Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 13:05
|
Юришна
|
|||
Mussil
Солнце моё, я заправку делала уже на последнем издыхании, абы как, только бы от неё отвязаться ![]()
Не фига не поняла ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2010 13:08
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Mussil, зная мою любовь к ленточкам и кружавчикам , ничего другого посоветовать не могу. Только кружево, клеить ничего не нужно!
|
||||
17 Сен 2010 13:49
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Я не критикую, я на будущее ![]()
Сфотаю, покажу наглядно ![]() era-era По краю крышки, да? Как ты на шкатулке хотела делать, так имеешь в виду? Я боюсь у меня котейка всё сожракает кружево ![]() |
||||
17 Сен 2010 13:55
|
Юришна
|
|||
А я и приняла, как совет ![]() Да, что же за кот у тебя, ты его совсем не кормишь? ![]() |
||||
17 Сен 2010 14:17
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Нее, кушает он будь здоров, правда только РоялК. Он просто гиперактивный, хоть и кастрированный. А сейчас ещё кошку увезли к родителям (у них кошка умерла), котёнком мама (свекровь вобще-то, но мама, своей теперь нет) брать не захотела, а нашу дюже выпрашивала на погостить. Привезли на недельку, но теперь обратно не отдают, полюбилась. Да и кошка начала к ним привыкать, кошки личности самодостаточные, а вот кот скучает. Вот и выписывает кренделя ![]() ![]() Я имела ввиду, что плести можно так Таким способом я плету с права на лево. Или так А таким с лева на право. Разницы в изделиях нет, но если первым способом я плела с права на лево у меня получались не большие зазоры и замятости ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2010 16:22
|
gala44
Москва |
|||
ничего себе!!!! аплодирую!!!!! а вашу с Лией переписку читаю, как китайскую грамоту!!! |
||||
17 Сен 2010 16:41
|
Юришна
|
|||
Mussil
Как в вышивании - поняла. Лиечка, а мастер-класс по плоской поверхности, плиз, только дно ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2010 16:46
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Юришна
Не поняла, о чём речь ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2010 16:50
|
Юришна
|
|||
Ага ![]() |
||||
17 Сен 2010 16:56
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Теперь поняла
![]() |
||||
17 Сен 2010 17:14
|
Юришна
|
|||
Mussil
Не тороплю, у меня работы выше крыши, шкафчик крашу третий день ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2010 20:22
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
17 Сен 2010 20:28
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
17 Сен 2010 21:55
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
еленсимашинЕлена, почему хрень?Чуть, чуть вверху нужно подправить.Ну и скидка на 1е изделие.2я будет ровнее.А на 1ю декупаж и будет в норме.С почином!
![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки- Тильдянки, скажите,пожалуйста, каких они размеров?Я к тому, что если переснимать выкройки, то каких размеров делать распечатку. ![]() |
||||
17 Сен 2010 22:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
У меня от 32см до 40см.
Ленусь,почему "хэ",на первый опыт все нормалек,дальше если пойдет плетение.то и получится лучше.Покрась,отретушируй и ок ![]() А зая-то во какая ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Mussil Я тут вашу перепись почитала и какие-то смешанные чувства.То ли сложно это плетение,то ли кому-то не понятно просто.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html] ![]() |
||||
17 Сен 2010 23:34
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
18 Сен 2010 10:31
|
Юришна
|
|||
Anasbora
Талантишше ![]() ![]() ![]() еленсимашин Чуть не пропустила твою красоту. Эта ёмкость какого у тебя размеру-то ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима А ты попробуй и сама поймёшь ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2010 14:01
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Anasbora Наташа, получилась КРАСОТИЩА!!!
![]() ![]() ![]() Эстима Оля, особенно ничего сложного.Нужно начать.Но, как и в любом деле, нужен опыт и знания!!!Пробуй. ![]() |
||||
18 Сен 2010 17:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
еленсимашин
Какая Зая! Лапотусечка! ![]() еленсимашин Ну,очень даже ничего, лично я выкинула. |
||||
20 Сен 2010 18:27
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Эстима Оля мне так нравится творение рук твоих-Тильдочки, я тоже так хочу, но проблема в том что иглу в руках не держала ни когда, но думаю примудрость не велика нитку в игольное ушко вставить, а вот как дальше? Мастер класс может дашь?
Обалдеть-Юришна,barbun_sami,вы чего это себя криворучками обзываете ![]() Юришна, а на фига ты трехлитровую банку схватила? ![]() Да потом каждый по своему приноровится. Я уже трубочки на корзину для белья кручу 2-й день. Пока краски в руки не могу взять ключницу переделать. |
||||
20 Сен 2010 19:23
|
Юришна
|
|||
...а лучше флягу ![]() |
||||
20 Сен 2010 21:34
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Юришна Выполняю обещанное
![]() Вот как плету квадратное: 1. Начинаю 2. 1 ряд 3. 2 ряд 4. 3 ряд 5. В 4 ряду вплетаю в углы дополнительные трубочки, так, чтоб удлиннить каждую сторону с одного конца 6. В следующем, 5 ряду, загибаю трубочку и проплетаю второй кончик. Только так, чтоб удлиннить второй конец стороны Как бы разводя концы трубочек в разные стороны. После того как проплела весь ряд получается вот так 7. В 6 ряду сново добавляю трубочки в углы, но уже между двух кончиков добавленной трубочки. 8. В 7 ряду сново загибаем и вплетаем второй кончик. Таким образом плету до нужного размера. У меня получилось так Ещё вот так попробовала Закрепила лучики прищепками на картонке и стала оплетать по кругу одной трубочкой. Можно сделать квадратное и прямоугольное полотно. Недостающие стойки по бокам добавить по окончании плетения. Или можно вставлять трубочки для стенок по ходу плетения: просто протянуть трубочку для основы в начале, затем другой трубочкой плести пару сантиметров, закончить спрятав кончик за стойкой. Сново протянуть трубочку для основы и заново начать плести равное расстояние и т.д. Овальное дно таким способом сегодня плела в первый раз, хотела чтоб было красиво, не знаю получилось ли... я фото выставвлю, без описания. Если сто-то не понятно спрашивайте ![]() 1. 2. 3. 4. 5. 6. Дальше трубочки можно разделить и оплетать уже по одной трубочке до нужного размера. Если корзинка не большая планируется, можно оставить лучики двойными. Если же изделие будет оч.большим стоит увеличить общее кол-во лучиков. Для прямоугольного дна дополнительные трубочки так же вплетаем в углы, удлинняя стороны. |
||||
21 Сен 2010 13:04
|
Юришна
|
|||
Mussil
Лиечка, спасибо ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2010 15:42
|
Anasbora