Сообщение |
Автор |
08 Окт 2009 13:08
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Даже сама не ожидала, что салат получится таким вкусным, вся семья уплетала его с завидным аппетитом.
1-й слой – мелко порубленная морская капуста;
2-й слой – репчатый лук, ошпаренный кипятком;
3-й слой – рыбные консервы в масле (я брала сайру);
4-й слой – 3-4 варёных яйца;
5-й слой – 250 г крабовых палочек;
6-й слой – свежая капуста, очень мелко порубленная.
Каждый слой промазать майонезом. Дать настояться.
|
08 Окт 2009 13:51
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
08 Окт 2009 14:21
|
NormaJinn
Ирина
45 лет
|
Отличный рецептик!
Такого ещё не встречала.
Спасибо за фантазию!
|
08 Окт 2009 14:34
|
Katrin03
Людмила
|
|
08 Окт 2009 14:43
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
08 Окт 2009 16:53
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
08 Окт 2009 16:59
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Lakshmi писал(а): | Светик - ну ты молодчинка,сколько салатиков готовишь - не угнаться за тобой,что ни салат,то вкусняшка |
Анжелочка, приготовление салатиков моё любимое занятие, я вам их ещё много принесу! Lakshmi писал(а): | На вкус и цвет товарищей нет Я тоже не смогу сказать что очень её люблю и покупаю очень редко,но в салатиках иногда использую. |
Кстати, я тоже морскую капусту не очень лю, но в салатах она мне очень даже нравится.
Анжелика, спасибо, что заглянула ко мне!
|
08 Окт 2009 17:37
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Светочка, обожаю морскую капусту, спасибо за рецепт, уже в закладках, сделала бы сегодня, да нет морской капусты. Завтра по дороге домой с работы куплю, обязательно сделаю !!!
|
08 Окт 2009 17:59
|
Ирулька
Украина
|
|
08 Окт 2009 18:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
08 Окт 2009 19:16
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
svetlana-sp писал(а): | Светочка, обожаю морскую капусту, спасибо за рецепт, уже в закладках, сделала бы сегодня, да нет морской капусты. Завтра по дороге домой с работы куплю, обязательно сделаю !!! |
Светуля, очень рада, что рецепт тебе понравился! Буду ждать тебя с отчётиком!
Ирулька писал(а): | я очень-очень люблю моркую капусточку!!! Она безумно полезна!!! Спасибо за салатик,Светуль, он как раз для меня!!! |
Полезная и даже очень! Готовь, Ирулька, на здоровье! Ириshа писал(а): | Светочка, и с каких это пор ты стала сомневаться в своих салатах
А салатик хороший , я как и девочки тоже ее ЛЮ и УВАЖУ
Спасибо! |
Ириша, когда получаю от вас такие хорошие отзывы, то сомневаться сразу же перестаю. Спасибо тебе и всем девчатам за внимание!
svetlana-sp
Ирулька
Ириshа
|
08 Окт 2009 20:24
|
Апполинария
Ната
|
|
08 Окт 2009 20:30
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Апполинария писал(а): | Светочка, сколько у тебя интересных салатиков !!!
И все у меня в копилочке !!!
Этот тоже с удовольствием забираю !!! |
Натулечка, меня это очень радует, значит когда-нибудь снова придёшь ко мне со своими замечательными фотографиями! Спасибо большое, солнце моё, за внимание!
|
08 Окт 2009 22:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Окт 2009 23:05
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
09 Окт 2009 2:15
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
09 Окт 2009 6:43
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
tatiana писал(а): | Представляю!!!! Думаю мы тоже его также уплетать будем!!! Спасибо за рецептик!! |
Танечка, мне очень приятно, что рецепт заинтересовал! Буду ждать впечатлений, если решишь приготовить этот салат!
|
13 Окт 2009 17:37
|
svetlana-sp
Светлана
|
Светочка, салатик очень понравился , только я делала без свежей капусты.
Спасибо!!!!
|
13 Окт 2009 18:30
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
svetlana-sp писал(а): | Светочка, салатик очень понравился |
Светочка, спасибо за замечательный отзыв! Фото и оформление просто супер! Такая красотень у тебя на тарелочке! svetlana-sp писал(а): | только я делала без свежей капусты. |
Ну это уже зависит от вашего вкуса. Светуль, я в любом случае рада, что рецепт оправдал твои ожидания!
|
13 Окт 2009 19:34
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
13 Окт 2009 19:38
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
22 Окт 2009 0:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Светочка принимай и мой отчетик:
Салатик оооочень вкусный! Нам понравился ! Если честно, когда делала, думала "сколько всего!" Как-то привыкли, или крабовый салат, или рыбный, или с морской капустой.... а тут все вместе Но, салат получился бесподобный [url=http://[censored smajliki]/smilie-571613127.html] [/url]
Кстати, я тоже думала, добавлять свежую капусту или нет Но все сделала по твоему рецепту и осталась очень довольна салатиком!
|
22 Окт 2009 0:52
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Ириshа писал(а): | Салатик оооочень вкусный! Нам понравился ! Если честно, когда делала, думала "сколько всего!" Как-то привыкли, или крабовый салат, или рыбный, или с морской капустой.... а тут все вместе Но, салат получился бесподобный |
Ириша, спасибо, дорогая, за такой изумительный фотоотчёт! Порадовала меня на ночь глядя, спать пойду такая довольная! Очень рада, что салат пришёлся по вкусу! И украсила ты его симпатиШно, молодец!
|
22 Окт 2009 19:47
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Окт 2009 22:52
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Ириshа писал(а): | хорошо спалось? |
Спасибо, неплохо! Ириshа писал(а): | Свет, забыла написать, я делала с тунцом |
Я тоже люблю салатики с этой рыбкой! Ириshа писал(а): | Кстати, сегодня свекровь в гости заходила, салатик ей понравился, рецепт унесла с собой! Еще раз спасибо!!!!! |
Иришка, спасибки тебе за пропаганду моего рецепта!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875971335.html] [/URL]
|