Салат с куриным филе и абрикосами

Сообщение Автор

03 Июл 2009 10:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, ой как вкусно ты написала и сфоткала!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень изысканный салат получился!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо большое за рецепт!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2009 11:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vintage
Инночка, спасибо большое-пребольшое!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Очень надеюсь, что рецептик пригодится!!! Wink

03 Июл 2009 13:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Оленька, сделала - докладываю - вкус ну очень непривычный - домашние как-то не поняли мамочкиных порывов утилизовать курицу и абрикосы в одном блюде, сначала я расстроилась, а потом одна стрескала всё за милу душу. nyam2 nyam2 nyam2 Вкууусно! Спасибо. Rose Rose Rose Теперь сытая и довольная. girl_haha Кстати у меня не было салата и горчицы под рукой, но был свеженький кресс-салат с дачи, замена по-моему совершенно адекватная, всем рекомендую.

03 Июл 2009 13:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Утро писал(а):
вкус ну очень непривычный

Наташа, вкус для любителей курицы с фруктами. Не всем, конечно, понравится. Wink Я очень рада, что понравилось тебе! dance2 dance2 dance2 dance2
Утро писал(а):
свеженький кресс-салат

Прекрасная альтернатива! good2 good2 good2
Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

25 Июл 2009 15:59

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Имбирь писал(а):
вкус для любителей курицы с фруктами.

Я - любитель, я - любитель...! dance2 dance2 dance2
Мне, ну очень по-вкусу!!! nyam2
Олечка, спасибо огромное! air_kiss Give heart

25 Июл 2009 19:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель писал(а):
Я - любитель, я - любитель...!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, что наши вкусы совпадают!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Уррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Ирочка, огромное-преогромное!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
lucyx3

Людмила

Сибирь

lucyx3Мои рецепты
Зравствуйте, Оленька. Сегодня заметила, что третий день подряд так получаются, что готовлю по вашим рецептам. Сначала финиковый хлеб, потом суп с морской капустой, сегодня этот салат. И все получается вкусно, необычно, как-то празднично. Спохвотилась я, что спасибо не сказала и отчетик успела сделать только этого салата. Спасибо вам за доброту и такие замечательные рецепты!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=401398

29 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
lucyx3

Людмила

Сибирь

lucyx3Мои рецепты
Фото

30 Июн 2011 7:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lucyx3
Людочка, как же я рада, что ты обратила внимание на этот салатик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Он очень вкусный и простой, но совсем непопулярный. unknown К сожалению. Embarassed
Ооооооооооооочень аппетитно и красиво! nyam2 nyam2 nyam2 МОЛОДЕЦ! praising
lucyx3 писал(а):
Сегодня заметила, что третий день подряд так получаются, что готовлю по вашим рецептам. Сначала финиковый хлеб, потом суп с морской капустой, сегодня этот салат. И все получается вкусно, необычно, как-то празднично. Спохвотилась я, что спасибо не сказала и отчетик успела сделать только этого салата. Спасибо вам за доброту и такие замечательные рецепты!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо за добрые слова! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что рецепты идут в дело! dance2 dance2 dance2 dance2 Только, пожалуйста, давай на ты! friends

24 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Ольга, большое спасибо за рецепт. В этом году у нас большой урожай абрикосов, и ваш рецепт пришелся как раз кстати. Салат запомнился своим оригинальным вкусом. Правда курицу мы отварили, а вместо карри использовали специи для окорочков.
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/URL]

25 Июн 2012 14:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Медвежата писал(а):
Ольга, большое спасибо за рецепт. В этом году у нас большой урожай абрикосов, и ваш рецепт пришелся как раз кстати. Салат запомнился своим оригинальным вкусом. Правда курицу мы отварили, а вместо карри использовали специи для окорочков.

Ой, девочки, какие же Вы УМНИЧКИ-РАЗУМНИЧКИ!!!!! praising praising praising praising praising praising praising Обалденный салатик получился! good2 good2 good2 И красивый, и мега-аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что вкус не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Оличка! Rose
Я к тебе в гости с искренней благодарностью за чудесный рецептик! give_heart give_heart give_heart
Очень вкусно, гармонично и красиво! good2 nyam2 good2
Салатик прочно поселился в кулинарной книжечке! good2 Wink nyam2

Фото

27 Ноя 2012 7:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося писал(а):
Оличка!
Я к тебе в гости с искренней благодарностью за чудесный рецептик!
Очень вкусно, гармонично и красиво!
Салатик прочно поселился в кулинарной книжечке!

Дорогая, какая красотища! good good good good good У тебя абрикосы консервированные??? Кстати, это выход для зимнего варианта! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Имбирь писал(а):
У тебя абрикосы консервированные???

Да, Оличка, именно консервированные! Wink
Но все равно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Думаю, с ароматными летними абрикосками будет еще вкусней! good2
Салат достоин того, чтобы попробовать его еще не раз! good2 Wink Give heart

03 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося писал(а):
Да, Оличка, именно консервированные!
Но все равно вкусно!
Думаю, с ароматными летними абрикосками будет еще вкусней!
Салат достоин того, чтобы попробовать его еще не раз!

На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose

Наверх