Бараньи рёбрышки (на скорую руку)
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Май 2009 14:49
|
AmNeRiS
40 лет |
Всем привет!
Вот вчера приготовила решила поделиться с вами. Рецепт сообразила находу. Вам понадобится:
2 кубика Maggi "Говяжий бульон на косточке" Maggi зажарка (воспользовалась ею так как под рукой не было ни морковки, ни лука) немного зелени (укроп, петрушка) 3ст.л. растительного масла Фотографию выложу вечерком Способ приготовления: Ребра обжариваем с двух сторон, буквально по 5 минуток на среднем огне. Далее заливаем ребрышки водой, так чтобы они были погруженны полностью в нее. Доводим до кипения. Как только забулькало добавляем кубики и зажарку. Тушим при открытой крышке минут 15-20. Посыпаем зеленью и кушать поданно. В качестве гарнира у меня было картофельное пюре. |
|
17 Мар 2018 23:38
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Все очень вкусно!
|