Прыщики на руках

Сообщение Автор
Прыщики на руках
16 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!!! Проблема в том, что я к лету убирала дачу(мыла, мыла и мыла), естествено драила полы и посуду в резиновых перчатках. К вечеру у меня на руках появились какие то мелкие, красные прыщики, а сегодня они уже чешутся! И руки теперь у меня, как у гусей лапки Чего это такое? Как избавиться? Я пыталась в ин-ете найти, а там: дерматит, исключить контакт с водой. И все... ПОМОГИТЕ чем - нибудь!!!!

16 Апр 2009 15:12

Распечатать сообщение
Лимончик

ЛимончикМои рецепты
У меня такое происходит каждое лето, когда приезжаю в гости к родителям. Это реакция на воду, по-моему в народе называется "крапивница". Проходит через некоторое время, если сильно мешает можно попробовать мазь "Флуцинар". Желаю поскорей избавиться от этой неприятности! Smile

16 Апр 2009 22:23

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Лимончик
Спасибо за совет!!! Обязательно попробую, только не понятно, раньше ничего такого за собой я не наблюдала!!! Может это какие то изменения в организме на фоне родов? wacko1 wacko1 А мазь эта гормональная, теперь вопрос: можно ли ей пользоваться, если я грудью кормлю???

25 Май 2009 21:27

Распечатать сообщение
malwina

Екатерина

36 лет
Приднестровье

malwinaМои рецепты
Это аллергия! У меня каждый год во время цветения деревьев такое было пока я не прошла курс лечения от аллергии. Причем это у меня не с рождения а в какой-то год появилось и все не могла избавиться. Так что обратитесь к аллергологу и по возможности не чешите, чем больше чешите тем больше прыщичков.

27 Мар 2010 4:08

Распечатать сообщение
pasha23

pavel

38 лет
донецк

pasha23Мои рецепты
народ така же фигня но я парень каждый год начиная с весны как только стаёт плюсовая температу начинаются прищи на руках я думаю или алергия или от тепла(((
хз чё делать уже 10 лет такая фигня(
что это вобше такое?

Наверх
;