Техника мельфиори

Сообщение Автор
Техника мельфиори
14 Янв 2010 11:00

Распечатать сообщение
Альфиюша

Альфия

64 года
Уфа

АльфиюшаМои рецепты
Необходимые ингредиенты: сахарная мастика (в моем случае) сиреневая и белая, сахарная пудра, гелевый краситель сиреневого цвета.

Скатать колбаски из сиреневой мастики.

Покрасить каждую колбаску сиреневым красителем.

Собрать окрашенные колбаски в поленницу.

Порезать колбаски ножом на куски приблизительно по 0,7-1 см.

Разложить получившиеся куски по раскатанной мастике белого цвета.



Раскатать скалкой мастику. Получился вот такой узор.

 
15 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
Стася09

Анастасия

39 лет
Москва

Стася09Мои рецепты
good2
 
16 Янв 2010 22:04

Распечатать сообщение
My name is

Гульмира


Казахстан

My name isМои рецепты
Альфия, а для чего раскатывать на другой мастике? Можно сразу просто раскатать? Тогда не толсто получится...
 
19 Янв 2010 9:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Альфиюша
Класс! Пригодится точно! Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
 
24 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Если кому-то интересно - вот в ИНЕТе накопала :

http://www.kalinkapolinka.ru/publ/master_klass_cvetochek_iz_polimernoj_gliny_v_tekhnike_millifiori/2-2-0-19

http://www.liveinternet.ru/users/ir-ka/post140672129/

http://www.magic-beads.ru/techniques/polymerclay/millefiori.php

http://polymerclayfimo.livejournal.com/3656777.html
Страница 1 из 1

Наверх