Конфеты «Мистер Орех»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2009 17:33
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Конфеты "Мистер Орех"
Какие качества присуще мужчине? Однозначно ответить нельзя: список будет настолько огромен, что не хватит и пальцев для счета. Но с уверенностью можно сказать, что без здоровья и силы, мужчиной стать проблематично. Дорогие женщины на вас одна надежда: делайте из нас - сыновей, братьев и мужей - мужчин. А рецепт, обогащенный белком и природными витаминами, Вам поможет. Ингредиенты: Миндаль - 200 гр Цветочный мед мелкой кристаллизации - 300 гр Кукурузный крахмал - 150 гр Сок одного лимона Приготовление: 1) Миндаль размельчить в крошку в блендере. Добавить сок лимона. Вымешать 2) Мед соединить с крахмалом (масса должна стать тугой) 3) Из ореховой крошки сформировать колобки, которые потом покрыть толстым слоем медовой массы. Уплотнить шарики. 4) Чуть-чуть присыпать конфеты крахмалом и в холодильник минут на 10. 5) Подавать на общем блюде, украсив миндалем. Приятного аппетита!!! |
||
15 Дек 2009 17:36
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|
ДоРеМи
Здорово, я первая на конфетки!!!! Уже в закладках!!!! |
||
15 Дек 2009 17:55
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Нина77
Как там в Новокузнецке погодка и вообще обстановка?? Просто у меня там бабушка живет, на улице Кирова))))))) Так приятно видеть на форуме, можно сказать земляков (сам я родился в Москве, а родители там) |
||
15 Дек 2009 18:37
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
Ну откуда такие познания в кулинарии, такой особый подход к каждому рецепту? Я просто восхищаюсь . Чего стоят одни предисловия к рецептам. А конфетки просто чудо!!! Спасибо Женечка
|
||
15 Дек 2009 19:01
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Зетачка
Катя)) Спасибо за теплый отзыв. Рад стараться)))) Учеба в кулинарном училище не прошли даром, а подход мой, собственный)))) Считаю блюдо нужно не только приготовить красиво и вкусно, но и подать так же "красиво и вкусно", что бы человеку обязательно хотелось его попробывать)) |
||
15 Дек 2009 19:26
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
Спасибо за ответ! Заряжаешь позитивом на целый день А рецепты все срочно нужно пробывать (главное не лопнуть при этом)
|
||
15 Дек 2009 19:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ты что! Хочешь чтоб мы к весне в дверь не прошли? Сколько у тебя там еще рецептиков вкусняцких? |
||
15 Дек 2009 19:42
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Зетачка
Иринча ))))))))))))))))))))))))))))))))) Во всем важна мера))))) А рецептов еще куча)) |
||
15 Дек 2009 20:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
делись с нами всеми! приятно видеть позитивного человека на сайте!! конфетки просто супер, скажи ,а обычный мед, не кристализированный подойдет? а кукурузный крахмал можно чем-либо заменить? (спрошу кощунство, но была, не была....на картофельный? ) |
||
15 Дек 2009 20:08
|
Ирулька
Украина |
|
Жека, интересный рецепт!!! Впрочем, как и все твои рецепты!!!
Единственная просьба, меняй уже аву, мы-то к тебе передом |
||
16 Дек 2009 0:32
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Эту кучу хотим видеть |
||
16 Дек 2009 0:44
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Ирулька
да, пора уже показаться)))) Женевьева скоро, скоро ))) выкладываю все что наготовил за лето и осень)))))) |
||
16 Дек 2009 0:48
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
ММММ.... какие кафнетки фффкусные!!!А девочкам такие можнА?
Ой... А вот и Женечка во всей красе!!! |
||
16 Дек 2009 1:44
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|
Женя ты просто шеф повар, недаром мужчины лучшие повара, ты молодец, вот кому то повезет, так повезет........
|
||
16 Дек 2009 2:23
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Женя,рады тебя увидеть! Рецепт опять обалденный,а главное они у тебя все легкие и изысканные!!!Супер! а крахмал,только кукурузный?
|
||
16 Дек 2009 2:28
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
отличный конфетки и готовятся несложно самая большая трудность для меня будет - размельчить миндаль в крошку, т.к. у блендера пластиковая чаша
а так, спасибо за рецепт! зарала в закладочки, будем пробовать) |
||
16 Дек 2009 2:35
|
Ларча
63 года Воронеж |
|
Женечка, ты меня поразил в самое сердце!!!!!! Ты умничка!!!!
Уважаю мужчин, которые умеют готовить, да ещё такие вкусности. Снимаю шляпу.Респект тебе и уважуха!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322192263.html][/URL] |
||
16 Дек 2009 3:12
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Jenya_Berlin
полесье в жидкий мед придется больше добавлять крахмала, что испортит вкус. заменить можно пудрой сахарной (но сладко конечно будет), или той же самой ореховой крошкой. картофельный крахмал имеет специфический вкус(( svetlana-sp Петровна Jessica Ларча Спасибо за теплый прием))) Наслаждайтесь))) |
||
16 Дек 2009 3:55
|
Ирулька
Украина |
|
Жека, "так вот ты какой ,цветочек аленький?!"!!! Нуууу, теперь, держись, уверена, поклонниц твоего кулинарного творчества прибавится!!! |
||
16 Дек 2009 10:04
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Ирулька
|
||
21 Дек 2009 22:36
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|
Женечка! Ты кулинарный гений! Такие фотографии, рецепты ........ ! МОЛОДЕЦ!
|
||
22 Дек 2009 0:38
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Овсяннка
спасибо, спасибо)))))) |
||
22 Дек 2009 17:59
|
sweet dreams
46 лет Санкт-Петербург |
|
Мужчина, который делает конфеты... на вес золота! Обожаю сладкое! Евгений, вы чудо
|
||
22 Дек 2009 18:38
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
sweet dreams
ой...... спасибоооо))) приходите на конфетки)))) сам то я их не ем))) |
||
05 Мар 2011 4:46
|