Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2011 19:51
|
Tupyrina
|
|
Vini, я не думаю, что такая арифметика верна. Ведь тогда УльтраПлюс на 3,5 л должна была бы стоить в 7 раз дороже, чем 500 мл (т.е. 11600 руб. с хвостиком) Кажется, она все-таки была не настолько дорогая. Так что составлять пропорции в нашем случае - дело неблагодарное.
Впрочем, кто знает, кто знает... Всегда хочется надеяться на лучшее. |
||
04 Фев 2011 20:39
|
Оранж
Урал |
|
Vini
Вообще то часто бывает наоборот. И TW объясняет это тем, что чем меньше форма, тем дороже пресс для её изготовления. Так что на то что они будут дешёвые надеяться не приходится ![]() |
||
04 Фев 2011 20:55
|
x-nia
Москва |
|
у ТВ маленькие изделия всегда непропорционально дороги (говорю как большой любитель именно маленького таппера) и очень часто подаются как нечто очень-очень (не частый гость они в СП, даже вон охлаждающие на 80 заменили на почти стандартные 200
![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 22:27
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Я тоже все маленькое люблю, выпросила несколько гномиков у дистрибъютора, так они как закусочные стаканчики стоили.
|
||
05 Фев 2011 4:07
|
SСвета
Санкт-Петербург |
|
А как же правило - не разглашать информацию раньше официального запуска? А Вы,Ольга,как я посмотрю,вообще раньше времени сливаете информацию.Даже мои дистрибьюторы это заметили,полазав по форуму.Вот теперь пытаются узнать из какого Вы центра.Или Вы этого и не скрываете? |
||
05 Фев 2011 5:20
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|
+1 |
||
05 Фев 2011 7:47
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
Вот так и рубят на корню желание общаться с этой компанией. SСвета и Profi - "благими" намерениями устлана дорога в ад |
||
05 Фев 2011 8:26
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
Уважаемая, Вы о своих дистрибьютерах как об ищейках отзываетесь ![]() Ну и что? Взяли след? ![]() Да и чего ради? из принципа?... новости - то так себе... мягко выражаясь... ![]() |
||
05 Фев 2011 8:54
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
Ну как же - видно когда только они знают новости, то чувствуют себя элитой. И я не думаю, что заботятся о благе компании. Компания не может быть заинтересованной в том, чтобы о ее новостях умалчивали. А тайну нужно блюсти, чтобы раньше других (заранее) оповестить "своих", успеть со склада взять, то что другие не успеют. только личная выгода, а не интересы компании
|
||
05 Фев 2011 8:58
|
смолик45
Людмила |
|
Присоединяюсь!!!
![]() ![]() |
||
05 Фев 2011 9:00
|
Мадам Кошкина
|
|
SСвета есть такая категория людей, которым плохо, когда другим хорошо ![]() некрасиво это и склочно ну узнало несколько человек новости на два дня раньше, вам реально от этого плохо? и вообще, гибче надо быть и люди к вам потянутся ![]() |
||
05 Фев 2011 9:44
|
маркис
светлана 58 лет краснодар |
|
Девочки. привет. а как на счет картинок 7-8 недели, сбросьте пожалуйста
находимся далекл от ДЦ x650cF@mail.ru |
||
05 Фев 2011 10:31
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 59 лет Новосибирск |
|
NataliZA
кедровка смолик45 ![]() ![]() |
||
05 Фев 2011 10:41
|
x-nia
Москва |
|
маркис, не начинайте по новой: если бы картинки были, их бы уже выложили. Не понимаю, как наличие картинок изменит Вашу удалённость от ДЦ больше, чем выложенная информация.
SСвета,Profi, а мы уж тут решили, что вы нашли себе другое место для общения. Жалко ![]() ![]() |
||
05 Фев 2011 10:52
|
маркис
светлана 58 лет краснодар |
|
Знаете, что Оксана живя в москве и имея ДЦ ,информацией можно овладеть и на ассамблее, и все просто, когда сразу и товар на складе и буклеты, почему и не работать? была я в ваших центрах и видела преимущества Ваши, давайте не будем упрекать других, а смотреть на себя......
|
||
05 Фев 2011 11:11
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
маркис Светлана,
я тоже в Вашем положении, посылку получаю через три недели после направления заказа, а недели то уже закончились и то что кому-то понравилось уже не закажешь... Но Оксане Вы зря обиду высказали. Ведь девочки когда есть новости всегда делятся. Уж лучше адресуйте свое (и наше общее) недовольство "блюстителям порядка" компании |
||
05 Фев 2011 11:12
|
x-nia
Москва |
|
маркис, Светлана, не хочу Вас обидеть, но знаете, уже надоело: каждый раз, когда появляются новости, десятки тех, кто обычно находится в "сумраке" и не считает нужным равноценно общаться с другими форумчанами, начинают просить рассылку картинок, оправдываясь удалённостью ДЦ, маленьким ребёнком, погодой и всем на свете. Вот и Ваши 5 сообщений из 6ти (за исключением того, на которое я сейчас отвечаю) исключительно с просьбой о картинках! И все- в форуме. А после Вас отпишутся ещё 20 человек, и всем будет плевать, что эта тема- не Просилки, и что мы сюда вообще-то заходим что-то обсуждать. И плевать таким, как Вы, что тема на полторы недели опять станет нечитабельной. И, к Вашему сведению, я не сотрудник ТВ, и все новости я получаю не в ДЦ, а в общем порядке- на оффе или когда тут кто-то поделится. Имейте терпение ждать и не засоряйте форум!
|
||
05 Фев 2011 11:57
|
Алёнка_Q
|
|
Девочки, милые, давайте жить дружно! Не надо изливать свою желчь на форуме! Для нас позитив на форуме очень важен! И спасибо тем кто раньше других узнает новости и открыто делится ими! И это очень хорошо! Всем давно известно, что только в России из новостей делают тайну... любим мы искусственно создавать трудности... особенно другим! Как это мелко и некрасиво!!!! И еще других укорять не стесняются...
|
||
05 Фев 2011 12:01
|
Оранж
Урал |
|
Меня искать бесполезное занятие
![]() ![]() Я знаете ли в своём недавнем прошлом была "сотрудником" компании, а теперь свободный почитатель и просто любитель к своему Великому Счастью, чего и вам желаю ![]() ![]() Во-вторых все программы кампании запускаются за неделю до их начала, а не день в день. Таким образом она запущена давно, а вы отчего то информацией не владеете, стыдно не интересоваться ![]() ![]() ![]() Вот если бы я про недели Любви рассказала ..... а что может рассказать??? ![]() |
||
05 Фев 2011 12:03
|
Юрист
Анеля 42 года Казахстан |
|
Уважаемые форумчанки, я с вами не так давно, но уже прикипела
![]() ![]() У меня тут после посмотра передачи Смак возник вопрос (хотя может я просто отстала от жизни), Смак уже не пользуется изделиями TW? |
||
05 Фев 2011 12:06
|
Алёнка_Q
|
|
Оранж, Ольга! Не обращай внимания на злопыхателей!!! Пусть читают и давятся своей желчью!!!!! Мы за открытость! МЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!
|
||
05 Фев 2011 12:26
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
![]() |
||
05 Фев 2011 12:34
|
Mosutka
Украина |
|
SСвета, Profi...как же вы тут всем поднадоели..со своими дурацкими наставлениями, крикливыми возгласами "сетевых агентов"!!!!
Вам что-то не нравится? выход есть - идите на официальный форум компании и учите там новичков. а тут люди опытные, прошедшие в компании огонь и воду, и уж точно, этот форум создавался не для того,чтоб вы сюда заходили и учили тому, что можно,а что нельзя. А вобще, есть грнаицы всему...нужно знать когда и что считается, как вы выражаетесь "разглашением тайны"! Не портите людям настроение и не отбивайте желание (хотя бы у Новичков) работать и делать заказы. а то останетесь у разбитого корыта и будете брать в кредит свою посуду,а потом эти кучи разгребать своими же усилиями! |
||
05 Фев 2011 12:57
|
Red Rose
58 лет Северодвинск |
|
Сто раз под этим подпишусь, если б у нас была возможность предложить людям заранее изделия и продажи возросли бы. ![]() ![]() |
||
05 Фев 2011 13:02
|
Алёнка_Q
|
|
У меня предложение - давайте все дружно будем игнорировать этих "критиков" SСвету, Profi и иже с ними, и не дадим в обиду ни Оранж, ни других! Защитим наше право на свободное общение и право на информацию!
|