Прыщики на руках
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Апр 2009 14:41
|
Adana111
48 лет Москва |
Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!!! Проблема в том, что я к лету убирала дачу(мыла, мыла и мыла), естествено драила полы и посуду в резиновых перчатках. К вечеру у меня на руках появились какие то мелкие, красные прыщики, а сегодня они уже чешутся! И руки теперь у меня, как у гусей лапки Чего это такое? Как избавиться? Я пыталась в ин-ете найти, а там: дерматит, исключить контакт с водой. И все... ПОМОГИТЕ чем - нибудь!!!!
|
|
16 Апр 2009 15:12
|
Лимончик
|
У меня такое происходит каждое лето, когда приезжаю в гости к родителям. Это реакция на воду, по-моему в народе называется "крапивница". Проходит через некоторое время, если сильно мешает можно попробовать мазь "Флуцинар". Желаю поскорей избавиться от этой неприятности!
![]() |
|
16 Апр 2009 22:23
|
Adana111
48 лет Москва |
25 Май 2009 21:27
|
malwina
36 лет Приднестровье |
Это аллергия! У меня каждый год во время цветения деревьев такое было пока я не прошла курс лечения от аллергии. Причем это у меня не с рождения а в какой-то год появилось и все не могла избавиться. Так что обратитесь к аллергологу и по возможности не чешите, чем больше чешите тем больше прыщичков.
|
|
27 Мар 2010 4:08
|
pasha23
pavel 38 лет донецк |
народ така же фигня но я парень каждый год начиная с весны как только стаёт плюсовая температу начинаются прищи на руках я думаю или алергия или от тепла(((
хз чё делать уже 10 лет такая фигня( что это вобше такое? |