Бараньи рёбрышки (на скорую руку)
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Май 2009 14:49
|
AmNeRiS
40 лет |
Всем привет!
![]() Вот вчера приготовила решила поделиться с вами. Рецепт сообразила находу. Вам понадобится:
2 кубика Maggi "Говяжий бульон на косточке" Maggi зажарка (воспользовалась ею так как под рукой не было ни морковки, ни лука) немного зелени (укроп, петрушка) 3ст.л. растительного масла Фотографию выложу вечерком ![]() Способ приготовления: Ребра обжариваем с двух сторон, буквально по 5 минуток на среднем огне. Далее заливаем ребрышки водой, так чтобы они были погруженны полностью в нее. Доводим до кипения. Как только забулькало добавляем кубики и зажарку. Тушим при открытой крышке минут 15-20. Посыпаем зеленью и кушать поданно. ![]() В качестве гарнира у меня было картофельное пюре. |
|
17 Мар 2018 23:38
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Все очень вкусно!
|