Подливка рыбная к макаронам

Сообщение Автор
Подливка рыбная к макаронам
12 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

39 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
Блюдо очень простое в приготовлении, а для любителей рыбы - разнообразие, Вот и решила его написать.

Для приготовления блюда надо взять: рыбу (желательно ту, в которой мало костей), луковица, сухари панировочные. Рыбу почистить, нарезать кусочками, она должна закрыть дно сковородки. Нарезать лук полукольцами, обжарить его. Посыпать лук сухарями, выложить рыбу, сверху ещё слой сухарей и лука. Залить кипячёной водой, чтобы рыбу почти полностью закрыло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить минут 15. Подавать с макаронами и зеленью.
Страница 1 из 1

Наверх