано 100 и 250, а до этого были вроде 120 и 270 - объемы поменялись? Embarassed

Наташа, просто где то считают эти 20 мл (значит по самый край),где то не считают..они идут стандарт..у нас тоже то так(100 и 250 мл)..то так(120 и 270 мл) пишут зачастую..
Думаю,что все-же на самом деле 120 и 270 мл.
Так же как и кастрюли-пишут 5.7 л..На самом деле входит 5 литров.

12 Янв 2017 11:33

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
надиня писал(а):

Светлана не должна и не обязана отправлять информацию, почаще бывайте в ДЦ и узнавайте НОВОСТИ.
Девочки, у Светланы и семья и работа............ Rose

Было предложение-будет спрос..значит не нужно тут писать -предлагать...никто донимать не будет.
Каждый раз чуть сказали мельком о новостях-начинаааается..

12 Янв 2017 11:56

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Susy писал(а):

Хотелось- как лучше, а получалось- как всегда. Embarassed ( но кто же виноват- что не понимали, что можно в ЛС написать и все.)))

12 Янв 2017 13:56

Распечатать сообщение
наталья евгеньевна савино

наталья

49 лет
ростов

наталья евгеньевна савиноМои рецепты
Светлана, спасибо огромное, что даете хоть какие то новости, раньше их официального запуска. Никого не слушайте, пусть кому надо заходят в персональную галерею и не задают глупых вопросов. Считаю огромной ошибкой компании не разрешать информировать о новостях пораньше, цены такие, что информировать людей о новинках надо как можно раньше, они принимают решение о покупке иногда неделями

12 Янв 2017 16:47

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Самое странное в этой истории то, что некоторые просят меня прислать им новости в ЛС, а потом почему-то "отказываются" их получать! wacko1
Так и зависают мои ответы в "Исходящих"не перейдя в "Отправленные"т.е. их не получают и не читают!!! Embarassed girl_haha
Сейчас у меня "висит" 4 письма не полученные за эти дни, а с прошлого года накопилось 14!!! wacko1
Не знаю, как это понимать, не знаю, зачем тогда меня тревожат???
Вот почему я вынуждена писать на форум "Ответила в ЛС". Это чтобы человек заглянул в свою личку!!! Embarassed
Вот такая ерунда!
Да, в "уходящих" ещё пропустила контейнеры для специй на 120 и 270, сейчас нет времени вставлять, а так "Уходящие" и "подорожание" у меня в галерее, там есть дополнения. Советую посмотреть тем, кто Новости от меня давно получал. Wink
Всё! Ушла на работу! New Year Snegurochka

12 Янв 2017 17:00

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Светуля, Симфония!

Спасибо тебе за огромную работу, которую ты делаешь на форуме.

Благодаря тебе, мы всегда раньше всех wacko1 Yahoo! Rose friends все знаем

12 Янв 2017 22:07

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
надиня
давайте вы не будете указывать в таком тоне, что мне делать. Бывать мне в дц или не бывать.
По мне так идти и писать лично в лс наоборот считается дурным тоном, т.к. среди "клянчащих" 150 писем в лс может быть одно какое-то срочное важное.
Я думаю, что Симфония сама может за себя сказать, что ей и где писать или не писать. я предыдущие страницы глянула и посмотрела, с какого сообщения это пошло и спросила в темке.

Симфония
спасибо Вам большое!!! Smile за всё ) и за новости, и за ответы, и за картинки!!) Romashki

12 Янв 2017 22:12

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Симфония писал(а):
Самое странное в этой истории то, что некоторые просят меня прислать им новости в ЛС, а потом почему-то "отказываются" их получать

Предполагаю, что они просто не знают как это делается! И о личной галереи не догадываются! girl_yes3

12 Янв 2017 22:15

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Леля1
а кто-то очень хорошо знает про эту кнопку, но элементарно не знает о дате и времени выкладивания все в той кнопке

girl_yes3

А Вообще вот на самом деле, где бы не спросили 150 человек, ведь и спасибо сказать хочется и вот Светлане в ЛС ещё 150 сообщений будет приятно получить? Smile Конечно хочется как лучше и чтоб никто потом не срывался на тебя за это.
Но, что в лс, что в темке... разве не одинаково для Светланы? Embarassed Это вы просто все не видите тогда, сколько сообщений приходит... или половина отсеется, не став писать в теме, потому что нельзя, а лс, потому что зачем лично беспокоить человека личным сообщением? Embarassed Я галлерею периодически просматриваю, особенно ближе к следующему сп. Но вот когда в темке просила, я вообще себе напридумывала в голове, что это новый весенний каталог всем раздается Embarassed
ну и как бы я просила любого написать, кто уже получил, мне не обязательно лично персонально от Светланы, я и от другого человека бы пересланное письмо Светланы бы прочитала))) пережила бы)))

12 Янв 2017 22:49

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
natiks писал(а):
Но, что в лс, что в темке... разве не одинаково для Светланы?

Для Светланы да, для всех нет.
Симфония писал(а):
Так и зависают мои ответы в "Исходящих"не перейдя в "Отправленные"т.е. их не получают и не читают!!!

Я давала ответ на этот вопрос.
Susy писал(а):
Тема глохнет..одни пустые посты..

Drinks or Beer

13 Янв 2017 2:49

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Susy писал(а):
Было предложение-будет спрос..значит не нужно тут писать -предлагать...никто донимать не будет.

А вот после таких заявлений в мой адрес мне вообще больше не хочется заходить на форум, не то что новости выставлять...
Конечно, Лариса проживает в Эстонии, наши новости её вообще не волнуют, а у себя в Прибалтике она привыкла получать новости, насколько я знаю, весьма заблаговременно и официально из ДЦ в Таллине.
Ларисе интерес девочек к новостям не понятен, у них в Прибалтике совсем другая система.
Меня поучать не нужно! Я как-нибудь сама справлюсь!

Наверх