Рыбная «солянка»

Сообщение Автор
Рыбная "солянка"
11 Дек 2009 2:45

Распечатать сообщение
zabiiaka



Архангельск

zabiiakaМои рецепты
Филе рыбы (белых сортов) 600 гр.
капуста белокачанная 1 кг
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука 1 ст.ложка
масло растительное 0,5 стакана
приправа для рыбы 1/2 ст.ложки

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла 2 ст.ложки, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15-20 минут до окончания тушения добавить сахар 2 чайные ложки, немного соли и перца, лавровый лист.

Лук и перец нарезать, смешать с капустой, добавить приправу для блюд из рыбы и в течение 5 минут обжарить на сковороде с 1 ст.ложкой растит. масла. Муку развести половиой стакана воды, добавить капусту и прогреть ещё в течение 5 минут, постоянно помешивая.
В глубокую сковороду (либо стеклянную кастрюлю для СВЧ) выложить половину подготовленной капусты, затем выложить слой рыбы, нарезанной кусочками и накрыть второй половиной капусты. Добавить оставшееся растит.масло и тушить без крышки в нагретой до 150 С духовке в течение 30 минут.
Страница 1 из 1

Наверх