Мои работы(бисер,вязание,вышивка бисером и крестиком)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 20:38
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
30 Сен 2009 20:46
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||
muter
Лена, золотые ручки, и у вас, и у доченьки! Очень уважаю такой труд и восхищаюсь терпением ![]() Умнички! ![]() |
||||||
30 Сен 2009 21:18
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
Все просто великолепно!!!! У меня на счет вязания руки не оттуда растут, самое большее 1 носок в месяц
![]() |
||||||
04 Окт 2009 14:57
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
04 Окт 2009 16:25
|
Сэра
Москва |
|||||
muter
Лена, очень интересная подушечка и славное зеркальце!!! Приятно получить такие подарочки. ![]() |
||||||
04 Окт 2009 18:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Все так мило!
![]() Молодцы вы с дочерью! ![]() |
||||||
10 Окт 2009 0:35
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
10 Окт 2009 0:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
muter
Леночка, какие у тебя ручки золотые! Особенно меня поразили твои работы по вышиванию икон! Так красиво, ты просто умница! ![]() |
||||||
10 Окт 2009 1:08
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
10 Окт 2009 11:56
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
этот "салют" я делала из ивовых веточек :нарезаем ветки ивы нужной длины,октябрь как раз время для среза, счищаем зеленую корочку,закручиваем до середины веточки ,не большими пучками на круглую палку(у меня была старая гардина) и заматываем весь пучок веревочкой,чтобы не раскрутился.даем высохнуть.чем кручи накрутите тем извилистей получаться веточки(или чем тоньше древка). снимаем аккуратно с шеста разбераем пучок .Затем берем акрил. краску(еее покупаю в маленьких баночках в арт солонах где все для декора или в багетной мастерской,ее использую и для окраски заготовок деревянных яиц перед тем как оплетаю бисером,получается красивее играет бисер) и через губку (проще) смоченной краской протаскиваем каждую веточку ставим в ведро или вазу и даем высохнуть краске.хотите одного цвета,хотите как у меня разноцветным получите салют.к нему можно добавить высушенный букет цветов или как я делала к коричневым веточкам приклеивала бусинки белые под жемчуг в форме капельки и получился букетик из вербы на праздник Благовещение.можно бусинки одевать(если дырочки у бусинки большие) и на сами веточки и т.д. и т.п. что ваша фантазия вам подскажет и еще "раз пошла такая пляска" ставлю эти ветки в стеклянную вазу заполненную камушками ,привезенные и само лично собранные у моря,а чтобы камушки играли и не были с налетом и тусклые покрываю их бесцветным лаком для рам оконных( ну что было) в начале с одной стороны и дать высохнуть ,затем с другой.хотя придется повозится и время потратить ,но уверяю эффект потрясающий и на ощупь приятно и глазу тоже:видны все рисунки и цвета.камушки можно не только в вазочку потом положить но и панно из мелких сотворить или в плоское что-то набросать россыпью хорошо в интерьере смотрятся и о море и лете воспоминания теплые. |
||||||
12 Окт 2009 17:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Везет твоим друзьям! ![]() ![]()
Красиво! Bсе, что красиво - по теме! Спасибо! ![]()
Ну, фантазия у тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2009 2:51
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
Спасибо,Татьяна, за внимание. что поделать нравиться что-то делать.правда времени на все никак не хватает.Вот и кофту из махера только до проймы довязала.Стало как-то все медленно получатся.Раньше за неделю кофту на себя , 2 носка на взрослого могла за день, связать .А сейчас успокаиваю себя:"наслаждайся самим процессом",но хочется результата...
|
||||||
14 Окт 2009 13:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Леночка, хорошо сказано! Надо взять на вооружение твой девиз и не переживать по поводу многочисленных, как их Солнечный Лучик называет, недовязов. Удовлетвори любопытство ![]() |
||||||
15 Окт 2009 15:26
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
это мы с мужем гуляли в парке "Царицыно" ,арка моста торжественного въезда во Дворец(я под мостом).Иногда отправляемся с мужем отдохнуть от города в "Царицыно" .сейчас его отреставрировали и парк привели в порядок, очень нравиться отдохнуть,побродить по аллеям, покормить уточек на прудах.благо недалеко на электричке минут 15
|
||||||
17 Окт 2009 23:33
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
17 Окт 2009 23:40
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
17 Окт 2009 23:46
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
18 Окт 2009 0:11
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
muter -Леночка,прости, что раньше не обратила внимание на твою страничку,посмотрела все твои работы, очень интересные, красивые, а вышивка бисером, это что-то, так вышивала и крестиком гладью. но чтоб бисером, даже не пробывала, а твои работы великолепны.ПустьГосподь Бог благословит твои руки., они у тебя золотые.
|
||||||
18 Окт 2009 1:51
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
большое спасибо за теплые слова.это у нас наборы уже год как продают вышивка бисером.можно цветы,натюрморты,пейзажи,а можно иконы.в них хорошо вышивается только оклад,лики не вышиваются ,а нарисованы на льне по специальной технологии.наборы не дешевые(иконы)...но и результат и память на всю жизнь.теперь надо сыну приготовить тоже венчальную пару,а то "на выдане" вдруг соберется,а иконы благословлять не готовы
|
||||||
18 Окт 2009 2:34
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
18 Окт 2009 15:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Леночка, просто красота и мастерство высшего класса! ![]() ![]() ![]() Как и остальные вещи. |
||||||
18 Окт 2009 19:38
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
18 Окт 2009 19:42
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||
21 Окт 2009 2:58