Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Anka1 писал(а):
Девочки, я так понимаю, что только у нас комбайн от шефа из спецпредложений (красный с 3 ножами) - БЕЗ КРЫШКИ?

У нас это каталожный комбайн и с дополн.крышкой.

15 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Susy писал(а):
У нас это каталожный комбайн и с дополн.крышкой.
Говорят у нас так было раньше ,но давно,а может и неправдаsorry

15 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Мне переходную белую крышку на складе дали без всякого напоминания. Подчеркнули, чтоб не забыла положить в сумку.

16 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Не знаю в какую темку писать,вроде тут можно: девочки с Украины, никому не нужен комбайн от шефа без условий?

16 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
девочки, подскажите....
сумма квалифик.заказа не изменилась? после нг?

16 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Ленок26
изменилась..6600 стала girl_hysteric Все для нас любимых Москвы и области girl_devil

16 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
Эйнджел, офигеть просто..слов нет....
да, все для нас любимых-это точно

17 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Ленок26 писал(а):
сумма квалифик.заказа не изменилась? после нг?

Для подарков - 6600.
Для РХ и ПХ - 5000, 10000 и 20000 осталось.

17 Янв 2011 12:00

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
А у нас на 3 неделе при заказе на 5000 руб, можно заказать фартук кухонный зеленый, на нем нарисован комбайн и столовые принадлежности в подставке , за 290руб. для консультанта, 350 руб. для гостя,мне понравился,я его в ДЦ вчера видела, в виде образца good2 , на складе их конечно нет, как всегда,главное он не чисто х/б , а с синтетикой и хорошо отстирываться будет Wink ,

17 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
А у нас на 3 неделе при заказе на 5000 руб, можно заказать фартук кухонный зеленый, на нем нарисован комбайн и столовые принадлежности в подставке , за 290руб. для консультанта, 350 руб. для гостя,мне понравился,я его в ДЦ вчера видела, в виде образца good2 , на складе их конечно нет, как всегда,главное он не чисто х/б , а с синтетикой и хорошо отстирываться будет Wink ,

У нас тоже. И еще скатерть и варежку-прихватку.

17 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
фартук кухонный зеленый, на нем нарисован комбайн и столовые принадлежности в подставке , за 290руб. для консультанта

Девочки, у кого есть фото, разместите пожалуйста, хочется посмотреть. А также скатерть с прихватками.
Подарки за посещение ассамблеи
17 Янв 2011 20:25

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
У нас сегодня на дневной ассамблее обещанные подарки(за посещение ассамблеи) выдали только тем, кто сделал на 2 неделе заказ не менее 600руб.
А сберкассы до 10-го не работали, вот многие и пропустили заказ.

17 Янв 2011 20:25

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
http://tposuda.ru/akcii/248-3-5 тут есть фото фартука и прихваток.

17 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, действительно ли на каждой из больших недель (3-5) необходимо сделать заказ хотя бы на 600 рублей? Я на 3-ей сделала квалификационный, а теперь говорят, что надо и еще пару раз (понедельно) обязательно участвовать? girl_in_dreams girl_nea

17 Янв 2011 23:34

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Нет, 100% -я активность (т.е. обязательный заказ на сумму не менее 600 руб.) только на 3-й неделе.
Остальное - "инициатива" ДЦ.

18 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
MilaMila

Спасибо большое! Хотели обмануть... коварные... wacko1

18 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
Енюша

Ирина

ЕнюшаМои рецепты
Подскажите, из каких объемов чашей "Волна" можно сложить пирамидку.

18 Янв 2011 7:29

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Енюша писал(а):
Подскажите, из каких объемов чашей "Волна" можно сложить пирамидку

2 варианта:
1л+2л+3,5л
1л+2л+1,5л(блюдо)
1-й вариант смотрится лучше, на мой взгляд Wink Более пропорционально.
Салатную пару можно поместить в любую из этих пирамид.

18 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

67 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Весна2010 писал(а):
Девочки, поделитесь-кто взял, понравились ли вам новые силиконовые формы? А то я вот все думаю - а не очень ли они маленькие?

Мало сказать понравились, я просто влюбилась в них. Взяла набор с рецептурной книгой. (Очень выгодное предложение для консультанта в том числе). Рецепты не сложные, продукты доступные. 4 рецепта уже приготовила - посмотрите в теме "Готовим с TW"! Вкусно, стильно, не дорого.

18 Янв 2011 21:56

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Весна2010 писал(а):
Девочки, поделитесь-кто взял, понравились ли вам новые силиконовые формы? А то я вот все думаю - а не очень ли они маленькие?

Мне тоже эти формочки понравились. Они, конечно маленькие. Но это даже здорово. Я, когда купила мальтиварку, пекла кексы-манники очень часто. В ней эти изделия большие получаются. Теперь, мои мальчишки наелись. Пеку теперь небольшие порции. Тут получаются очень симпатичные изделия. Например, старший мой сын не ест запеканку творожную. А пару таких вот маленьких запеканочек съел. Ведь интересно попробовать. Выглядит красиво, аппетитно.

19 Янв 2011 4:52

Распечатать сообщение
На-точка

Наталья

56 лет
Москва

На-точкаМои рецепты
Vini писал(а):
Мало сказать понравились, я просто влюбилась в них. Взяла набор с рецептурной книгой. (Очень выгодное предложение для консультанта в том числе). Рецепты не сложные, продукты доступные. 4 рецепта уже приготовила - посмотрите в теме "Готовим с TW"! Вкусно, стильно, не дорого.

А мне они не приглянулись, очень тоненькими и хлипкими показались Embarassed . Сейчас читаю ваши отзыы и опять начинаю сомневаться.
Зато очень понравилась "Паста-Браво". Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос про неё.

19 Янв 2011 5:38

Распечатать сообщение
Agne$$a

Агнесса

61 год
Украина

Agne$$aМои рецепты
На-точка писал(а):
Зато очень понравилась "Паста-Браво"

Наталья, а Вы только спагетти варили в Паста-Браво? А макароны, пельмени не пробовали? Действительно ли не слипаются Embarassed ?

19 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
На-точка писал(а):
очень тоненькими и хлипкими показались

Наташа, тонкость материала не является 100%-ным недостатком. Мы пока не знаем, дольше своих более толстых собратьев они живут или столько же. Наверное, тонкость можно объяснить: вес продукта меньше; следовательно, меньше и время на его выпечку (т.е. температурное воздействие, применительно к форме). Так же, думаю, с уменьшением времени и массы/объёма уменьшаются и всякие физические воздействия на силикон. В общем, поживём- увидим, поскупились они на материал или всё правильно рассчитали Wink

19 Янв 2011 14:43

Распечатать сообщение
На-точка

Наталья

56 лет
Москва

На-точкаМои рецепты
Agne$$a писал(а):
Наталья, а Вы только спагетти варили в Паста-Браво? А макароны, пельмени не пробовали? Действительно ли не слипаются Embarassed ?

Да, пока только спагетти, 9-минутные и 12-мин. Ничего не слиплось. Вкус отличается от сваренных в кастрюле. Вкуснее)).
x-nia писал(а):
В общем, поживём- увидим, поскупились они на материал или всё правильно рассчитали Wink

Значит пока еще подожду girl_haha

19 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
На-точка писал(а):
Да, пока только спагетти, 9-минутные и 12-мин. Ничего не слиплось. Вкус отличается от сваренных в кастрюле. Вкуснее)).

Я сегодня получила свою "Паста-Браво" на складе. Дали тонюсенький (2 листика) буклет. Там общая информация о варке спагетти 8 мин. при 800 мощности. Вот думаю, а ведь не все макаронные изделия одинаковое кол-во времени варить надо?...
А у Вас откуда информация про 9 и 12 минут???? Embarassed Не поделитесь?.... Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх