Салат с куриным филе и абрикосами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 10:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Оленька, ой как вкусно ты написала и сфоткала!!!!!
Очень изысканный салат получился!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! |
||||
03 Июл 2009 11:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vintage
Инночка, спасибо большое-пребольшое!!!! Очень надеюсь, что рецептик пригодится!!! |
||||
03 Июл 2009 13:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Оленька, сделала - докладываю - вкус ну очень непривычный - домашние как-то не поняли мамочкиных порывов утилизовать курицу и абрикосы в одном блюде, сначала я расстроилась, а потом одна стрескала всё за милу душу. Вкууусно! Спасибо. Теперь сытая и довольная. Кстати у меня не было салата и горчицы под рукой, но был свеженький кресс-салат с дачи, замена по-моему совершенно адекватная, всем рекомендую.
|
||||
03 Июл 2009 13:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наташа, вкус для любителей курицы с фруктами. Не всем, конечно, понравится. Я очень рада, что понравилось тебе!
Прекрасная альтернатива! Спасибо большое!!! |
||||
25 Июл 2009 15:59
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Я - любитель, я - любитель...! Мне, ну очень по-вкусу!!! Олечка, спасибо огромное! |
||||
25 Июл 2009 19:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Я так рада, что наши вкусы совпадают!!!! Уррра!!!! Спасибо, Ирочка, огромное-преогромное!!!!! |
||||
29 Июн 2011 16:50
|
lucyx3
Сибирь |
|||
Зравствуйте, Оленька. Сегодня заметила, что третий день подряд так получаются, что готовлю по вашим рецептам. Сначала финиковый хлеб, потом суп с морской капустой, сегодня этот салат. И все получается вкусно, необычно, как-то празднично. Спохвотилась я, что спасибо не сказала и отчетик успела сделать только этого салата. Спасибо вам за доброту и такие замечательные рецепты!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=401398 |
||||
29 Июн 2011 16:50
|
lucyx3
Сибирь |
|||
30 Июн 2011 7:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
lucyx3
Людочка, как же я рада, что ты обратила внимание на этот салатик! Он очень вкусный и простой, но совсем непопулярный. К сожалению. Ооооооооооооочень аппетитно и красиво! МОЛОДЕЦ!
Огромное спасибо за добрые слова! Рада, что рецепты идут в дело! Только, пожалуйста, давай на ты! |
||||
24 Июн 2012 15:26
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Ольга, большое спасибо за рецепт. В этом году у нас большой урожай абрикосов, и ваш рецепт пришелся как раз кстати. Салат запомнился своим оригинальным вкусом. Правда курицу мы отварили, а вместо карри использовали специи для окорочков.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/URL] |
||||
25 Июн 2012 14:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ой, девочки, какие же Вы УМНИЧКИ-РАЗУМНИЧКИ!!!!! Обалденный салатик получился! И красивый, и мега-аппетитный! Рада, что вкус не подвел! |
||||
25 Ноя 2012 18:25
|
Малгося
Украина |
|||
27 Ноя 2012 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Дорогая, какая красотища! У тебя абрикосы консервированные??? Кстати, это выход для зимнего варианта! |
||||
27 Ноя 2012 13:33
|
Малгося
Украина |
|||
Да, Оличка, именно консервированные! Но все равно вкусно! Думаю, с ароматными летними абрикосками будет еще вкусней! Салат достоин того, чтобы попробовать его еще не раз! |
||||
03 Дек 2012 20:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
На здоровье, дорогая! |