Капустняк
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2009 14:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Лилия, докладываюсь Съела сегодня "капустняк" и была удовлетворена его вкусом на 100 %
Такой сытный , вкусный Ела впервые ,загадала желание ВСЕМ!!ВСЕМ!!ВСЕМ!!! советую, не пожалеете!! |
||||||||||
05 Июл 2009 2:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Алечка,огромное спасибо тебе за такое количество таких добрых слов....Я очень рада,что один из моих любимых супов стал и твоим любимым..... Это тебе-
|
||||||||||
05 Июл 2009 14:29
|
Любительниц@
|||||||||
дошло до того ( я сижу на системе и на обед и ужин уже не могу поесть"капустняк" а так жалко ) вобщем смотрю мои домашние вчера уплетают супчик , осталось на дне чуток А я с такими глазами говорю:" Стойте! ну совесть имейте я тоже хочу поесть завтра утром" ужас!!! |
||||||||||
09 Июл 2009 23:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Вот так впечатление произвел супчик!!!! Спасибо, Альбинушка, за отзыв..... |
||||||||||
09 Июл 2009 23:47
|
Любительниц@
|||||||||
ещё какое!!! |
||||||||||
09 Июл 2009 23:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||
|
||||||||||
28 Фев 2012 20:05
|
Росинка-76
Света 48 лет |
|||||||||
Сейчас захлебнусь, вкус из детства, бабуля такой варила.Спасибо, что напомнили, обязательно приготовлю.
|
||||||||||
03 Мар 2012 0:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Светочка,буду очень рада если рецептик пригодится...
|
||||||||||
05 Апр 2012 23:24
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
А я первый раз сочетание кислой капусты с пшеном вижу. Уже суп в закладках больше года стоит, но возможность появилась приготовить только сегодня. Стоит большая кастрюля, томится второй час запахи обалденные Но я кажется пшена переложила - все приходится воды доливать
За рецепт спасибо - отчитаюсь вполне вечером .... Отчитываюсь ... Мне очень понравился супчик, нежный, вкусный, тягучий... А вот мужу, жалко, не понравился совсем. Говорит как больничная еда, не понятно суп или каша Видно не мужская это еда Так вся кастрюля мне и сыну досталась, на что мы не жалуемся... |
||||||||||
07 Апр 2012 20:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ой,правда...А я думала,что про этот суп все знают,ну хоть слышали...
Алиночка.ты совершенно права,сама дурею от запахов,когда этот суп варю...
Ну и ничего,в следующий раз все получится как нужно...
Алиночка,ну и ничего страшного,можно же себя любимую иногда побаловать... А мужья они все такие,может потом распробует...
А вот это меня очень радует,значит и сын кушал... Спасибо огромное за отзыв,мне очень приятно... |