Диетическое питание . Чем кормить?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2010 1:26
|
Ек@терина
Екатерина 46 лет Москва |
|
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, у сына (9 лет) подозрение на дескинезию желчевыводящих путей. Чем накормить и как приготовить?
|
||
17 Фев 2010 5:41
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Катюша, я не врач и не знаю что это за зверь такой
советую поговорить с вашим участковым педиатром (терапевтом) или узким специалистом. Если есть ПОДОЗРЕНИЕ, делайте диагностику, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. А только потом делайте продуктово-кулинарные выводы. Как правило, диету назначает лечащий врач. Не болейте |
||
07 Авг 2010 2:43
|
Манина
Марина 50 лет |
|
Катенька, у моей дочери была дескинезия, но не желчевыводящих путей, а - самого желчного. Кормила я ее исключительно вареным. Мясо-кури[/quote]ное или телятина. Имнно телятина! Не говядина! Домашним способом приготовленный творог. Молодую картошку, кстати, она не могла есть-ее потом по утрам тошнило. Перечислю что нельзя:все, у чего есть мелкие семечки(помидоры, баклажаны,клубника, малина, ежевика, смородина, крыжовник и т.д.,никаких консерв, морковвь или отварную или свежевыжатый сок(волокнистое в свежем виде не стоит давать). Меню конечно довольно ограниченное и однотипное. Надеюсь, хоть немного ясности внесла. Выздоравливайте!
|