Салат с авокадо и сельдью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:25
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Салат с авокадо и сельдью
Девочки, добрый вечер! Не могу не поделиться с вами вкусным салатиком. Нашла я его давно на сайте Рецептик.ком , а приготовила только сегодня. Ингредиенты: 3 филе сельди (или полторы неразделанных селедки); -1 большой авокадо; -1 маринованный огурчик; -1 маленькая красная салатная луковичка; -сок половины лимона; Для заправки: -3 ст. л. майонеза; -1 ст. л. кетчупа. Авокадо чистим и режем кубиками. Поливаем лимонным соком , чтобы не потемнело. Селедку нарезаем небольшими кусочками, огурец мелкими кубиками, мелко шинкуем лук. Затем добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем, салат готов! Приятного аппетита!!! |
||||||
16 Янв 2010 22:30
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Ура!!!
И сюда успела первой!!!!! Спасибо за рецепт, рецепты с авокадо - я собираю.... И честно , говоря , еще ни один нме не понравился так, как я люблю авокадо - просто - без вСЕГО!!!!! Буду пробовать твой рецептик!!!!!! Спасибки, Ларисочка!!!! |
||||||
16 Янв 2010 22:38
|
Лорик73
|||||
Галочка, надеюсь, он тебе понравится, так же, как мне!
На здоровье! |
||||||
17 Янв 2010 0:39
|
Ирулька
Украина |
|||||
Лорик73
Ларисочка, оочень интересненький салатик!!! Надо попробовать!!! Я авокадо с селёдочкой ещё не пробовала, буду исправлять упущение!!! Спасибо!!! |
||||||
17 Янв 2010 0:44
|
Лорик73
|||||
Ириша, я долго не решалась, хотя рецепт у меня давно... НО результат превзошёл все ожидания и опасения! Сочный, необычный...
|
||||||
17 Янв 2010 8:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лорик73
Лорочка, прелесть какая!!!! Забираю в закрома! Спасибо! |
||||||
17 Янв 2010 12:45
|
Лорик73
|||||
На здоровье, Оленька!!! Буду рада, если пригодится. А это тебе - - за внимание к салатику! |
||||||
17 Янв 2010 22:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лорик73
Лорочка, авокадо с селедкой я тоже готовлю, но рецепт другой. Когда буду делать в очередной раз, сделаю фотки и выставлю рецепт. Твой рецептик обязательно опробую. Спасибочки!!! |
||||||
18 Янв 2010 0:17
|
Лорик73
|||||
Я буду ждать! Мне очень понравилось это сочетание.
Ларисочка, буду рада, если и мой рецептик пригодится! |
||||||
01 Мар 2010 0:36
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Ларочка,спасибо за рецепт,очень люблю селедочку.С авокадо еще не пробовала,буду наверстывать упущенное
|
||||||
01 Мар 2010 0:39
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
должно быть вкусняшка, даже не представляю, обязательно попробуем спасибки!
|
||||||
01 Мар 2010 0:44
|
Лорик73
|||||
Галочка, я тоже раньше не пробовала... Потом нашла этот рецептик, приготовила - Надеюсь, тебе тоже понравится!
Женечка, спасибо, что обратила внимание на рецептик. Надеюсь, он тебя не разочарует!!! |
||||||
07 Янв 2011 23:56
|
Галя5
Галина 46 лет Израиль |
|||||
Я давно обратила внимание на этот необычный салатик, наконец сегодня получилось его сделать. Салатик превзошел все мои ожидания вкуснятина, только на хлеб его накладывать вкуснее, потому что соленый получается и очень сытный. Спасибо за вкусный рецепт!
|
||||||
08 Янв 2011 1:10
|
Лорик73
|||||
Тут главное, чтобы селёдочка попалась малосольная!
Я бы сказала, даже просто есть с хлебушком вприкуску - очень вкусно!!! Галочка, спасибо за отзыв! |
||||||
13 Апр 2011 13:20
|
Ираф
Тольятти |
|||||
С селедочкой все салатики приемлю. Ура, ура - еще один, будем пробовать обязательно.А вот авокадо предпочитаю, как и Галина из Сочи(Гуррри) просто без всего- так вкус лучше чувствуется. Теперь попробуем и в салате.
Спасибо большое за рецептик |
||||||
13 Апр 2011 18:59
|
Лорик73
|||||
В нашем полку прибыло! Ирина, очень рада, что приглянулся салатик!
|
||||||
12 Авг 2014 15:02
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 39 лет САМАРА |
|||||
А меня как то смущает кетчуп там...По вашему мнению он там обязателен?
|
||||||
13 Авг 2014 20:46
|
Лорик73
|||||
Я просто делала по рецепту - особо он не чувствуется... |
||||||
31 Дек 2016 23:02
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Осталась у меня половинка авокадо, искала в какой салатик её пустить, но то креветки, то фета нужны... а у меня их нет в наличии и в магазин уже как-то не пойдёшь... НГ на носу... А вот селёдочка есть, ну а уж маринованные огурчики и красный лучок - всегда в наличии. Ну и майонез сделала сама, по рецепту Светланы-Ляночки. И минуток за пять сварганила себе маленькую порцию салатика на перекусить. Муж ещё не пробовал, одобрит - сделаю к столу, успею ещё.
Вкусно! Я не большой любитель авокадо, но мне очень понравилось! Спасибо, Лариса, что поделились рецептом! Вот отчётик: |
||||||
06 Янв 2017 23:43
|
Лорик73
|||||
На здоровье, Наташа! Я рада, что рецепт пригодился.
Спасибо за отчетик! Аппетитная тарелочка! С Новым годом и Рождеством! |
||||||
25 Янв 2017 14:04
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Лариса! Спасибо за поздравления!
Отчитываюсь! Муж попробовал, сказал делать! Так что ваш салатик стоял у меня на новогоднем столе и исчез довольно быстро! Рецепт перекочевал в любимые, думаю будет частым гостем на моём столе! Ещё раз спасибо! |
||||||
25 Янв 2017 16:19
|
Лорик73
|||||
На доброе здоровье, Наташа! Замечательно, что салат понравился! Спасибо за отзыв! |