Чесночный маринад к мясу
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 19 Апр 2009 3:38 | Love4u 37 лет USA | 
| 
Чесночный маринад к мясу
 Для любителей чеснока, этот маринад для вас! Я пользуюсь им на жаркое из говядины и курицы. Думаю, что етот маринад подойдет для любого вида мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ (питание) * 2/3 стакана растительного масла * 1/3 стакана соуса Worcestershire (вустерский соус) * 1/4 чашки соевого соуса * 1/4 чашки соуса барбекю * 1/4 стакана воды * 1 чайная ложка соли * 1/2 чайной ложки перца * 1/2 лук, рубленый * 10 зубчиков чеснока, очищенные и мелко порезанный 1. В миске, тщательно перемешать вместе растительное масло, Worcestershire соус, соевый соус, соус барбекю, вода, соль, перец, лук и чеснок 2. Сделать несколько отверстий в мясе острым ножом, а положить в не глубокую посуду. Перемешать маринад еще раз, и медленно наливаем поверх мяса, густо покрывая чесноком и луком. 3. Накрыть и на ночь в холодильник, можно до 36 часов, чем больше тем лучше. А потом приготовить мясо как хочется   | |
| 19 Апр 2009 3:40 | Love4u 37 лет USA | 
| 
СОУС “БАРБЕКЮ”
 Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 45 калорий. Состав: один измельченный зубчик чеснока; одна мелко нарезанная луковица среднего размера; небольшая баночка (227 г) консервированных помидоров; две столовые ложки томатного кетчупа; одна чайная ложка французской горчицы; по столовой ложке коричневого фруктового соуса, соуса “Уорчестер” и соевого соуса; половина кубика говяжьего бульона, приправы. Выложите в кастрюлю чеснок, лук, помидоры и слегка обжарьте, чтобы лук стал мягким. Добавьте кетчуп, горчицу и соусы. Растворите бульонный кубик в горячей воде и вьшейте бульон в кастрюлю. Потушите 5 минут, затем смешайте миксером, чтобы получилась однородная масса; добавьте приправы по вкусу. | |
| 09 Сен 2009 22:28 | birukova 38 лет Украина, Днепропетровск | 
| 
ууу, как раз к стате, у нас намечается грандиозный збор на шашлык, обязательно испробуююю    | 










