Чесночный маринад к мясу

Сообщение Автор
Чесночный маринад к мясу
19 Апр 2009 3:38

Распечатать сообщение
Love4u

Aylin

36 лет
USA

Love4uМои рецепты
Чесночный маринад к мясу

Фото
Для любителей чеснока, этот маринад для вас! Я пользуюсь им на жаркое из говядины и курицы. Думаю, что етот маринад подойдет для любого вида мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ (питание)

* 2/3 стакана растительного масла
* 1/3 стакана соуса Worcestershire (вустерский соус)
* 1/4 чашки соевого соуса
* 1/4 чашки соуса барбекю
* 1/4 стакана воды
* 1 чайная ложка соли
* 1/2 чайной ложки перца
* 1/2 лук, рубленый
* 10 зубчиков чеснока, очищенные и мелко порезанный

1. В миске, тщательно перемешать вместе растительное масло, Worcestershire соус, соевый соус, соус барбекю, вода, соль, перец, лук и чеснок
2. Сделать несколько отверстий в мясе острым ножом, а положить в не глубокую посуду. Перемешать маринад еще раз, и медленно наливаем поверх мяса, густо покрывая чесноком и луком.
3. Накрыть и на ночь в холодильник, можно до 36 часов, чем больше тем лучше. А потом приготовить мясо как хочется Smile
 
19 Апр 2009 3:40

Распечатать сообщение
Love4u

Aylin

36 лет
USA

Love4uМои рецепты
СОУС “БАРБЕКЮ”

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 45 калорий.

Состав: один измельченный зубчик чеснока; одна мелко нарезанная луковица среднего размера; небольшая баночка (227 г) консервированных помидоров; две столовые ложки томатного кетчупа; одна чайная ложка французской горчицы; по столовой ложке коричневого фруктового соуса, соуса “Уорчестер” и соевого соуса; половина кубика говяжьего бульона, приправы.

Выложите в кастрюлю чеснок, лук, помидоры и слегка обжарьте, чтобы лук стал мягким. Добавьте кетчуп, горчицу и соусы. Растворите бульонный кубик в горячей воде и вьшейте бульон в кастрюлю. Потушите 5 минут, затем смешайте миксером, чтобы получилась однородная масса; добавьте приправы по вкусу.
 
09 Сен 2009 22:28

Распечатать сообщение
birukova

Ольга

36 лет
Украина, Днепропетровск

birukovaМои рецепты
ууу, как раз к стате, у нас намечается грандиозный збор на шашлык, обязательно испробуююю good
Страница 1 из 1

Наверх