Бараньи рёбрышки (на скорую руку)

Сообщение Автор
Бараньи рёбрышки (на скорую руку)
01 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
AmNeRiS

Валерия

40 лет


AmNeRiSМои рецепты
Всем привет! Romashki
Вот вчера приготовила решила поделиться с вами. Рецепт сообразила находу.
Вам понадобится:
    500г (6-7) ребрышек
    2 кубика Maggi "Говяжий бульон на косточке"
    Maggi зажарка (воспользовалась ею так как под рукой не было ни морковки, ни лука)
    немного зелени (укроп, петрушка)
    3ст.л. растительного масла


Фотографию выложу вечерком Embarassed

Способ приготовления:
Ребра обжариваем с двух сторон, буквально по 5 минуток на среднем огне. Далее заливаем ребрышки водой, так чтобы они были погруженны полностью в нее. Доводим до кипения. Как только забулькало добавляем кубики и зажарку. Тушим при открытой крышке минут 15-20. Посыпаем зеленью и кушать поданно. good2
В качестве гарнира у меня было картофельное пюре.
 
17 Мар 2018 23:38

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Все очень вкусно!
Страница 1 из 1

Наверх