Новости Tupperware

Сообщение Автор

04 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Vini, я не думаю, что такая арифметика верна. Ведь тогда УльтраПлюс на 3,5 л должна была бы стоить в 7 раз дороже, чем 500 мл (т.е. 11600 руб. с хвостиком) Кажется, она все-таки была не настолько дорогая. Так что составлять пропорции в нашем случае - дело неблагодарное.
Впрочем, кто знает, кто знает... Всегда хочется надеяться на лучшее.

04 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Vini
Вообще то часто бывает наоборот. И TW объясняет это тем, что чем меньше форма, тем дороже пресс для её изготовления. Так что на то что они будут дешёвые надеяться не приходится sharik

04 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
у ТВ маленькие изделия всегда непропорционально дороги (говорю как большой любитель именно маленького таппера) и очень часто подаются как нечто очень-очень (не частый гость они в СП, даже вон охлаждающие на 80 заменили на почти стандартные 200 Sad )! Пользуются нашей любовью к миленькому и хорошенькому! Sad И очень практичненькому Wink

04 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я тоже все маленькое люблю, выпросила несколько гномиков у дистрибъютора, так они как закусочные стаканчики стоили.

05 Фев 2011 4:07

Распечатать сообщение
SСвета

Санкт-Петербург

SСветаМои рецепты
Оранж писал(а):
Red Rose
Я видела - маленькие, прямо детские. Реально как какотницы (для горячих закусок) использовать, как горшочки не получится. Маловато будет Very Happy
Будут в подарках на неделях Любви уже.

Программа УЛЫБНИСЬ ДЕТКА состоит из:
Подложки Сердце 2шт - 599р
Сливочник Мгновения - 269р
Кружка с коровками - 319р
Вспениватель для молока Мгновения - 729р
Термокувшин белый 600мл - 2249р
Контейнер Тип-топ 700мл - 399р
Кристал плюс для свч 600мл - 639р
Штопор Космос 999р
5 ножей Космос по одному продаются или набором - 4399р/набор

ВСЁ sharik
Подарков, пх и рх нет unknown

А как же правило - не разглашать информацию раньше официального запуска?
А Вы,Ольга,как я посмотрю,вообще раньше времени сливаете информацию.Даже мои дистрибьюторы это заметили,полазав по форуму.Вот теперь пытаются узнать из какого Вы центра.Или Вы этого и не скрываете?

05 Фев 2011 5:20

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
SСвета писал(а):
А Вы,Ольга,как я посмотрю,вообще раньше времени сливаете информацию.Даже мои дистрибьюторы это заметили,полазав по форуму.Вот теперь пытаются узнать из какого Вы центра.Или Вы этого и не скрываете?

+1

05 Фев 2011 7:47

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
SСвета и Profi писал(а):

Вот так и рубят на корню желание общаться с этой компанией.

SСвета и Profi - "благими" намерениями устлана дорога в ад

05 Фев 2011 8:26

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
SСвета писал(а):

Уважаемая, Вы о своих дистрибьютерах как об ищейках отзываетесь unknown
Ну и что? Взяли след? morning1
Да и чего ради? из принципа?... новости - то так себе... мягко выражаясь... praising

05 Фев 2011 8:54

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Ну как же - видно когда только они знают новости, то чувствуют себя элитой. И я не думаю, что заботятся о благе компании. Компания не может быть заинтересованной в том, чтобы о ее новостях умалчивали. А тайну нужно блюсти, чтобы раньше других (заранее) оповестить "своих", успеть со склада взять, то что другие не успеют. только личная выгода, а не интересы компании

05 Фев 2011 8:58

Распечатать сообщение
смолик45

Людмила

смолик45Мои рецепты
Присоединяюсь!!! good2 Как информация может повредить продажам- НЕ ПОНИМАЮ!!! unknown

05 Фев 2011 9:00

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
SСвета писал(а):

SСвета
есть такая категория людей, которым плохо, когда другим хорошо morning1
некрасиво это и склочно

ну узнало несколько человек новости на два дня раньше, вам реально от этого плохо?
и вообще, гибче надо быть и люди к вам потянутся girl_haha

05 Фев 2011 9:44

Распечатать сообщение
маркис

светлана

58 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки. привет. а как на счет картинок 7-8 недели, сбросьте пожалуйста
находимся далекл от ДЦ x650cF@mail.ru

05 Фев 2011 10:31

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
NataliZA
кедровка
смолик45
good2 girl_claping

05 Фев 2011 10:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
маркис, не начинайте по новой: если бы картинки были, их бы уже выложили. Не понимаю, как наличие картинок изменит Вашу удалённость от ДЦ больше, чем выложенная информация.
SСвета,Profi, а мы уж тут решили, что вы нашли себе другое место для общения. Жалко Sad Обидно, когда не вы одни владеете какой-то информацией, да? Wink Сразу элитарность страдает? К вашему сведению: ещё задолго ДО вашего появления на форуме конткретно этот вопрос был урегулирован. Сомневаюсь, что Ольга раньше времени выкладывает- она просто выкладывает раньше, чем ВАМ этого хотелось бы. Отдохните чутОк, у вас, по-видимому, был трудный период Больших недель. И не превращайте, пожалуйста, тему Новостей снова в место высказывания личных обидок. Спасибо!

05 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
маркис

светлана

58 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Знаете, что Оксана живя в москве и имея ДЦ ,информацией можно овладеть и на ассамблее, и все просто, когда сразу и товар на складе и буклеты, почему и не работать? была я в ваших центрах и видела преимущества Ваши, давайте не будем упрекать других, а смотреть на себя......

05 Фев 2011 11:11

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
маркис Светлана,
я тоже в Вашем положении, посылку получаю через три недели после направления заказа, а недели то уже закончились и то что кому-то понравилось уже не закажешь...
Но Оксане Вы зря обиду высказали. Ведь девочки когда есть новости всегда делятся.
Уж лучше адресуйте свое (и наше общее) недовольство "блюстителям порядка" компании

05 Фев 2011 11:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
маркис, Светлана, не хочу Вас обидеть, но знаете, уже надоело: каждый раз, когда появляются новости, десятки тех, кто обычно находится в "сумраке" и не считает нужным равноценно общаться с другими форумчанами, начинают просить рассылку картинок, оправдываясь удалённостью ДЦ, маленьким ребёнком, погодой и всем на свете. Вот и Ваши 5 сообщений из 6ти (за исключением того, на которое я сейчас отвечаю) исключительно с просьбой о картинках! И все- в форуме. А после Вас отпишутся ещё 20 человек, и всем будет плевать, что эта тема- не Просилки, и что мы сюда вообще-то заходим что-то обсуждать. И плевать таким, как Вы, что тема на полторы недели опять станет нечитабельной. И, к Вашему сведению, я не сотрудник ТВ, и все новости я получаю не в ДЦ, а в общем порядке- на оффе или когда тут кто-то поделится. Имейте терпение ждать и не засоряйте форум!

05 Фев 2011 11:57

Распечатать сообщение
Алёнка_Q

Алёнка_QМои рецепты
Девочки, милые, давайте жить дружно! Не надо изливать свою желчь на форуме! Для нас позитив на форуме очень важен! И спасибо тем кто раньше других узнает новости и открыто делится ими! И это очень хорошо! Всем давно известно, что только в России из новостей делают тайну... любим мы искусственно создавать трудности... особенно другим! Как это мелко и некрасиво!!!! И еще других укорять не стесняются...

05 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Меня искать бесполезное занятие search girl_haha
Я знаете ли в своём недавнем прошлом была "сотрудником" компании, а теперь свободный почитатель и просто любитель к своему Великому Счастью, чего и вам желаю Rose И таким образом, хоть трижды меня найдут стращать меня нечем acute Это раз.

Во-вторых все программы кампании запускаются за неделю до их начала, а не день в день. Таким образом она запущена давно, а вы отчего то информацией не владеете, стыдно не интересоваться Wink А ведь в среду уже надо заказы делать, а не узнавать чего же там привезли и думать брать-не брать и кому бы ЭТО предложить mocking Моя группа всегда всё знала заранее и прекрасно работала благодаря этому give_heart
Вот если бы я про недели Любви рассказала ..... а что может рассказать??? girl_haha

05 Фев 2011 12:03

Распечатать сообщение
Юрист

Анеля

42 года
Казахстан

ЮристМои рецепты
Уважаемые форумчанки, я с вами не так давно, но уже прикипела good2 . Очень нравится у вас!!! Давайте не будем ругаться friends ! Ведь действительно, ничего страшного нет в том, что новости "вышли в свет" чуть раньше.
У меня тут после посмотра передачи Смак возник вопрос (хотя может я просто отстала от жизни), Смак уже не пользуется изделиями TW?

05 Фев 2011 12:06

Распечатать сообщение
Алёнка_Q

Алёнка_QМои рецепты
Оранж, Ольга! Не обращай внимания на злопыхателей!!! Пусть читают и давятся своей желчью!!!!! Мы за открытость! МЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!

05 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Алёнка_Q писал(а):
Оранж, Ольга! Не обращай внимания на злопыхателей!!! Пусть читают и давятся своей желчью!!!!! Мы за открытость! МЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!

good2

05 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
SСвета, Profi...как же вы тут всем поднадоели..со своими дурацкими наставлениями, крикливыми возгласами "сетевых агентов"!!!!
Вам что-то не нравится? выход есть - идите на официальный форум компании и учите там новичков. а тут люди опытные, прошедшие в компании огонь и воду, и уж точно, этот форум создавался не для того,чтоб вы сюда заходили и учили тому, что можно,а что нельзя. А вобще, есть грнаицы всему...нужно знать когда и что считается, как вы выражаетесь "разглашением тайны"! Не портите людям настроение и не отбивайте желание (хотя бы у Новичков) работать и делать заказы. а то останетесь у разбитого корыта и будете брать в кредит свою посуду,а потом эти кучи разгребать своими же усилиями!

05 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

58 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
Оранж писал(а):
Моя группа всегда всё знала заранее и прекрасно работала благодаря этому give_heart

Сто раз под этим подпишусь, если б у нас была возможность предложить людям заранее изделия и продажи возросли бы. girl_claping Мы за открытость! good2

05 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
Алёнка_Q

Алёнка_QМои рецепты
У меня предложение - давайте все дружно будем игнорировать этих "критиков" SСвету, Profi и иже с ними, и не дадим в обиду ни Оранж, ни других! Защитим наше право на свободное общение и право на информацию!

Наверх