Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 14:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
спасибо, уже в закладках (на заметку собрано столько, что не представляю, как умудриться все попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 14:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
я за неё рада, наконец то стоящий человек, но мне так тяжело с ней общаться ...она стала грубоватая такая, спорит перебивает, я за 30 мин выдыхаюсь просто. короче я её не узнаю. неужели он так на неё влияет?
да нет, дело не втом что она меня забыла дело в том какой она стала. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 14:56
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||
Юлия71
Не за что! Сама хотела вначале в них печь) ![]() ![]() profEGO33 Я тоже очень рада! Теперь не выгоните))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 14:57
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да все будет нормально, вот увидишь. Главное, не разбегайтесь в стороны, а попробуй принять ситуацию. И понять, что теперь будет все-по-другому. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 14:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девули, прощаюсь до вечера. Тимон проснулся, ща пообедаем и гулять отправляемся...
Сафира Ириша, огромное спасибо за ссылочку на фильму. Там других фильмов МНОГО. УРА, а то иногда по телеку нечего смотреть. О, пойду гляну Доктор Хаус там есть. Ладно, убежала.... Кстати, по поводу форм для куличей. У нас продаются формы из плотной пекарской бумаги, я в таких пеку, там можно и без металлических форм обойтись. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
ну да..только мы уже практически и не встречаемся, и списываемся в скайпе раз в месяц. как-то звала их обоих к нам, она сказала что его не приведёт он взрослый и с нами будет не интересно. ему за 30. короче вот так. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
ГОЛОС ИЗ ПРОШЛОГО!!!
Светочка,какая красота!!! ![]()
![]()
+1000 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,девочки ответили,наверное уже ![]()
Ален,я обычно весной или летом деток отсаживаю,(когда земля в огороде есть).отсаживаю-они потом цветут,а пока в одном горшке-не хотят...
Обязательно надо!!!
Надо сподвигнуть себя на подвиг...и сделать такой тортик!!!давно на него гляжу...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:05
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
можно прямо спросить - в чем дело...... тем более, что ты не заслуживаешь такого общения ![]()
Ингуль, а можно по-быстрому фотку - чтобы знать, что искать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:08
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
я как-то пыталась...только поругались и потом не общались какое-то время. мда, ну может прозреет ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Limp
Катюша,я не все читала твои сообщения,но так поняла,что ты за хозяйку в семье.А вот погулять с девчонками,побегать,поиграть тебе не хочется?Ну что-нибудь девчачье ,не серьезное? Ведь хозяйничать-то еще успеешь. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:10
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну тогда - время - лучшее лекарство ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Лиля,пойми,что ты теперь не главная в ее жизни. |
||||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
Limp
Катюш привет!! велком! |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Привет всем всем всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля,а может быть она ревнует своего мужчину. Если тем более знает что он положительный,что он может вам нравиться(даже не как мужчина,а просто как человек). Может она не уверенна еще в нем и боится посягательств от любых представителей женского пола,в том числе и подруг. Я думаю что нужно отпустить ситуацию. Не напрягайся-и это пройдет. Успокоиться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:11
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
да бож мой, я ж не пытаюсь быть главной!! я просто хочу нормального общения! вот и всё. я ж не называю её блондинестой малолеткой за рулём |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:14
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Ингуль ,а где купить такую форму? |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:15
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
так тут одни комплименты: 1. Блондинка 2. Молода, юнна, красива 3. С крутой тачкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:16
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
не спеши. Ну не наигралась она еще в "замужнюю женщину". Ее все равно к тебе потянет, ни один мужик в ее жизни эту нишу не займет. С кем-то ей же нужно потрындеть о тряпках, сериалах и пр. И потом, у нее с ним тоже рано или поздно проблемы в отношениях возникнут.. А с кем их обсуждать, как не с тобой? Так что потерпи немного... ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:18
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я не ревную не завидую не настаеваю. я рада за неё очень, потому что предыдущий попил её крови с полна. но я не думаю что заслужила грубости вот и всё. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
Катюша,приветик!спасибо! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юля,привет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Приветик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:26
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
Приветик!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:27
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||
Эм... ну что-то типо того.... ![]()
Как-бы так сказать.... Я если честно в тупике.... Не знаю как выразиться... Наверное вот так Я не людимаю... не оченю люблю всякие дискотеки, встречи и т.д. Город у нас маленький так-что почти всех своих ровестниц я знаю. Меня не очень тянет с ними общаться. С девченками из других параллелей не очень. Они вес время обсуждают моду, одежду и мальчиков. Мне такие темы не очень. Брр. С девочками помладьше как-то не сходиться, да и по старше тоже.. А на общение у меня есть интеллектуальный клуб, в котором замечательный коллектив. И еще я люблю очень читать. Гулять никогда небыло моим любимым занятием... И к тому-же я не могу бросить хозяйство. почти 4 года назад от нас переехала сестра и папа первое время жил с ней. Немогла же я повесить вес проблемы на маму? А потом, у папы стали очень серьезные проблемы со здоровьем. Если он не может тольком передвигаться, не заставлю же я его ходить по магазинам? А потом, я поняла, что кулинария это очень увлекательное и интересное дело... Вот... как-то так наверно я отвечу... lilidzhan Приветики! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2010 15:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
Ты просто умница!!! ![]() ![]() ![]() |