Сообщение |
Автор |
31 Июл 2009 8:35
|
Ленча-ча
 Ленча-ча
42 года Барнаул
|
Всем привет!!! Такое никакое выдалась лето в этом году. Потихоньку, но с упрямым постоянством меня стала одолевать депрессия. И как то наткнувшись на рекламный проспект " Турция от 10 тыс" сделала пару звонков в агенство и написала электронные заявки. Посыпались предложении. Чуть не согласилась за 15 тысяч на неделю, но к счастью, мест не оказалось.
В итоге мне предложили бюджетный вариант отдыха. Прямой рейс с Барнаула на 16 дней за 17 тысяч, отель 3*. Кстати, побаивалась ехать -подозрительно дешево . Но я осталась очень довольна))) Есть только один, но очень существенный минус -постоянно хочу туда обратно!
Алания
любуюсь радугой
Замок (забыла название ,который возле горы Памукалле. самой горы пока нет- в этот день посеяла фотик(((
Пещера Дьявола
Пещера Медузы Горгоны
Такой вид наблюдала в течении часа на прогулочной яхте
А море там в основном штормит)))
Пенная дискотека)))
Возле отеля
Бескрайнее Средиземное Море
|
10 Авг 2009 20:42
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Лена, привет! Замечательные фотки!  Лен, скажи пожалуйста, какая была погода, не слишком жарко?
|
10 Авг 2009 20:49
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
привет, девчонки, я тоже только вернулась с Турции, погода отличная (я была в Аланьи) на небе не облачка, жара не чувствуется, у воды самое оно. И ребенок не сгорел на солнце и мы взрослые, тоже...
|
11 Авг 2009 14:10
|
oljga-1977
47 лет Латвия
|
Ой девочки. А я дождаться не могу сентября. Уже путевки купила, но в Кемер. Вся в предвкушении классного отдыха.
|
11 Авг 2009 20:53
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton
|
oj ja toze kupila na sentjabrj ,no v Mararmaris  A teperj volnujusj, ne holodnovato li tam uze v konce senjabrja  uz ochenj hochetsja v more nakupatsja na vesj god
|
12 Авг 2009 10:52
|
Ленча-ча
 Ленча-ча
42 года Барнаул
|
всем приветище) Погода была 35-40, по городу гулять было тяжело, а в тени очень даже хорошо. На экскурсии по Эфесу жара была больше 45!!!
Ближе к вечеру классно, тогда то и начинается самая активная жизнь.
|
12 Авг 2009 10:53
|
Ленча-ча
 Ленча-ча
42 года Барнаул
|
в сентябре там еще тепло, не волнуйтесь. Даже в октябре еще купаются. Сезон с мая по октябрь.
|
12 Авг 2009 14:03
|
lanochka
|
spasibo za otvet  Prosto ja prochitala v internete, sto vecherami uze mozet bitj prohladno, i nado bratj dzinsi i teplij sviter  na vsjakij pozarnij vozjmu, no budu nadejatsja na ludshee
|
12 Авг 2009 14:28
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
Ленча-ча писал(а): | отель 3* |
Ленча-ча
Лен, а можно название отеля, пожалуйста
Фото очень красивые....заразилась...
|
12 Авг 2009 21:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Quest писал(а): | а можно название отеля, пожалуйста |
Да-да-да! название отеля хотелось бы узнать! Девочки, кто был в Турции, напишите тоже, какие отели вам понравились  А то мы в Египте где только не побывали, пока не нашли хороший отель!
|
13 Авг 2009 12:57
|
Ленча-ча
 Ленча-ча
42 года Барнаул
|
отель MY Dream Beach , это п. Махмутлар. Недалеко от Алании, поселок с развитой инфраструкторой, красивый и компакный. Отель средненький, но ничего страшного в нем нет. Бывает и про 4* ужасы рассказывают.
|
13 Авг 2009 14:59
|
lanochka
|
2 goda nazad bila v Ambasador Plaza v Kemere- otelj super! obsluzivanie ,eda, priroda , vse , vse , vse  Moi podrugi uze 4 raz tuda edut  A v etom godu ja vibrala "Pasa Beach" v Marmarise, chitala otzivi v internete nu vse prosto obaldenno  tak kak pokupala putevku v Anglii, posmotrju estj li razlichie v otnoshenii personala( ochenj mnogie zalujutsja , sto inostrancam otdajut ludshie nomera itd) vot ja i proverju  vernusj 2 oktjabrja i objazateljno otchitajusj
P.S. izvinjajusj, sto pishu translitom, v UK u menja net russkoj klaviaturi
|
13 Авг 2009 21:50
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Девочки, спасибо за ответы! lanochka писал(а): | vernusj 2 oktjabrja i objazateljno otchitajusj |
Будем ждать!
|
14 Авг 2009 8:57
|
Галя Бондаренко
 Галина
55 лет г. Оренбург
|
В прошлов году была в отеле ASKA SUN HEAVEN 3*+, супер отдых  , отель понравился, еда нормальная хотя прочитала отзывы в инете не очень, в этом году хочу еще вот только куда незнаю девочки кто где был поделитесь!!!!!!!!!!!
|
14 Авг 2009 9:28
|
albina1987
37 лет New York
|
|
14 Авг 2009 22:07
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Девочки, а кто-нибудь ездил один? Для меня самая главная проблема- с кем поехать! Если до кризиса компания находилась хотя бы в Египет, то сейчас и этого нет!!! А одной как-то... непонятно, то ли тебя подселят к кому-то, то ли придётся переплачивать?
|
17 Авг 2009 7:59
|
Ленча-ча
 Ленча-ча
42 года Барнаул
|
МаГнОлИя писал(а): | Девочки, а кто-нибудь ездил один? |
Перед отъездом я несколько раз созвонилась с девушкой , которую никогда не видела (предложили из агентсва с целью сэкономить и чтоб веселее было). В итоге классно провели время, сдружились и после Турции уже не раз встречались. Если сразу возьмете номер SINGL, то подселять не имеют право. Либо за дополнительную плату с вашего согласия. Наш отель был переполнен и всем одиночникам предлагали подселить, в качестве компенсации давали бесплатные экскурсии. Кто был категорически против, тому второй раз не предлагали. А вообще можно и одной ехать, там познакомиться и найти компанию или напрячь агенство, они подыскивают варианты.
|
21 Авг 2009 23:12
|
Фиалочка
 Alexandra
33 года Свердловская область
|
Ленча-ча
Случайно увидела эту тему, а тут еще и фотки ты выложила, так опять окунулась в ту атмосферу  Мы на пенной дискотеке не были, только дневную яхту брали))
Зато Памуккале безумно понравилось!!! Туда всем советую съездить, кто собирается в Турцию)
Вообщем ностальгия у меня сейчас такая....
|
21 Авг 2009 23:19
|
Разик
|
Турция...  Мы 3 недели оттуда вернулись, были в Белеке  Турция для нас уже, как родная страна!
|
22 Авг 2009 0:27
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
Разрешите тоже присоединиться к разговору...  отдыхали с мужем и в Турции и в Египте.В Египет теперь наотрез оба не хотим ехать.Первый раз наобум поехали в Турцию на выбор туроператора.Отель был 4+ в Бельдиби- Montana Beаch Resort.Просто влюбились и в отель он очень маленький уютный всего 65 номеров, и в персонал, и в кухню!!!На след.год отправили туда своих мам-результат был тот же-встретили как родных!Правда один минус-дно у моря в Кемере и близлежащих окрестностях каменистое-большие такие булыжники...Но в море, как и везде наверное, есть специальный заход по досточкам.Море очень теплое спокойное.Были и в Памуккале, тоже очень понравилось, но советую выбирать 2-х дневную экскурсию,т.к. однодневные "галопом по европам"В конце сентября да-в Турции по вечерам прохладно-ведь это горная страна!Поэтому обязательно возьмите теплые вещи.
В этом году (т.к. у нас маленький ребенок-грудничок)и еще дочь 11-ти лет едем в отель в Аланьи Инжекум-т.к. пляж там песчаный и много детских развлекалок.
А вот от AskA нас отговорили туроператоры.
Ну и вот несколько фото нашего отдыха.
Это древний город Эфес
На ткацкой фабрике ковров
Завод турецких вин где мы их дегустировали!
Это вид на наш отель с моря.Красная крыша-это он и есть...
Вот и он маленький двухэтажный красавец!
Поездка на яхте.
|
23 Авг 2009 18:29
|
Фиалочка
 Alexandra
|
Ирина, мы тоже на 2 дня ездили в Памуккале))
Нас только на фабрику ковров не завозили, только на текстиль, ювелирные изделия, оникс и на дегустации вин тоже побывали
|
23 Авг 2009 21:11
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
24 Авг 2009 13:22
|
Фиалочка
 Alexandra
|
Мы вернулись, когда домой, так у нас тут дожди льют и льют
А в такую погоду серую и холодную хочется обратно на солнышко, к морю...
|
24 Авг 2009 14:04
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Фиалочка писал(а): | хочется обратно на солнышко, к морю... |
Я всегда после отдыха недели две сама не своя хожу, думаю вот сейчас пошли бы туда, а в это время были бы там-то! Два раза муж, видя мои страдания, отправлял меня обратно. Так первый раз я через 2 недели снова купалась, а второй- через 3!
|
24 Авг 2009 17:15
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|