Чесночный маринад к мясу
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2009 3:38
|
Love4u
36 лет USA |
Чесночный маринад к мясу
Для любителей чеснока, этот маринад для вас! Я пользуюсь им на жаркое из говядины и курицы. Думаю, что етот маринад подойдет для любого вида мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ (питание) * 2/3 стакана растительного масла * 1/3 стакана соуса Worcestershire (вустерский соус) * 1/4 чашки соевого соуса * 1/4 чашки соуса барбекю * 1/4 стакана воды * 1 чайная ложка соли * 1/2 чайной ложки перца * 1/2 лук, рубленый * 10 зубчиков чеснока, очищенные и мелко порезанный 1. В миске, тщательно перемешать вместе растительное масло, Worcestershire соус, соевый соус, соус барбекю, вода, соль, перец, лук и чеснок 2. Сделать несколько отверстий в мясе острым ножом, а положить в не глубокую посуду. Перемешать маринад еще раз, и медленно наливаем поверх мяса, густо покрывая чесноком и луком. 3. Накрыть и на ночь в холодильник, можно до 36 часов, чем больше тем лучше. А потом приготовить мясо как хочется |
|
19 Апр 2009 3:40
|
Love4u
36 лет USA |
СОУС “БАРБЕКЮ”
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 45 калорий. Состав: один измельченный зубчик чеснока; одна мелко нарезанная луковица среднего размера; небольшая баночка (227 г) консервированных помидоров; две столовые ложки томатного кетчупа; одна чайная ложка французской горчицы; по столовой ложке коричневого фруктового соуса, соуса “Уорчестер” и соевого соуса; половина кубика говяжьего бульона, приправы. Выложите в кастрюлю чеснок, лук, помидоры и слегка обжарьте, чтобы лук стал мягким. Добавьте кетчуп, горчицу и соусы. Растворите бульонный кубик в горячей воде и вьшейте бульон в кастрюлю. Потушите 5 минут, затем смешайте миксером, чтобы получилась однородная масса; добавьте приправы по вкусу. |
|
09 Сен 2009 22:28
|
birukova
37 лет Украина, Днепропетровск |
ууу, как раз к стате, у нас намечается грандиозный збор на шашлык, обязательно испробуююю
|