Лосось пикката
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Сен 2009 20:27
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
лосось-2 филе белое вино куриный бульон лимонный сок свежие или сухие травы каперсы сливки Облепить лосось с одной стороны хорошенько травами,обжарит слегка.залить вино.(важно,чтоб сковорода была горячая ,чтоб вино испарилось) Добавить бульон,лимонный сок и каперсы,посолить,поперчить.Дать уменьшиться жидкости в объёме (минуты2)добавить 1 ч л сливок и готовить еше 2 минуты |
|
30 Сен 2009 21:36
|
Имбирь
Сибирь |
lacrima
Анечка, какая у тебя вкуснятина всегда!!! И красотища! |
|
30 Сен 2009 21:39
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
Спасибо,Олечка, взаимно.По мне ,так это саный удачный рецепт лосося
|
|
01 Окт 2009 15:37
|
silvana49
|
lacrima
Очень интересный рецепт! Спасибо!! |