Сообщение |
Автор |
27 Июл 2009 20:10
|
Шиншилла
Татьянка
30 лет Омск
|
Ух ты как их мнооого! я даже не смогла сосчитать сбилась...ох, как я хочу себе домашнее животное! лучше шиншиллу! или собаку...или кошку...ну или хотя бы попугайчика...
|
28 Июл 2009 13:49
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Шиншилла писал(а): | как я хочу себе домашнее животное! лучше шиншиллу! или собаку...или кошку...ну или хотя бы попугайчика... |
Татьянка, так успеешь ещё!!!! Кого захочешь, того и заведёшь!
|
10 Авг 2009 18:50
|
Архивариус
Елена
62 года Киев
|
Шиншилла писал(а): | ох, как я хочу себе домашнее животное! |
Эх, Татьянка! Как мама с многолетним стажем, могу сказать одно - не берем мы для детей животных, потому что прекрасно понимаем, что дите наше не будет за ним следить, а у мамы на это нет ни сил, ни времени. Бывает такое, что мама просит тебя, просит убрать вещи, навести порядок в комнате, а потом, не допросившись, делает все сама? ну и кто теперь виноват, что она не хочет еще и за "твоим" питомцем. А тебе, ессно, веры нет! Сама виновата. Вот у меня дочка - 23 года! Кошку хотела - аж пищала! Обещала, что будет ВСЁ! И ухаживать, и кормить, и горшок выносить. Ну и угадай с трех раз, кто это все сейчас делает? Извини, что развела родительское занудство. Но это правда, как ни называй! Кстати, если захочешь все-таки взять шиншилу (когда выростешь, или маму таки уболтаешь), учти - она грызет ВСЕ, что только могут угрызть ее зубы. Хотя зверуха, конечно, обалденная!
|
11 Авг 2009 17:48
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Я с новыми фотками!!!
Папуля с Тёмочкой на руках, рядом Лорик с Веником, а на дальнем плане Максюша
Папочка и Лоричка отдыхают
Мамуля с Бонечкой и Лорей
|
11 Авг 2009 18:05
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Архивариус писал(а): | учти - она грызет ВСЕ, что только могут угрызть ее зубы. |
с этим я как шиншилловод могу поспорить. всё зависет от хозяена. как он будет смотреть и т.д. собаки тоже всё грызут - и опять на это я скажу что нет , это зависит от воспитания и то как к животному относится хозяин. а насчёт того будет ребёнок смотреть или не будет это ещё поспорить можно. я в 12 лет кричала собаку хочу, купили. раз купили ты за ней и ухаживай, и ухаживала. на улицу выводила, кормила. состарился наш пёсик, умер, уже сама решила завести ещё одного, и также отвечаю как и за феню. зачастую родители сами твердят детям что они ничего не умеют и ничего не могут. у меня было всё проще - вот твоя комната, раз ты взрослая сама там убирай. в свинарнике жить никому не захочется, делать нечего брала и убирала. так же было и со стиркой - вот твой бак вот твоё бельё, где находится машинка и порошок знаешь. и всё, делов то. ребёнок покоряжется а потом сам стирать будет - ведь носить то что-то надо!!!
|
11 Авг 2009 18:06
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
MatildA777
Лиль какой Боня вырос ууухх кровь с молоком!!
|
11 Авг 2009 18:13
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
lilidzhan писал(а): | Лиль какой Боня вырос ууухх кровь с молоком!! |
Ага!!! Сама удивляюсь!!! Это он на мышках так поправился!!!
|
18 Сен 2009 23:40
|
Ленулёсик
Елена
42 года Московская область
|
Лилия, у меня дома такой же зоопарк, даже больше
А Баклжан на моего кота даже чем-то похож
|
19 Сен 2009 4:33
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
19 Сен 2009 11:23
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
|
10 Окт 2009 1:16
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
10 Окт 2009 14:05
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Девочки!!!! Сегодня ночью умер мой старший котик - Бакочка.... Нас стало меньше....
|
10 Окт 2009 19:56
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Моооотя, миленькая..... Сопереживаю горю твоему...... Да, наверное, вы все там места себе не находите....
|
10 Окт 2009 20:09
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Лилия,... очень сопереживаю...Сама прошла через это... очень их жалко
|
10 Окт 2009 20:28
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Девочки, да опплакались все уже! Сейчас хоронить пойду.. И не до футбола уже...
|
10 Окт 2009 21:53
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Не плачь... у тебя столько преданных друзей ....
|
10 Окт 2009 22:51
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
|
16 Окт 2009 2:24
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
16 Окт 2009 2:50
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
|
16 Окт 2009 3:59
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Лилечка, к огромному сожалению, с животиночками приходится прощаться. Ты не плачь. Бакочка прожил хорошую жизнь. У него были хорошие хозяева, хорошие сотоварищи среди хвостатых. И всё благодаря хозяевам. Ты молодец! Держись, мы тебя поддерживаем.
|
16 Окт 2009 16:44
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
|
03 Фев 2010 16:59
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
Родственная душа Я тоже всех подбираю отказников
Правда специализируюсь больше по грызунам, но собака и кошка у меня тоже есть) Было две кошки, но подкидыш как однажды пришел - так и ушел
|
03 Фев 2010 23:17
|
MatildA777
Лилия
42 года Москва
|
Embarrassed
Настя, я бы с удовольствием всех подобрала! Просто сыну всего 2 года, да и квартира однокомнатная, даже без балкона...
|
03 Фев 2010 23:29
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Ты не плачь. Бакочка прожил хорошую жизнь. У него были хорошие хозяева, хорошие сотоварищи среди хвостатых. И всё благодаря хозяевам. Ты молодец! Держись, мы тебя поддерживаем. |
Лиличка, присоеденяюсь к словам Олечки. Это больно потерять любимца домашнего, но у него и правда была очень хорошая жизнь. В любви, заботе о нем . Держись Лиличка, мы все тебя поддерживаем.
|
04 Фев 2010 21:44
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
MatildA777 писал(а): | Настя, я бы с удовольствием всех подобрала! Просто сыну всего 2 года, да и квартира однокомнатная, даже без балкона... |
В однокомнатной квартире - это действительно подвиг!
А ребеночек вырастет добрым на радость родителям Дети, растущие с животными, всегда вырастают добрее
|