Винница, Украина!

Сообщение Автор
Винница, Украина!
05 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

24 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

24 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

24 Июн 2010 20:51

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
PROZUR писал(а):
Вот мне интересно, неужели нет никого из Винницы???

Наденька, я не из Винницы, но туда у мужа до армии было распределение по окончанию ХИИТа. Мы вполне бы там могли жить. Знаешь, как интересно посмотреть на твой город! Спасибо! Rose Rose

24 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

24 Июн 2010 21:00

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
[...

24 Июн 2010 21:04

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

24 Июн 2010 21:06

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

07 Июл 2010 12:36

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

07 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

07 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
PROZUR писал(а):
Вот мне интересно, неужели нет никого из Винницы???

Надя почему же нет Smile .Я сейчас на данный момент с 2006 живу в Виннице,хотя я не Винничанка.У меня муж коренной винничанин.По долгу его службы оказались мы в Виннице,до этого жили Львов,Харьков.Ну а после Харькова получили распределение в Винницу.Город красивый,небольшой,зелёный. good2 Пока жить мне здесь нравиться.Просто я за свою жизнь столько городов поменяла(папа военный лётчик и супруг ),что у меня не получается сильно привязываться к новому месту.а фотки у меня есть только в мобильнике.А они не очень хорошего качества.А если открывать темку,надо чтоб фото были красивыми.У тебя это получилось good .Спасибо за экскурсию.только подпиши пожалуйста,каждое фото,где это.А то если честно я пока за 5 лет,плохо знаю Винницу. Wink

07 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ой девченки, увидела родную Винницу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Она стала для меня настоящим родным городом, т.к. я прожила в Виннице 6 лет пока училась в медицинском. unknown Там же встретила свое счастье, вышла замуж, окончила институт и вернулась домой в Киев. girl_in_love Но этот замечательный город не забываю никогда! girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо за такую темку. Rose Rose Rose

07 Июл 2010 13:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Надюш, интересные фото good2 мне понравились очень girl_in_love
PROZUR писал(а):
МОЯ МАМА В ВИННИЦЕ

wacko1 что за шутки ? girl_haha это твоя подружка может ты хотела сказать ? ( шучу)...
Но , мама у тебя выглядит отлично ! dance2 good2 Romashki Передай ей мой комплимент Embarassed Rose

07 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
R-Julia

Юлия

36 лет
Украина, Винница

R-JuliaМои рецепты
PROZUR
Надя, какая же ты умничка!!! girl_claping good
Сколько у тебя красивых фотографий города есть! Yahoo! У меня, как у коренной винничанки, даже нет стольких фотографий видов города!!! good2
Может пороюсь в сових архивах, или пофотографирую, добавлю чего-нибудь! Но у тебя фотки очень качественные и красивые! Romashki

PROZUR писал(а):
Вот мне интересно, неужели нет никого из Винницы??? unknown

Я, кстати, совсем недавно на форуме зарегистрировалась. Embarassed И кроме куинарных тем практичеки никуда не заходила больше Smile

08 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

29 Июл 2010 11:36

Распечатать сообщение
Клякса

Татьяна

50 лет
Ханты - Мансийск

КляксаМои рецепты
PROZUR

Спасибо большое за фотографии Винницы! Раньше я каждый год отдыхала у бабушки в Виннице, на улице 9 января! Люблю город нежно.. Можно просьбу? Фото парка с входом в виде арки..

30 Июл 2010 22:26

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

18 Авг 2010 12:09

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

26 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я тоже из Винницы..Вернее, живу в пригороде- поселок Агрономичное Wink Wink Wink Wink а родом я сама из Винницкой области ,а сюда переехала к мужу жить..живу с 2007 года...
была рада увидеть тему про город который уже считаю своим Embarassed будет время- поищу тоже фото, добавлю..

05 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Я была в мае месяце в командировке в Виннице. Город мне очень понравился. В городе чувствуется добрая аура. Очень чисто. Все гармонично. Особенно понравились новые трамвайчики. Прокатилась по нескольким маршрутам. Поразило, что такое количество жителей ( по-моему 350 тыс. жителей) очень много храмов- католические, православные и протестанские нового направления. Жалко, что было всего полтора дня. Если будет возможность, то поеду с большим удовольствием.

05 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наденька, спасибо за экскурсию по Виннице!!! girl_in_love
Очень понравился этот уютный городок, фото выполнены с большой любовью и хорошим качеством!!! good2 good2 good2
PROZUR писал(а):
МОЯ МАМА В ВИННИЦЕ

Красавица у тебя мама, так ей и передай!!! friends А сколько ей лет, ты лучше и не рассказывай, хотя ты уже и написала - всё равно не верится!

Счастья, здоровья вашей семье и маме тоже!!! girl_in_love
Малюточку Андрюшеньку поцелуй от меня в пяточки, пусть растёт здоровеньким и умненьким мальчиком, пусть радует своих родных и близких!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

17 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
tanis55

Татьяна

69 лет
РСО-Алания,г.Моздок

tanis55Мои рецепты
Мы живем на Кавказе, но сами с Винницкой области (с Немирова), у нас там дом. Каждый год ездим в отпуск домой. Город Винницу любим. good В этом году не были(дочь выдавали замуж). Приятно посмотреть фото. Летом будем обязательно. air_kiss

11 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

13 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Svitti

Алеся

42 года
Курск

SvittiМои рецепты
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!! Хоть живу я и не в нем, но с Винницей у меня связанны мои воспоминания о большой любви...Мальчик, которого я очень любила жил здесь, это он показал мне этот город...особенно прекрасна ночная летняя Винница! Жаль, что редко бываю, но сердце все равно рвется. Проспект Космонавтов, Юности, Кельце, музей Пирогова, Урожай...Вишеньское озеро..мммм...СКУЧАЮ!!! Я с названияминичего не напутала?Smile
Страница 1 из 2

Наверх