Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 4:02
|
oxana.23.07
50 лет караганда |
|||||
.
![]() |
||||||
11 Янв 2017 4:17
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Интересно, а почему это нельзя писать в личку..а тут по существу..
![]() Тема глохнет..одни пустые посты.. |
||||||
11 Янв 2017 4:30
|
SaraZ
Ирина 43 года Украина |
|||||
А можно и мне по каталогу информации. Заранее спасибо
|
||||||
11 Янв 2017 9:14
|
marin@74
марина 50 лет красноярск |
|||||
Симфония
![]() спасибо ![]() |
||||||
11 Янв 2017 9:24
|
надиня
надежда Россия |
|||||
Так никто и не понял....., как писали, так и пишут. ![]() ![]() Девочки, пишите свои просьбы в ЛС. (тема в одних хочу и в одних ![]() |
||||||
11 Янв 2017 19:07
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||||
Светлана,добрый день.Напишите мне тоже в лс.Спасибо.
|
||||||
11 Янв 2017 19:32
|
надиня
надежда Россия |
|||||
Поверьте, Светлана любит когда ей пишут в ЛС. Не засоряйте тему ![]() |
||||||
11 Янв 2017 19:45
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
Светлана уже устала! ![]() ![]() Хотя, Светлана сама виновата! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2017 20:25
|
надиня
надежда Россия |
|||||
Светлана, просто уже не знаешь, как сказать. Не понимают и все......
А тебе дорогая СПАСИБО за твои труды. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2017 21:00
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Симфония
Светуля ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2017 21:02
|
oxana.23.07
50 лет караганда |
|||||
Светлана, спасибо Вам
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2017 23:36
|
natiks
Nataly Россия |
|||||
Симфония напишите, пожалуйста и мне в личку
![]() или может, кто уже получил, мне перешлет ![]() в альбоме некаталожных фотку увидела ![]() во франции в декабре, у нас в январе, только подставки нет.. выходит ждать подставку в новом белом цвете, как думаете? ![]() а вот объем написано 100 и 250, а до этого были вроде 120 и 270 - объемы поменялись? ![]() а вообще судя по двум последним страницам в фото, у нас теперь появляется через месяц после Европы, до этого дольше новинки к нам "шли"... ![]() |
||||||
12 Янв 2017 0:47
|
Леля1
Казахстан |
|||||
Всё равно не понимают! Пишут..... ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2017 8:15
|
надиня
надежда Россия |
|||||
Почитайте предыдущие посты....... (просим же не кляньчить новости в теме ![]() Светлана не должна и не обязана отправлять информацию, почаще бывайте в ДЦ и узнавайте НОВОСТИ. Девочки, у Светланы и семья и работа............ ![]() |
||||||
12 Янв 2017 11:31
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Наташа, просто где то считают эти 20 мл (значит по самый край),где то не считают..они идут стандарт..у нас тоже то так(100 и 250 мл)..то так(120 и 270 мл) пишут зачастую.. Думаю,что все-же на самом деле 120 и 270 мл. Так же как и кастрюли-пишут 5.7 л..На самом деле входит 5 литров. |
||||||
12 Янв 2017 11:33
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Было предложение-будет спрос..значит не нужно тут писать -предлагать...никто донимать не будет. Каждый раз чуть сказали мельком о новостях-начинаааается.. |
||||||
12 Янв 2017 11:56
|
надиня
надежда Россия |
|||||
Хотелось- как лучше, а получалось- как всегда. ![]() |
||||||
12 Янв 2017 13:56
|
наталья евгеньевна савино
наталья 49 лет ростов |
|||||
Светлана, спасибо огромное, что даете хоть какие то новости, раньше их официального запуска. Никого не слушайте, пусть кому надо заходят в персональную галерею и не задают глупых вопросов. Считаю огромной ошибкой компании не разрешать информировать о новостях пораньше, цены такие, что информировать людей о новинках надо как можно раньше, они принимают решение о покупке иногда неделями
|
||||||
12 Янв 2017 16:47
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
Самое странное в этой истории то, что некоторые просят меня прислать им новости в ЛС, а потом почему-то "отказываются" их получать!
![]() Так и зависают мои ответы в "Исходящих"не перейдя в "Отправленные"т.е. их не получают и не читают!!! ![]() ![]() Сейчас у меня "висит" 4 письма не полученные за эти дни, а с прошлого года накопилось 14!!! ![]() Не знаю, как это понимать, не знаю, зачем тогда меня тревожат??? Вот почему я вынуждена писать на форум "Ответила в ЛС". Это чтобы человек заглянул в свою личку!!! ![]() Вот такая ерунда! Да, в "уходящих" ещё пропустила контейнеры для специй на 120 и 270, сейчас нет времени вставлять, а так "Уходящие" и "подорожание" у меня в галерее, там есть дополнения. Советую посмотреть тем, кто Новости от меня давно получал. ![]() Всё! Ушла на работу! ![]() |
||||||
12 Янв 2017 17:00
|
натали 7
натали 7 |
|||||
Светуля, Симфония!
Спасибо тебе за огромную работу, которую ты делаешь на форуме. Благодаря тебе, мы всегда раньше всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2017 22:07
|
natiks
Nataly Россия |
|||||
надиня
давайте вы не будете указывать в таком тоне, что мне делать. Бывать мне в дц или не бывать. По мне так идти и писать лично в лс наоборот считается дурным тоном, т.к. среди "клянчащих" 150 писем в лс может быть одно какое-то срочное важное. Я думаю, что Симфония сама может за себя сказать, что ей и где писать или не писать. я предыдущие страницы глянула и посмотрела, с какого сообщения это пошло и спросила в темке. Симфония спасибо Вам большое!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2017 22:12
|
Леля1
Казахстан |
|||||
Предполагаю, что они просто не знают как это делается! И о личной галереи не догадываются! ![]() |
||||||
12 Янв 2017 22:15
|
natiks
Nataly Россия |
|||||
Леля1
а кто-то очень хорошо знает про эту кнопку, но элементарно не знает о дате и времени выкладивания все в той кнопке ![]() А Вообще вот на самом деле, где бы не спросили 150 человек, ведь и спасибо сказать хочется и вот Светлане в ЛС ещё 150 сообщений будет приятно получить? ![]() Но, что в лс, что в темке... разве не одинаково для Светланы? ![]() ![]() ![]() ну и как бы я просила любого написать, кто уже получил, мне не обязательно лично персонально от Светланы, я и от другого человека бы пересланное письмо Светланы бы прочитала))) пережила бы))) |
||||||
12 Янв 2017 22:49
|
Леля1
Казахстан |
|||||
Для Светланы да, для всех нет.
Я давала ответ на этот вопрос.
![]() |
||||||
13 Янв 2017 2:49
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
А вот после таких заявлений в мой адрес мне вообще больше не хочется заходить на форум, не то что новости выставлять... Конечно, Лариса проживает в Эстонии, наши новости её вообще не волнуют, а у себя в Прибалтике она привыкла получать новости, насколько я знаю, весьма заблаговременно и официально из ДЦ в Таллине. Ларисе интерес девочек к новостям не понятен, у них в Прибалтике совсем другая система. Меня поучать не нужно! Я как-нибудь сама справлюсь! |