Мои работы(бисер,вязание,вышивка бисером и крестиком)

Сообщение Автор

30 Сен 2009 20:38

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

Фото

подарок своими руками - вышитое зеркальце,к слову,салфетка на которой оно лежит выполнена мережкой на канве для скатерти размер 90смх90см(моя первая работа в этой технике,канва просто супер для этой техники или для хардангера)

30 Сен 2009 20:46

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
muter
Лена, золотые ручки, и у вас, и у доченьки!
Очень уважаю такой труд и восхищаюсь терпением praising
Умнички! Romashki

30 Сен 2009 21:18

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Все просто великолепно!!!! У меня на счет вязания руки не оттуда растут, самое большее 1 носок в месяц Embarassed

04 Окт 2009 14:57

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

эту подушку вышивала моя дочь в подарок,а я ее сшила

04 Окт 2009 16:25

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
muter

Лена, очень интересная подушечка и славное зеркальце!!!
Приятно получить такие подарочки. Rose

04 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Все так мило! girl_in_love
Молодцы вы с дочерью! girl_claping

10 Окт 2009 0:35

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

мои работы из серии подарки для друзей

10 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
muter
Леночка, какие у тебя ручки золотые! Особенно меня поразили твои работы по вышиванию икон! Так красиво, ты просто умница! friends

10 Окт 2009 1:08

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
нашла рождественские фотографии вертепа и ледяной скульптуры около нашего храма, устанавливают уже второй год ,еще и подсвечивают вечером получается сказочно.хотя и не по теме ,но не удержалась, чтобы вам не показать

Фото

Фото

Фото

10 Окт 2009 11:56

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

этот "салют" я делала из ивовых веточек :нарезаем ветки ивы нужной длины,октябрь как раз время для среза, счищаем зеленую корочку,закручиваем до середины веточки ,не большими пучками на круглую палку(у меня была старая гардина) и заматываем весь пучок веревочкой,чтобы не раскрутился.даем высохнуть.чем кручи накрутите тем извилистей получаться веточки(или чем тоньше древка). снимаем аккуратно с шеста разбераем пучок .Затем берем акрил. краску(еее покупаю в маленьких баночках в арт солонах где все для декора или в багетной мастерской,ее использую и для окраски заготовок деревянных яиц перед тем как оплетаю бисером,получается красивее играет бисер) и через губку (проще) смоченной краской протаскиваем каждую веточку ставим в ведро или вазу и даем высохнуть краске.хотите одного цвета,хотите как у меня разноцветным получите салют.к нему можно добавить высушенный букет цветов или как я делала к коричневым веточкам приклеивала бусинки белые под жемчуг в форме капельки и получился букетик из вербы на праздник Благовещение.можно бусинки одевать(если дырочки у бусинки большие) и на сами веточки и т.д. и т.п. что ваша фантазия вам подскажет
и еще "раз пошла такая пляска" ставлю эти ветки в стеклянную вазу заполненную камушками ,привезенные и само лично собранные у моря,а чтобы камушки играли и не были с налетом и тусклые покрываю их бесцветным лаком для рам оконных( ну что было) в начале с одной стороны и дать высохнуть ,затем с другой.хотя придется повозится и время потратить ,но уверяю эффект потрясающий и на ощупь приятно и глазу тоже:видны все рисунки и цвета.камушки можно не только в вазочку потом положить но и панно из мелких сотворить или в плоское что-то набросать россыпью хорошо в интерьере смотрятся и о море и лете воспоминания теплые.

12 Окт 2009 17:03

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
мутер писал(а):
мои работы из серии подарки для друзей

Везет твоим друзьям! good2 praising

мутер писал(а):
рождественские фотографии вертепа

Красиво! Bсе, что красиво - по теме! Спасибо! Rose

мутер писал(а):
этот "салют" я делала из ивовых веточек

Ну, фантазия у тебя! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2009 2:51

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Спасибо,Татьяна, за внимание. что поделать нравиться что-то делать.правда времени на все никак не хватает.Вот и кофту из махера только до проймы довязала.Стало как-то все медленно получатся.Раньше за неделю кофту на себя , 2 носка на взрослого могла за день, связать .А сейчас успокаиваю себя:"наслаждайся самим процессом",но хочется результата...

14 Окт 2009 13:36

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
мутер писал(а):
:"наслаждайся самим процессом

Леночка, хорошо сказано! Надо взять на вооружение твой девиз и не переживать по поводу многочисленных, как их Солнечный Лучик называет, недовязов.

Удовлетвори любопытство Embarassed : Что за красивый мост у тебя за спиной?

15 Окт 2009 15:26

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
это мы с мужем гуляли в парке "Царицыно" ,арка моста торжественного въезда во Дворец(я под мостом).Иногда отправляемся с мужем отдохнуть от города в "Царицыно" .сейчас его отреставрировали и парк привели в порядок, очень нравиться отдохнуть,побродить по аллеям, покормить уточек на прудах.благо недалеко на электричке минут 15

17 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
к вопросу о вербе и камешках, "салюте":
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Окт 2009 23:40

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
и связана дочери кофточка из "сюзанны" пряжа: хлопок+лен+вискоза 50г/200м
Фото

Фото

Фото

связана спицами+ крючок

17 Окт 2009 23:46

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

Фото

кто-то спрашивал про жилетик,у меня такой

18 Окт 2009 0:11

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
muter -Леночка,прости, что раньше не обратила внимание на твою страничку,посмотрела все твои работы, очень интересные, красивые, а вышивка бисером, это что-то, так вышивала и крестиком гладью. но чтоб бисером, даже не пробывала, а твои работы великолепны.ПустьГосподь Бог благословит твои руки., они у тебя золотые.

18 Окт 2009 1:51

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
большое спасибо за теплые слова.это у нас наборы уже год как продают вышивка бисером.можно цветы,натюрморты,пейзажи,а можно иконы.в них хорошо вышивается только оклад,лики не вышиваются ,а нарисованы на льне по специальной технологии.наборы не дешевые(иконы)...но и результат и память на всю жизнь.теперь надо сыну приготовить тоже венчальную пару,а то "на выдане" вдруг соберется,а иконы благословлять не готовы

18 Окт 2009 2:34

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

Фото
это связана сынульке из пряжи шерсть+акрил ,100г/110м"лаппони"(франция)

Фото
из такой же пряжи и мужу вязала,обе вязаны просто лицевыми на спицах№5,рукав реглан, перед на разъемном замке,воротник невысокая стоичка

Фото

18 Окт 2009 15:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
мутер писал(а):
связана дочери кофточка из "сюзанны"

Леночка, просто красота и мастерство высшего класса! girl_claping girl_claping girl_claping
Как и остальные вещи.

18 Окт 2009 19:38

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

это вышитые крестиком 40х40см наволочки для подушечек к новому году,обратная сторона красного цвета флис, внизу застегивается на молнии.
когда убираем дом к празднику одеваем и эти наволочки

18 Окт 2009 19:42

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
и вешаем две вышитые крестиком работы:

Фото
рождественнская ночь

21 Окт 2009 2:58

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Фото

Фото

Фото
это мой кардиган связан спицами из тонкой пряжи в 2 нитки для себя любимой

21 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
мутер писал(а):
вышитые крестиком 40х40см наволочки для подушечек к новому году

Ой, покажи поближе!!!

мутер писал(а):
мой кардиган связан сpicами из тонкой пряжи

Красотища! girl_claping girl_claping girl_claping А на модели?

Наверх
;