Макаронный салат «Нудельсалат»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2009 15:30
|
Hvostatka
49 лет Москва |
|
Вот, девочки и мальчики, решила рецептик, который давала Наташе-Liebe, выложить и вам: может, кто-то не видел или просто не интересовался. К сожалению, пока мои рецепты будут без фото, т.к. пишу их на работе, тут уж не до фоток. Так вот, салатик этот напрямую из первых немецких рук взят (друзья научили ) и опробован уже много раз . Макаронные издения можно брать любые фигурные, я беру рожки или спиральки. Что качается мясных составляющих, их может быть и больше разновидностей, салат от этого хуже не будет, главное, чтобы запах копчености, дыок такой был . А вот маринованные огурчики рекомендую сначала до приготовления салата попробовать: нужно, чтобы они были по-настоящему маринованные, острые, кисло-сладкие! Ну, в общем, типичные такие корнишончики.
Итак, приготовление : взять макаронные изделия отварные, варено-копченую колбаску мелкими кубиками нарезать и обжарить, то же и с сырокопченой колбаской с мелким жирком, ветчину типа schwarzwälder Schinken сырокопченую тоже мелкими кубиками порезать и обжарить, нужна еще варено-копченая ветчинка, ее тоже мелкими кубиками порезать и обжарить. В общем, мясных ингредиентов практически должно быть поровну. Смешать с макаронами, добавить порезанные маринованные огурчики (если огурцы крупноватые, разрезать пополам вдоль, а потом дольками), заправить розовым соусом (пополам майонез+кетчуп). Что главное, этого салата получается много, а когда он постоит денек, то пропитывается соусом и становится еще вкуснее! Всем приятного аппетита!!! |
||
19 Июн 2009 18:14
|
супердуся
44 года г.Казань |
|
Hvostatka
Алена,спавибо за такой вкусный салат. Утащила в закладки. |
||
22 Июн 2009 11:55
|
Hvostatka
49 лет Москва |
|
Оксаночка! Надеюсь, тебе понравится, когда приготовишь! Он вроде "салата для большого количества гостей" - у меня всё время получается "тазик". Если приготовишь - поделись, пож-ста, впечатлением! Хорошо? |
||
15 Мар 2015 1:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|