Душевная тяжесть,поговорите со мной!!!!!!

Сообщение Автор

13 Ноя 2009 11:58

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Танечка, после самого темного времени суток всегда наступает рассвет.
Бог миловал. СЛАВА БОГУ! Прочтите благодарную молитву, поставьте свечку и берегите друг друга. Девочки правы. Чувство вины - не лучший спутник в жизни.
Я тоже повидала в больнице не мало, но скажу честно, лучшего лекаря чем время - просто не найти. Вы правильно делаете, что не обсуждаете этот вопрос с домашними. Всем от этого тоже тяжело. А чтобы сделать разгрузку для своих нервов может стоить побить малость посуды, сходить в спортзал или в спа салон (но лучше дать физический выход негативной энергии, если нет возможности к психологу или терапевту).
Берегите вашу семью, а вас Господь побережет (поможет с добрыми людьми и мудрыми решениями). Только попросите об этом friends

13 Ноя 2009 12:31

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Танечка, ты выплачься, даже выкричись, если можешь, (только сыночку не испугай), лучше когда одна будешь.... Вот-вот, и посуду можно побить, и простынку-другую руками растерзать, как Оленька написала. И несколько дней по утрам-вечерам побегать вокруг дома. Адреналина у тебя сейчас явно выше нормы, погасить его надо! Выход нужен этому ужасу! Такой кошмар пережила, это не бесследно же. Вечером как-нибудь, когда одна останешься (когда муж в ночь работает), напиши на бумагу всё, что тебя напугало той ночью, запиши названия всех предметов, которые тебя тогда "обидели" (ты их много описала), и вообще всего, что ты сама в квартире считаешь опасным. Потом проводи "буки за пороги" (ну сама найди такие слова, чтоб попросить эти страхи и неприятности к тебе не возвращаться и не напоминать о себе), выйди за порог и сожги эту бумажку. Полностью, дотла, а сама смотри на этот огонёк, и думай, что в семье у тебя все тепло и надёждно. Это не заговор и не заклинание, это чисто психологический приём, он действительно помогает осознать, что беда уже пережита, и вселяет надежду на лучшее. Господь дитя оборонит. Квартиру освяти, молитвы почитай разные, - о мире и успокоении в семье, о здоровьи душевном и телесном, над кроваткой образок повесь... К психологу тоже не мешает, если это не даёт тебе нормально восстановиться. Или к батюшке - к кому больше доверия у тебя. Я так думаю....

13 Ноя 2009 13:09

Распечатать сообщение
Проня

Татьяна

ПроняМои рецепты
Romashki Romashki Romashki СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ЗА ПОНИМАНИЕ,СОЧУВСТВИЕ,СЛОВА ПОДДЕРЖКИ.....мне легче на много стало,наверное надо было раньше высказаться! Еще раз всем СПАСИБО! Romashki RomashkiАлена,спасибо! Обязательно сделаю,как Вы написали. Свечи уже пожгла дома,водичкой святой тоже все побрызгала.И Бога не устаю благодарить, за то что оберег от более тяжкого.

14 Ноя 2009 4:10

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Танюша!! Вот ужас-то!! Как ты все это пережила! Миленькая, не плачь - каково твоему малышу тебя такой видеть? Моей 3 с половиной, а как увидит у меня слезы, так сама теряется и хныкать начинает. Мы деткам веселые нужны. Они ведь все на свой счет принимают: ругаются родители, мама плачет - они себя винят в этом. Это научный факт.
Когда нашей Маришке было 2,3 мой муж вывихнул ей ручку. просто так, в игре, совершенно случайно - за руки кружил. Повезли в травму. Ручка плетью висит. Вправил ей мужичок лет 50 с лишним и с запахом спирта ручку. Но что-то не так. Всю ночь моя егоза на спинке проспала - иначе от боли плакала. Что-то не так. Наутро снова в травму. А она дорогу запомнила. Плакать начала заранее и дрожать мелкой дрожью. Со второго раза только вправили. Помню смутно все. Держу дочку на руках, а гориллоподобный врач ее ручку крутит. Она от ужаса вся в комочек, ко мне льнет, а я ее держу, дядьке этому подставляю. А сама реву и мужу шепчу губами: "НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!" А потом "ХРУП" - и вправили, а этот "хруп" у меня во всем теле отозвался во всей душе.
Вышли на улицу, я дочку за руку веду. Муж рядом с видом побитой собаки идет. Не прошли от травмопункта и 50 шагов, а Мариша ручку больную протянула и папу взяла за палец. Мы разрыдались от счастья. 100 раз попросили друг у друга прощение и у Мариши нашей.
Чтобы не случилось, не гоже ребенку видеть наши проблемы.

14 Ноя 2009 5:19

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Проня писал(а):
Моему цветочку жизни,6 лет! И он уже прекрасно себя чувствует в отличии от меня.Как-будто и небыло ничего! Синяк на глазу и тот почти прошел.

Моей дочке было1,5 годика когда она упала с лестницы,точнее улетела с одного этажа на другой через лестничный пролет,дом был не совсем достроенный перил еще не было,а друг сына ,,забыл,,закрыть защитную калитку.Я когда увидела ее лежащую на голой плитке-я думала что моя душа убежала со страха и от ужаса не в пятки как говорят-а совсем покинула меня-потому что тот промежуток времени между падением и до приемного покоя больницы-был для меня как замедленное кино....помню только что я всю дорогу молилась -только бы все обошлось....Нас 3 дня продержали в больнице все обследовали-слава богу все обошлось на спине была небольшая ссадина поцарапалась о край ступеньки.....Нам врач в больнице сказал что ангелы-хранители уберегли ее от смерти,а еще объяснил что маленькие детки не успевают напугаться и сжаться в ,,так называемый комок,, поэтому и все удары как бы смягчаются,да и память у них немного ,,короче,,чем у взрослых поэтому они быстро все забывают...Моя малявка уже на второй день домой просилась-скучно в больнице было....А я потом еще пару месяцев бегала по 10 раз к этой злощастной калитке -проверяла хорошо ли закрыта....Конечно не всегда бывает все так удачно как у нас -но врач мне сказал что в большинстве случаев родителям требуется больше помощи чем детям-чувство вины,страх и шок -это состояние в которое длиться не один день.Главное взять себя в руки и успокоиться.Здоровые родители не менее важны чем здоровые детки!!! Wink Так что все будет хорошо Romashki Romashki

14 Ноя 2009 14:26

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Танечка! Слава Богу, что все обошлось.
А время залечит Ваши душевные ранки.
Ребенки наши - это наша постоянная тревога, это наше материнское, никуда от этого не деться.
Моя младшая в пятилетнем возрасте сломала себе нос, упав с лестницы на десткой площадке. Они пошли с бабулечкой гулять, а я в это время обед готовила. Подхожу к окну, чтобы посмотреть как они( у нас площадку хорошо видно из окна) и в этот момент вижу, что моя летит вниз головой и прямо лицом об землю( а точнее об щебень) и лежит. А у меня стопор - я стою и двинуться не могу. Действительно, как замедленное кино. Потом пулей к ней, поехали в травмопункт, оказалось перелом носа, но без смещения. А она даже не плачет. Правда, когда домой возвращались, она в машине заснула, а к вечеру нос на нос был не похож - раздуло так, что глазки прикрылись и синяк на все лицо. У меня ни слезинки, только колотило так, что зубы стучали. А недавно Муська моя нашла снимок своего носа: О, ма! Не, я реально нос ломала, даже не верится!!!
Вам, Танечка, скорейшего душевного восстановления и всех благ!!!
Romashki Romashki sharik Romashki Romashki

15 Ноя 2009 17:51

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Просто диву даешься, какой у нас сайт душевный!Меня это настолько подкупает, что я, если утром не зашла сюда, не зарядилась позитивом- весь день сама не своя хожу unknown !Танюша, как тебе повезло!-ну не могут здесь оставить тебя в беде!Спасибо всем-всем за то, что вы есть, ну и НАСТЕ,конечно, тоже!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2009 15:22

Распечатать сообщение
Проня

Татьяна

ПроняМои рецепты
На самом деле правду Мариночка написала, что сайт душевный и что в наше время СТОЛЬКО отзывчивых людей и в горе и в радости во всех случаях можно поддержку найти .Здесь проще в 1 000 раз общаться ,чем с домашними!!!!!! У каждого свои и горе и радость и проблемы,но поддержка со стороны-ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Девочки,милые желаю каждой чтобы 3 Ангела Хранителя это-ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ-всегда и везде были рядом с вами и вашими близкими!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2009 15:52

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Проня писал(а):
Девочки,милые желаю каждой чтобы 3 Ангела Хранителя это-ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ-всегда и везде были рядом с вами и вашими близкими!!!!!!!
Танечка, спасибо вам за такие слова в адрес девочек, нам, в свою очередь всем хочется пожелать вам скорейшего обретения гармонии и спокойствия. Пусть Бог хранит Вас и Вашего ребенка. Всё будет хорошо, главное, что с малышом всё в порядке и нет никаких осложнений. Rose Rose Rose

20 Ноя 2009 6:05

Распечатать сообщение
Эржебет

Ирина

51 год
Киев

ЭржебетМои рецепты
Спаси и сохрани!Вы там как? Отпишитесь.Поздно темку увидела.Мож помочь чем,а?

20 Ноя 2009 13:41

Распечатать сообщение
Проня

Татьяна

ПроняМои рецепты
Эржебет Ирочка! спасибо большое, Rose что не оставили без внимания,темку мою! И за предложения помощи Romashki Вроде всё ничего!(тьфу-тьфу-тьфу) Ребенок активный,правда нас еще в садик не выписали,да и я думаю еще дома чтобы он посидел,месяц только будет 27 ноября,как это все произошло.Да и в саду сейчас подготовка к НГ (танцы и т.д.) а ему в рекомендациях написано что полгода никаких телодвижений...(физкультура,плаванье....и т.д.) Так что с Божей Помощью,поддержкой близких и конечно же ВАС,ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ....ВСЕ БУДЕТ Ха-Ра-Шо!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki НЕ устаю всех БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ,еще раз!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Romashki Romashki

22 Ноя 2009 1:11

Распечатать сообщение
Эржебет

Ирина

51 год
Киев

ЭржебетМои рецепты
Ну как я могла оставить без внимания?!Мы сами в начале лета в ожеговом 3 недели провели.Так помощь всем миром собирали.Ни че выкарабкались.А ведь 50% было.

22 Ноя 2009 1:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Татьяна, а есть в вашем городе телефон доверия? Если есть - позвоните обязательно, наш форум это конечно прекрасно, но помощь профессионального психолога он заменить не в состоянии. Всего-то и нужно, что набрать номер.

23 Янв 2010 17:22

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Татьяна, желаю вам и вашему ребеночку крепкого здоровья!!! Romashki Поправляйтесь!

26 Янв 2010 8:33

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
какой кошмар пережить, дай Бог вам и вашему сыночку здоровья!
У маня двое, спят в одной комнате, младший еще в манеже,уже вырос из него думаем кравать покупать, а места мало в комнате муж говорит двух ярусную,а прям вижу как они друг друга стакивать будут, а тут еше вашу историю почитала, я до половины дашла и уже рыдаю.Страшно представить такое горе, пережить.
еще раз сыночку вашему полного выздоровления sharik Romashki

10 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Какой кошмар никогда не куплю двух-ярусную кровать!!!!!!Татьяна здоровья вам и вашему ребёнку!

13 Фев 2010 19:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьяна здравствуй! Твоя история один в один схожа с моей. У меня со всеми тремя было такое что и не в сказке сказать да и поделится не скем было. Доченьке 3годика было, забираю из садика, привожу домой купаю а она задыхатся начала и на глазах синеет и судороги, я к окну метнулась открыла толку ноль ребенок как ватный, мама скорую вызвала и что ее дернуло Катюне таблетку демедрола засунуть в ротик....Через 5 минут ребенок задышал тихонько, когда скорая приехала уже лучше было в больницу увезли, обследовали. Диагноз- алергия на пыльцу(отек Квинке). Таблетка димедрола сняла отек немного. Не успела отойти от одного страха за ребенка, как тут второй случай. Младшенький простыл и нас в больницу увезли а Димочке 8месяцев. Мед сестра мамаш на пост позвала за лекарствами. Прихожу а он из кроватки выпал(они высокие) и головой ударился об тумбочку. Нас увезли в другую больницу и трещина черепа и гематома с грецкий орех и кровоизлеяние в глаза. Что я в это время думала и переживала,страх - который парализует и не дает соображать. Но мы лежали в больнице и лечились. Гематома рассосалась, глазки в порядке. Говорить поздно начал в 2,5года. Но судьба меня на прочность не перестала проверять. Среднему сынуле Костику 6 лет в школу пошол умница, и читает и пишет и считает в математический класс взяли, пол года отучился. Вечером 8марта с кошкой играл бегал и стал жаловаться на боли в животе. Температура поднялась скорая увезла нас в больницу. Диагноз-аппендицит. Меня с ним не оставили, выгнали, а его прооперировали и оставили лежать в операционной. Застудили мочевой-цестит. Температура,боли,слезы. И шов болит и писить не может и температура. Мама с мужем до главврача дошли, а температура 10дней-40. В результате реанимация. Как сейчас помню-стою в корридоре реанимационного отделения жду чтоб хоть кто нибудь выйдет скажет что нибудь, выходит женщина врач подходит ко мне берет за руку и говорит:-"Не исключен летальный исход". Все-больше не чего не помню, очнулась дома сижу на журнальном столе плачу и раскачиваюсь(думали я с ума сошла). А к зеркалу подошла и обалдела-я вся белая, в секунду поседела и это в 26лет. Много всего потом было и лапараскапия кишечника и обследования, короче - в течении 2лет мы перенесли 3операции на почке. Результат- инвалидность. Муж хоть и спортсмен, но не выдержал пить начал. И вот я в этом ужасе одна. И я в больнице с Костиком и Катюня с Димочкой дома с пьяным папой, не знай накормил, не знай где мои малыши? Костику 8, а я его на руках ношу в туалет ходить не мог. Попросилась чтоб нас выписали домой-врач знал мою ситуацию домой отпустил, но сам к нам каждый день приходил. До сих пор свечку за здравие ставлю этому доктору. В школу мы не ходили дома обучались. В 11лет с ребенком за ручку по улице гуляли. Мужа я выперла. Жили на Костину пенсию вполупроголоть. Но зато спокойно. Я на три часа уборщецей устроилась в магазин. А через два месяца в этом магазине со шваброй в руках познакомилась с мужчиной. Смешной случай. Я полы мою, заходит импозантный такой хорошо одетый красивый мужчина спотыкается о швабру и падает, я его поднимаю, извеняюсь, чуть не плачу. Куртку ему протерла, а он улыбается. Вечером выхожу с работы а он с цветами стоит, приглашает в ресторан. Какой ресторан-одежонка нищенская. Я отказалась, а он проводить напросился. До дома дошли я его отшиваю, а он не в какую. Угостите чаем просит. Ну думаю фиг с тобой, увидишь мою араву сам сбежишь. А он не сбежал, а через 3 месяца предложение сделал замуж. Оказалось он директор и хозяин крупной строительной компании и разошолся с женой 10лет назад. Нагулялся вволю. Дети к нем тянутся, доче тогда 13 было, она с опаской на него глядела. Ко всем подход нашел. Я согласилась, но без брака так поживем. Вообщем, счастливо живем, дети здоровы. Папочка у нас самый любимый. Построил коттедж 750м2. Доче 23 года замуж собирается(самый любимый папуля у нее), Сын Костик на 4 курсе мединститута учится, сынуля Димуля 18лет, в колледже финансовом учится и на оценщика недвижимости. Но Танечка, самое главное не теряй веру в Бога и в себя. И со всех выписок делай ксерокопии, вас поставят на учет к невропатологу ходите не пропускайте и немного жалуйтесь на боли в голове, а ты карточку бери иногда и ксерокопии снимай. К чему я это-а к тому что сыновей с такими перенесенными травмами и операциями в армию забрать хотят. Про травму знают все, но карточки в военкомате теряли, а у меня ксерокопии. С сыном Костей 5 лет на инвалидности были а в армию забрать хотели, так я в суд подала на военкомат и выграла дело. И с младшеньким тоже началось. Муж на военкома наорал, а они там тупые солдафоны. Тоже в суд буду подавать благо все ксерокопии есть. Но сейчас деточка взрослеть и расти будет смотри, чтоб режим дня соблюдался вовремя спать, комп с осторожностью, нырять- запрет полный. Давление воды на мозг. Зубами во сне скрепеть будет -не бойся,это не астрицы, это пройдет быстро. У нас все это было. И еще много всего было. И сердечко проверяйте и желудок. Благо у меня муж такой у него связей много, Димочке в 12лет обследование сделали лучшие врачи. Трещинка в черепе затянулась но все равно видно. А эта травма осложнение может дать, при сотрясении мозга такого характера импульсы мозга на любой орган могут срекошетить. У нас язва была целующаяся-вылечили, и в переходном возрасте сердечко пошаливало-вылечели. Главное не забывать и проходить обследования. Спрашивай, если я чего уже подзабыла у наших докторов спрошу. А сейчас я самая счастливая мама и жена. Дети меня очень любят, знают что я пережила и как гордо выстояла и не раскисла, и на рюмку не присела, а еще знают что я буду самой лучшей бабушкой (опыт богатый). А я парней пугать с 10 лет начала, что с их операциями и болячками им пить алкоголь нельзя и курить нельзя, а то перекосит эпилепсия, в кровать писится будете. Так на страхе и выросли ни тот не другой не курят а алкоголь любой даже нюхать боятся.

14 Фев 2010 6:54

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ли-Лу Далас Я вами просто восхишаюсь,столько мужества и терпения,все ето пережить..Я только представила себя на вашем месте(прочитав половино) меня в ужас кинуло, cray я бы наверно не смагла так,а там кто его знает, дай Бог чтоб и не пришлось ..
Я так рада за вас что все у вас сложилось и детки здоровы,Дай Бог вам и вашей семье здоровья и радости в жизни . Romashki

17 Фев 2010 19:08

Распечатать сообщение
YulaVesna

Юлия

37 лет
Омск

YulaVesnaМои рецепты
Милая Татьяна!
Во-первых, ты молодец, что нашла смелость и поделилась - возможно твой рассказ и коментарии кнему поможет другим матерям и даже предохранит чьего-то ребенка от травмы.
А во-вторых, молодец, что ищешь помощи, а не вгоняешь себя в конец в депрессию! Хочется плакать - поплачь, станет легче. А еще, очень тебя прошу, сходи к психологу, расскажи, сто ты чувствуешь. У тебя глубокое переживание вины и страха, тебе нужна помощь. Психолог подберет тебе специальные расслабляющие упражнения и поможет посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Будьте здоровы и счастливы!

17 Фев 2010 19:10

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
YulaVesna писал(а):
Милая Татьяна!
Во-первых, ты молодец, что нашла смелость и поделилась - возможно твой рассказ и коментарии кнему поможет другим матерям и даже предохранит чьего-то ребенка от травмы.
А во-вторых, молодец, что ищешь помощи, а не вгоняешь себя в конец в депрессию! Хочется плакать - поплачь, станет легче. А еще, очень тебя прошу, сходи к психологу, расскажи, сто ты чувствуешь. У тебя глубокое переживание вины и страха, тебе нужна помощь. Психолог подберет тебе специальные расслабляющие упражнения и поможет посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Будьте здоровы и счастливы!
friends Drinks or Beer good2

25 Фев 2010 15:41

Распечатать сообщение
Проня

Татьяна

ПроняМои рецепты
Девочки,милые,дорогие!!!!! спасибо всем большое!!!!!! Romashki Romashki Romashki Никогда я вашей доброты,сочувствия и сопереживаний не забуду!!!! Дай,Вам Бог,Счастья и здоровья,вам и вашим близким!!!!! Ли-Лу Далас отдельное спасибо! Romashki Romashki Читала Ваше сообщение и у самой слезы в глазах стояли!!!!!!!! Дай Вам Боже,счастья семейного и больше никогда-никогда не огорчаться,пусть ваши глазки только от счастья плачут! За советы спасибо,копии делаем,врачей не пропускаем. Все кто здесь собрался-не может быть ровнодушный к чужим проблемам.Боженька все видит!!!! Сейчас хоть и прошло уже все равно я считаю не так уж и много времени с октября месяца.Каждую ночь,когда сына моя засыпает,глажу его,а в глазах слезы стоят,что могла чудо мое самое дорогое потерять или инвалидом быть Sad мысли сразу от себя гоню-нельзя даже мысли плохих допускать!!!!!!! все хорошо будет,самое главное нос не вешать!!!!! Только на позитиве жить!!!!!!! Простите кого, лично не поблагодарила,я все-все прочитала,всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
P.S Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ КО ГДА!!!!!!!!! Не покупайте такие кровати!!!!!!! Как бы они хороши не были и места много не занимали!!!!!!!!! Это все ерунда по сравнению со здоровьем и благополучием наших детей и вообще близких и родных людей!!!!!!!! Люблю всех!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо еще много-много-много примного раз!!!!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss

25 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ли-Лу Далас! Я так же как и Ольга восхищаюсь Вами,столько преодолеть,выстрадать, не сломаться, вырастить детей да еще и удачно выйти замуж - полюбить и быть любимой. Вы прямо пример для подражания. Вам счастья и здоровья и всей вашей большой семье. ТАТЬЯНЕ сил, терпения, а также желаю психологически восстановиться ради вашего ребеночка, связь с которым у вас как единое целое,Вы держитесь, а мы Вас поддержим.

26 Фев 2010 11:47

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Да,пока дети вырастут столько пережить приходится!Надо радоваться что всё закончилось хорошо,но расслабляться особо не стоит-особенно за мальчиками глаз да глаз!беседы профилактические мало дают толку.помню перед новым годом как то мы с мужем старшим сыновьям прочли лекцию о опасности использования петард дома,они поддакивали,говорили очень здравые и умные вещи,заверяли что"никогда в жизни",мы аж прослезились..часов через 5 приезжаем с работы-ещё на площадке дым коромыслом.дома-дым,между рамами в окне гостиной вода.горелая вата и... петарды,следы маленького пожара...
Со старшим долго объясняли ,что поджигать баллон аэрозоля опасно(ему 12 тогда было) и находим на балконе следы преступления.орём и слышим в ответ:"вы чего кричите,я же безопасно-поджёг и руку через балконную решётку на улицу выставил чтоб пожара не было Rose "
А когда после сражения 1-го с 3-м на деревянных мечах мелкий вышел с залитым кровью лицом и торчащей из глазницы щепкой от меча см 5-6 длиной,то меня тоже (уже после того как помощь им оказала)пришлось откачивать.Слава Богу вошла она над глазным яблоком и глаз не вытек.
короче расслабиться пока не получается,хотя становится легче с их взрослением.

05 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ой, читаю и дрожь по телу. Как кровь у своих вижу помутнение в мозгу какое то, в ступор впадаю. Ужас-щепка в глазу! И то правильно, глаз да глаз. Сначало за маленькими мальчиками-теперь за большими. Помню, в 7 лет они уже мужчинами себя считают. А теперь и подавно, с девочками дружат, женится собираются, а ума чуть. Embarassed Но доля наша такая девочки- Мама. Фильм смотрела "Страсти Христовы", Богоматерь муки и смерть сына видела и ни чего сделать не могла - вот где ужас и горе матери!
Я всю жизнь молюсь ей за детей.

05 Мар 2010 9:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Ой, читаю и дрожь по телу.

Ларисочка.прочитала вашу историю. и истории других мамочек тоже дрожь по телу.слезы на глазах Спасибо.что поделились своей историей Я восхищаюсь и радуюсь за вас!!! Вселили оптимизм Танюше . Дай вам БОГ здоровья и вашим деткам!!!
Страница 2 из 2

Наверх