Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2011 13:22
|
Кабанчик777
|
|
Боже, какой менторский тон!!! Таким как Оля-Оранж вы должны сказать спасибо! Приличные компании огромные деньги вкладывают в рекламную кампанию! А вам это делают бесплатно! Потенциальное количество клиентов, уже решивших что-нибудь приобрести, (а есть боооольшие долгодумы!) только увеличится. Или вы не за это боретесь??? В конце-концов, для ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум на официальном сайте!!! Все недовольство туда, пожалуйста! Олечке-Оранж - спасибо за заботу о нас!!! ![]() |
||
05 Фев 2011 13:25
|
Silvery
|
|
Оранж
![]() Оля, спасибочки! ![]() |
||
05 Фев 2011 13:54
|
прозерпина
|
|
Наверное в кустах прохладно стало...
![]() ![]() |
||
05 Фев 2011 14:22
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 59 лет Новосибирск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2011 14:26
|
маркис
светлана 58 лет краснодар |
|
Девочки привет еще раз подскажите есть у кого-то все таки картинка Кристалл плюс?
|
||
05 Фев 2011 14:39
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
прозерпина
Оль их там комары зажрали в кустах то..сток сидеть..вот и выскочили покричать . На офф форум бегите агенты и там высказывайте свое недовольство.Вам до Ольги не домчаться не какой ракете.Так что бегите в свои кустики и сидите там тихо а повыступать-где угодно но не здесь ![]() |
||
05 Фев 2011 14:55
|
Весна2010
46 лет Волжанка я |
|
Я тоже хочу поддержать Оранж-Ольгу и других девочек - нечего всяким там "лазутчикакм" и прочим "казачкам" диктовать нам КАК и КОГДА и ЧТО писать на этом форуме! Не ими он создан и не для них! Не нравится - вперед на официальный форум! или сидите в кустах молча в обнимку со своими секретами и тайнами!
|
||
05 Фев 2011 14:55
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|
Меня, например, бесит, что в центре можно узнать информацию только за неделю!!!!!!!!!!!! Работать вообще невозможно, тк ведь одной недели для поиска покупателей не хватает и организовать презентации за неделю, имея основную работу, НЕРЕАЛЬНО! Ув КРИТИКИ, какую цель вы преследуете своими высказываниями??????!!!!!!!!! ЧТОБ КОМПАНИЯ РАЗОРИЛАСЬ????? Тем более, что в Тапперве, с каждым месяцем все Хреновее и Дороже предложения!!!!!!!!! Занимайтесь своим делом, незачем преследовать людей, которые ПОМОГАЮТ КОМПАНИИ!!!! |
||
05 Фев 2011 15:12
|
Лялечка29
Лариса |
|
насколько я правильно понимаю, на Западе программы организуются на месяц и более вперед и никто не страдает, ни клиенты ни работниики компании, все только в выигрыше, а у нас все томно-загадочные, Вам тааак понравится, тааакааая программа. Но у всех клиенты разные и каждому консультанту самому решать с чем работать, поэтому было бы очень удобно работать сразу с несколькими программами, в связи с чем мне лично не понятен Российский дефицит. А вот девочки, которые ратуют за соблюдение Российских правил наверное сами ни-ни не предлагают своим клиентам новые предложения ранее обозначеннной ассамблеи. Прямо смешно, сами пользуются , а других поучают....А самое смешное, что никому от этих знаний не хуже, ни ДЦ, ни ЦО. ни клиентам, ни консультантам. Оле Оранж большое спасибо за информацию, ждем следующую и планируем свою работу....
|
||
05 Фев 2011 15:18
|
x-nia
Москва |
|
05 Фев 2011 15:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
SСвета
Profi ![]() ![]() ![]() вы такие ..ущербные....вызываете чувство жалости.......
расскажи Оль ![]() ![]() ![]() ![]() мы тебя в обиду не дадим ![]() |
||
05 Фев 2011 15:55
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|
05 Фев 2011 16:01
|
Susy
Прибалтика |
|
Я тоже не понимаю полтики Российских ДЦ и тех,кто выше.как можно продать дорогущие изделия-вот сегодня вам программа,затвра давайте заказ
![]() |
||
05 Фев 2011 16:28
|
Любовь05
Россия |
|
не заходите сюда и ваши нервы будут в порядке!(и наши тоже!!!)! Олечка-оранж, спасибо тебе!!! ты добрая, а некоторым это чуство не ведомо! поэтому и не понимают, ну почему мы на неё тут наезжали? и никогда не поймет-ведь у них своя правда... противно так! |
||
05 Фев 2011 17:35
|
маркис
|
Девочки. подскажите а в кристалл плюс можно и готовить или только разогревать7
|
||
05 Фев 2011 17:40
|
Зима1980
|
|
маркис
написано "емкость для разогревания в СВЧ-печи" и да, она как на фото Надежда С. |
||
05 Фев 2011 18:17
|
Susy
Прибалтика |
|
Только разогревать.Разогреваем 2-3 мин.Готовим от 10 мин и дольше-температура уже выше получается.Не предназанчен для готовки. |
||
05 Фев 2011 18:43
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Лариса, а крышка какого класса? Если с собой на работу брать, прольется? И вообще эта чашечка лучше бизнес-ланча? А то у меня бизнес-ланч уже весь внутри покоцаный от СВЧ, как я поняла. |
||
05 Фев 2011 19:06
|
маркис
|
Девочки спасибо за информацию о кристалле плюс.
|
||
05 Фев 2011 19:54
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|
А у меня бизнес-ланч вообще один внутри облез.Попыталась поменять,но мне сказали что неправильно пользовалась,а как неправильно - ставили в СВЧ на 3 мин. разогрев.Короче пришла к выводу-разогревать в тарелке,а возить в бизнес-ланч.Вот так,а мне казалось что бизнес-ланч предназначен именно для микроволновки.
|
||
05 Фев 2011 20:16
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
вот и я, ставила на 2-3 мин. на разогрев, а покоцался |
||
05 Фев 2011 21:00
|
nepoceda
|
|
Ольга! Спасибо за информацию!
|
||
05 Фев 2011 22:09
|
Натанэлла
Наталья 61 год Москва |
|
Всем, добрый вечер! Почитала я тут дискуссию на тему грядущих спецпредложений и неудержалась и решила тоже написать: во-первых большое спасибо на заранее выданную информацию - это действительно удобно, особенно когда ты собираешься уехать на неделю, а клиентам нужно дать какую-то информацию и я никак не думала, что весеннее обострение так рано наступит у некоторых людей - это ведь уму непостижимо, выяснять из какого центра человек - я могу подсказать, чтобы сузить круг - Начните прямо с работников типографии, ведь именно они за полгода точно знают, какие программы будут в перспективе и возьмите с них подписку о неразглашении. Неужели Вашему Дистрибьютору заняться больше нечем или это говорит об образовательном кругозоре Вашего дистрибьютора.
|
||
05 Фев 2011 22:14
|
Оранж
Урал |
|
О, да у нас тут мини бунт наметился
![]() Бей пришлых!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо Вам ![]() ![]() Как рассказывала, так и буду это делать дальше, кому не хочется знать заранее пусть зажмурится ![]() А Кристал плюс точно как на фото, крышка очень плотная, носить на работу можно спокойно, на мой взгляд не так нежен как бизнес ланч и для микры будет очень хорош ![]() |
||
05 Фев 2011 22:16
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|
Функционально бизнес-ланч и кристалл плюс абсолютно аналогичны.Но качество и внешний вид последнего- гораздо лучше.У меня есть эти емкости разного объема,в т.ч. и 600 мл.Пользуюсь постоянно,довольна,планирую докупить еще один.
|