Аэрогриль, печь конвекционная

Сообщение Автор
Аэрогриль, печь конвекционная
26 Мар 2010 18:04

Распечатать сообщение
Вайнер

Елена

53 года
Самара

ВайнерМои рецепты
Подскажите пожалуйста есть у кого такая печь и довольны ли вы покупкой?

28 Мар 2010 3:51

Распечатать сообщение
Elena1639

Елена

53 года
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
моя мама год назад купила. Очень удобно пользоваться летом в жару, когда духовку включать жарко. Ей нравится.

08 Апр 2010 2:26

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Я люблю свой "аэро", с ним уже третий год, у меня видимо от постоянной работы галоген полетел- мучалась без него какое-то время, пока назад с новой спиралью не получила... Главное жарить , печь можно малыми объемами (1-2 сосиски или пару тостов) и все без жира , лишний жир стекает, в общем я довольна!!!

27 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
Львище

Ольга

43 года
Воронеж

ЛьвищеМои рецепты
Подарили к 8 марта аэрогриль,вроде удобно...Но из-за низкого напряжения в сети время приготовления только увеличивается,а хотелось бы побыстрее!

23 Май 2010 22:03

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

56 лет
Москва

tatamaМои рецепты
Наконец сбылась моя мечта! Наконец это чудо из чудес живет у меня на кухне!
Очень нравится! Каша в горшочке - как из печки, мяско, рыбка - полезные, запеченные, без лишнего масла. Сегодня делала котлеты. Половину в аэрогриле, половину обычным способом жарила. Из гриля сочнее и вкуснее! Очень жалею, что не купили раньше, я им лет 6 назад заболела, увидела впервые в Санкт-Петербурге и готова была тащить на себе в Москву! Но муж уговорил дождаться новой квартиры, а то на маленькой кухне и так не развернуться. И теперь - о счастье! - просторная кухня, аэрогриль... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2010 20:25

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А скажите, обладатели аэрогриля, можно ли в нем использовать силиконовые формы?

04 Июн 2010 3:55

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Я ТОЖЕ СВОИМ ДРУЖКОМ - ПОМОЩНИКОМ ДОВОЛЬНА. ПРИЧЁМ СНАЧАЛА МНЕ ПОДАРИЛИ ПРОСТО ДОМАШНИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГРИЛЬ. ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЛОСЬ И МЯСКО И РЫБКА И ОВОЩИ. НО ВСЁ ЖЕ ДОЛГОВАТО И ДЫМНО, А ВОТ УЖЕ ГОД С ДРУЖКОМ НОВЫМ ОБЩАЕМСЯ. ДОВОЛЬНА! МУЖА ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛА С НИМ ДРУЖИТЬ, НО САМА УЖЕ ДОСТАТОЧНО УВЕРЕННО. И СЫН МЛАДШИЙ ЕГО ОСВОИЛ ЧУТОК. КРОМЕ ТОГО, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРИОБРЕЛА САМА, ЗАРАЗИЛА ИМ СВОИХ МОЛОДЫХ ДРУЗЕЙ. ОНИ ТОЖЕ КУПИЛИ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ТАК ЖЕ Я ИХ НА БЛИННИЦУ "РАЗВЕЛА". good

07 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Татьяночка8

Татьяна

59 лет
Одесса

Татьяночка8Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста в ваших аэрогрилях галогеновые лампы во время приготовления работают без остановки или периодически отключаются Мне подарили аэрогриль фирмы ВИНИС лампы то светят то отключаются Это правильно или его надо менять

27 Сен 2010 5:23

Распечатать сообщение
SvetlanaSch

Svetlana

38 лет
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
Это правильно

27 Сен 2010 5:50

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Татьяночка8 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста в ваших аэрогрилях галогеновые лампы во время приготовления работают без остановки или периодически отключаются Мне подарили аэрогриль фирмы ВИНИС лампы то светят то отключаются Это правильно или его надо менять

у моего аэрогриля лапа то гаснет, то снова загорается. у меня "VES electric". подарила в августе сестрёнке "UNIT" - тоже лампы включаются-выключаются в процессе приготовления.

30 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
gringo

Алексей

gringoМои рецепты
да, они и должны то включаться, то отключаться, чтобы температура была не выше необходимой (поддерживается автоматически)
Страница 1 из 1

Наверх
;