Новости Tupperware

Сообщение Автор

05 Фев 2011 13:22

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
SСвета писал(а):
А Вы,Ольга,как я посмотрю,вообще раньше времени сливаете информацию.Даже мои дистрибьюторы это заметили,полазав по форуму.Вот теперь пытаются узнать из какого Вы центра.Или Вы этого и не скрываете?

Боже, какой менторский тон!!! Таким как Оля-Оранж вы должны сказать спасибо! Приличные компании огромные деньги вкладывают в рекламную кампанию! А вам это делают бесплатно! Потенциальное количество клиентов, уже решивших что-нибудь приобрести, (а есть боооольшие долгодумы!) только увеличится. Или вы не за это боретесь???
В конце-концов, для ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум на официальном сайте!!! Все недовольство туда, пожалуйста!
Олечке-Оранж - спасибо за заботу о нас!!! Rose

05 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Оранж girl_claping
Оля, спасибочки! Romashki

05 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Наверное в кустах прохладно стало... morning1 Погреться выбежали girl_haha

05 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
прозерпина писал(а):
Наверное в кустах прохладно стало... morning1 Погреться выбежали girl_haha
good good2 Я бы сказала инергетикой подпитаться! girl_blum girl_bye2

05 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
маркис

светлана

58 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки привет еще раз подскажите есть у кого-то все таки картинка Кристалл плюс?

05 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
прозерпина
Оль их там комары зажрали в кустах то..сток сидеть..вот и выскочили покричать .
На офф форум бегите агенты и там высказывайте свое недовольство.Вам до Ольги не домчаться не какой ракете.Так что бегите в свои кустики и сидите там тихо а повыступать-где угодно но не здесь offtopic

05 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

46 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
Я тоже хочу поддержать Оранж-Ольгу и других девочек - нечего всяким там "лазутчикакм" и прочим "казачкам" диктовать нам КАК и КОГДА и ЧТО писать на этом форуме! Не ими он создан и не для них! Не нравится - вперед на официальный форум! или сидите в кустах молча в обнимку со своими секретами и тайнами!

05 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
Red Rose писал(а):
Сто раз под этим подпишусь, если б у нас была возможность предложить людям заранее изделия и продажи возросли бы. girl_claping Мы за открытость! good2

Меня, например, бесит, что в центре можно узнать информацию только за неделю!!!!!!!!!!!! Работать вообще невозможно, тк ведь одной недели для поиска покупателей не хватает и организовать презентации за неделю, имея основную работу, НЕРЕАЛЬНО!
Ув КРИТИКИ, какую цель вы преследуете своими высказываниями??????!!!!!!!!!
ЧТОБ КОМПАНИЯ РАЗОРИЛАСЬ????? Тем более, что в Тапперве, с каждым месяцем все Хреновее и Дороже предложения!!!!!!!!!
Занимайтесь своим делом, незачем преследовать людей, которые ПОМОГАЮТ КОМПАНИИ!!!!

05 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
насколько я правильно понимаю, на Западе программы организуются на месяц и более вперед и никто не страдает, ни клиенты ни работниики компании, все только в выигрыше, а у нас все томно-загадочные, Вам тааак понравится, тааакааая программа. Но у всех клиенты разные и каждому консультанту самому решать с чем работать, поэтому было бы очень удобно работать сразу с несколькими программами, в связи с чем мне лично не понятен Российский дефицит. А вот девочки, которые ратуют за соблюдение Российских правил наверное сами ни-ни не предлагают своим клиентам новые предложения ранее обозначеннной ассамблеи. Прямо смешно, сами пользуются , а других поучают....А самое смешное, что никому от этих знаний не хуже, ни ДЦ, ни ЦО. ни клиентам, ни консультантам. Оле Оранж большое спасибо за информацию, ждем следующую и планируем свою работу....

05 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Кристалл-плюсы у нас раньше бывали такие:
Фото

Фото

Фото

Фото

Оранж, Оль, какой по виду ближе то?

05 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
SСвета
Profi
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams мдааааааааааа....................
вы такие ..ущербные....вызываете чувство жалости.......
Оранж писал(а):
а что может рассказать???

расскажи Оль Wink добей эээтих girl_haha girl_haha girl_haha
мы тебя в обиду не дадим friends

05 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Надежда С.

Надежда

RU:34:236

Надежда С.Мои рецепты
Фото

Фото

Наверное,такой.

Оленька Оранж, friends give_heart

05 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я тоже не понимаю полтики Российских ДЦ и тех,кто выше.как можно продать дорогущие изделия-вот сегодня вам программа,затвра давайте заказ unknown У нас должны открывать программу за 2 недели до начала.Но зачастую узнаем раньше.Это очень помогает в работе.Я могу на сегодняшней презентации предлагать текущую программу и если не в открытую,а намеками сказать о следующей программе.Люди тоже планируют свои финансовые возможности.И планируем следующие презентации-зная уже подарок хозяйке и изделия по скидкам.В осносвном презентации строю с использованием изделий по текущим скидкам.

05 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Лялечка29 писал(а):
Прямо смешно, сами пользуются , а других поучают....
у них у этих "ПРОФИ"(надо ведь себя так скромно назвать!) сразу своя Значимость занижается!!!
не заходите сюда и ваши нервы будут в порядке!(и наши тоже!!!)!
Олечка-оранж, спасибо тебе!!! ты добрая, а некоторым это чуство не ведомо! поэтому и не понимают, ну почему мы на неё тут наезжали? и никогда не поймет-ведь у них своя правда... противно так!

05 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
маркис

светлана

58 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки. подскажите а в кристалл плюс можно и готовить или только разогревать7

05 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
маркис
написано "емкость для разогревания в СВЧ-печи" и да, она как на фото Надежда С.

05 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
маркис писал(а):
Девочки. подскажите а в кристалл плюс можно и готовить или только разогревать7

Только разогревать.Разогреваем 2-3 мин.Готовим от 10 мин и дольше-температура уже выше получается.Не предназанчен для готовки.

05 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Susy писал(а):
Только разогревать.Разогреваем 2-3 мин.Готовим от 10 мин и дольше-температура уже выше получается.Не предназанчен для готовки.

Лариса, а крышка какого класса? Если с собой на работу брать, прольется? И вообще эта чашечка лучше бизнес-ланча? А то у меня бизнес-ланч уже весь внутри покоцаный от СВЧ, как я поняла.

05 Фев 2011 19:06

Распечатать сообщение
маркис

светлана

58 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки спасибо за информацию о кристалле плюс.

05 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
А у меня бизнес-ланч вообще один внутри облез.Попыталась поменять,но мне сказали что неправильно пользовалась,а как неправильно - ставили в СВЧ на 3 мин. разогрев.Короче пришла к выводу-разогревать в тарелке,а возить в бизнес-ланч.Вот так,а мне казалось что бизнес-ланч предназначен именно для микроволновки.

05 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
pljshik писал(а):
А у меня бизнес-ланч вообще один внутри облез.Попыталась поменять,но мне сказали что неправильно пользовалась,а как неправильно - ставили в СВЧ на 3 мин. разогрев.Короче пришла к выводу-разогревать в тарелке,а возить в бизнес-ланч.Вот так,а мне казалось что бизнес-ланч предназначен именно для микроволновки.

вот и я, ставила на 2-3 мин. на разогрев, а покоцался

05 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Ольга! Спасибо за информацию!

05 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Натанэлла

Наталья

61 год
Москва

НатанэллаМои рецепты
Всем, добрый вечер! Почитала я тут дискуссию на тему грядущих спецпредложений и неудержалась и решила тоже написать: во-первых большое спасибо на заранее выданную информацию - это действительно удобно, особенно когда ты собираешься уехать на неделю, а клиентам нужно дать какую-то информацию и я никак не думала, что весеннее обострение так рано наступит у некоторых людей - это ведь уму непостижимо, выяснять из какого центра человек - я могу подсказать, чтобы сузить круг - Начните прямо с работников типографии, ведь именно они за полгода точно знают, какие программы будут в перспективе и возьмите с них подписку о неразглашении. Неужели Вашему Дистрибьютору заняться больше нечем или это говорит об образовательном кругозоре Вашего дистрибьютора.

05 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
О, да у нас тут мини бунт наметился dance2
Бей пришлых!!! hunter Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки спасибо Вам Romashki И не заморачивайтесь из за этих дам. У всех свои черви в голове, просто у кого то их больше Wink
Как рассказывала, так и буду это делать дальше, кому не хочется знать заранее пусть зажмурится girl_hide

А Кристал плюс точно как на фото, крышка очень плотная, носить на работу можно спокойно, на мой взгляд не так нежен как бизнес ланч и для микры будет очень хорош good

05 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Надежда С.

Надежда

RU:34:236

Надежда С.Мои рецепты
Функционально бизнес-ланч и кристалл плюс абсолютно аналогичны.Но качество и внешний вид последнего- гораздо лучше.У меня есть эти емкости разного объема,в т.ч. и 600 мл.Пользуюсь постоянно,довольна,планирую докупить еще один.

Наверх