Аэрогриль, печь конвекционная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2010 18:04
|
Вайнер
Елена 53 года Самара |
|
Подскажите пожалуйста есть у кого такая печь и довольны ли вы покупкой?
|
||
28 Мар 2010 3:51
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|
моя мама год назад купила. Очень удобно пользоваться летом в жару, когда духовку включать жарко. Ей нравится.
|
||
08 Апр 2010 2:26
|
Сабля
50 лет Литва |
|
Я люблю свой "аэро", с ним уже третий год, у меня видимо от постоянной работы галоген полетел- мучалась без него какое-то время, пока назад с новой спиралью не получила... Главное жарить , печь можно малыми объемами (1-2 сосиски или пару тостов) и все без жира , лишний жир стекает, в общем я довольна!!!
|
||
27 Апр 2010 1:26
|
Львище
43 года Воронеж |
|
Подарили к 8 марта аэрогриль,вроде удобно...Но из-за низкого напряжения в сети время приготовления только увеличивается,а хотелось бы побыстрее!
|
||
23 Май 2010 22:03
|
tatama
56 лет Москва |
|
Наконец сбылась моя мечта! Наконец это чудо из чудес живет у меня на кухне!
Очень нравится! Каша в горшочке - как из печки, мяско, рыбка - полезные, запеченные, без лишнего масла. Сегодня делала котлеты. Половину в аэрогриле, половину обычным способом жарила. Из гриля сочнее и вкуснее! Очень жалею, что не купили раньше, я им лет 6 назад заболела, увидела впервые в Санкт-Петербурге и готова была тащить на себе в Москву! Но муж уговорил дождаться новой квартиры, а то на маленькой кухне и так не развернуться. И теперь - о счастье! - просторная кухня, аэрогриль... |
||
03 Июн 2010 20:25
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
А скажите, обладатели аэрогриля, можно ли в нем использовать силиконовые формы?
|
||
04 Июн 2010 3:55
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
Я ТОЖЕ СВОИМ ДРУЖКОМ - ПОМОЩНИКОМ ДОВОЛЬНА. ПРИЧЁМ СНАЧАЛА МНЕ ПОДАРИЛИ ПРОСТО ДОМАШНИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГРИЛЬ. ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЛОСЬ И МЯСКО И РЫБКА И ОВОЩИ. НО ВСЁ ЖЕ ДОЛГОВАТО И ДЫМНО, А ВОТ УЖЕ ГОД С ДРУЖКОМ НОВЫМ ОБЩАЕМСЯ. ДОВОЛЬНА! МУЖА ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛА С НИМ ДРУЖИТЬ, НО САМА УЖЕ ДОСТАТОЧНО УВЕРЕННО. И СЫН МЛАДШИЙ ЕГО ОСВОИЛ ЧУТОК. КРОМЕ ТОГО, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРИОБРЕЛА САМА, ЗАРАЗИЛА ИМ СВОИХ МОЛОДЫХ ДРУЗЕЙ. ОНИ ТОЖЕ КУПИЛИ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ТАК ЖЕ Я ИХ НА БЛИННИЦУ "РАЗВЕЛА".
|
||
07 Июл 2010 13:08
|
Татьяночка8
Татьяна 59 лет Одесса |
|
Девочки подскажите пожалуйста в ваших аэрогрилях галогеновые лампы во время приготовления работают без остановки или периодически отключаются Мне подарили аэрогриль фирмы ВИНИС лампы то светят то отключаются Это правильно или его надо менять
|
||
27 Сен 2010 5:23
|
SvetlanaSch
38 лет deutschland |
|
Это правильно
|
||
27 Сен 2010 5:50
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|
у моего аэрогриля лапа то гаснет, то снова загорается. у меня "VES electric". подарила в августе сестрёнке "UNIT" - тоже лампы включаются-выключаются в процессе приготовления. |
||
30 Сен 2010 11:09
|
gringo
Алексей |
|
да, они и должны то включаться, то отключаться, чтобы температура была не выше необходимой (поддерживается автоматически)
|