Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2010 14:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
спасибо, уже в закладках (на заметку собрано столько, что не представляю, как умудриться все попробовать ) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
я за неё рада, наконец то стоящий человек, но мне так тяжело с ней общаться ...она стала грубоватая такая, спорит перебивает, я за 30 мин выдыхаюсь просто. короче я её не узнаю. неужели он так на неё влияет?
да нет, дело не втом что она меня забыла дело в том какой она стала. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:56
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||
|
Юлия71
Не за что! Сама хотела вначале в них печь) Но потом обнаружила что все кружки зауженны к верху..(
profEGO33 Я тоже очень рада! Теперь не выгоните))) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:57
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да все будет нормально, вот увидишь. Главное, не разбегайтесь в стороны, а попробуй принять ситуацию. И понять, что теперь будет все-по-другому. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 14:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, прощаюсь до вечера. Тимон проснулся, ща пообедаем и гулять отправляемся...
Сафира Ириша, огромное спасибо за ссылочку на фильму. Там других фильмов МНОГО. УРА, а то иногда по телеку нечего смотреть. О, пойду гляну Доктор Хаус там есть. Ладно, убежала.... Кстати, по поводу форм для куличей. У нас продаются формы из плотной пекарской бумаги, я в таких пеку, там можно и без металлических форм обойтись. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
ну да..только мы уже практически и не встречаемся, и списываемся в скайпе раз в месяц. как-то звала их обоих к нам, она сказала что его не приведёт он взрослый и с нами будет не интересно. ему за 30. короче вот так. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
|
ГОЛОС ИЗ ПРОШЛОГО!!!
Светочка,какая красота!!!
+1000
Свет,девочки ответили,наверное уже я всегда покупаю эти дрожжи и всегда добавляю в молоко как ты (может это сила привычки,но мне так проще-видно как дрожжи работают...)
Ален,я обычно весной или летом деток отсаживаю,(когда земля в огороде есть).отсаживаю-они потом цветут,а пока в одном горшке-не хотят...
Обязательно надо!!!
Надо сподвигнуть себя на подвиг...и сделать такой тортик!!!давно на него гляжу...
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:05
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
можно прямо спросить - в чем дело...... тем более, что ты не заслуживаешь такого общения
Ингуль, а можно по-быстрому фотку - чтобы знать, что искать |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:08
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
я как-то пыталась...только поругались и потом не общались какое-то время. мда, ну может прозреет |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Limp
Катюша,я не все читала твои сообщения,но так поняла,что ты за хозяйку в семье.А вот погулять с девчонками,побегать,поиграть тебе не хочется?Ну что-нибудь девчачье ,не серьезное? Ведь хозяйничать-то еще успеешь. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:10
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну тогда - время - лучшее лекарство |
||||||||||||||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Лиля,пойми,что ты теперь не главная в ее жизни. |
||||||||||||||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Limp
Катюш привет!! велком! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:11
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем всем всем!!!
Лиля,а может быть она ревнует своего мужчину. Если тем более знает что он положительный,что он может вам нравиться(даже не как мужчина,а просто как человек). Может она не уверенна еще в нем и боится посягательств от любых представителей женского пола,в том числе и подруг. Я думаю что нужно отпустить ситуацию. Не напрягайся-и это пройдет. Успокоиться. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:11
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
да бож мой, я ж не пытаюсь быть главной!! я просто хочу нормального общения! вот и всё. я ж не называю её блондинестой малолеткой за рулём |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:14
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Ингуль ,а где купить такую форму? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:15
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
так тут одни комплименты: 1. Блондинка 2. Молода, юнна, красива 3. С крутой тачкой |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:16
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
не спеши. Ну не наигралась она еще в "замужнюю женщину". Ее все равно к тебе потянет, ни один мужик в ее жизни эту нишу не займет. С кем-то ей же нужно потрындеть о тряпках, сериалах и пр. И потом, у нее с ним тоже рано или поздно проблемы в отношениях возникнут.. А с кем их обсуждать, как не с тобой? Так что потерпи немного... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:18
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
да уж.
я не ревную не завидую не настаеваю. я рада за неё очень, потому что предыдущий попил её крови с полна. но я не думаю что заслужила грубости вот и всё. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
Катюша,приветик!спасибо! я пока догоняю,все разбежались...
Юля,привет!
Приветик!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:26
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
Приветик!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:27
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||
Эм... ну что-то типо того....
Как-бы так сказать.... Я если честно в тупике.... Не знаю как выразиться... Наверное вот так Я не людимаю... не оченю люблю всякие дискотеки, встречи и т.д. Город у нас маленький так-что почти всех своих ровестниц я знаю. Меня не очень тянет с ними общаться. С девченками из других параллелей не очень. Они вес время обсуждают моду, одежду и мальчиков. Мне такие темы не очень. Брр. С девочками помладьше как-то не сходиться, да и по старше тоже.. А на общение у меня есть интеллектуальный клуб, в котором замечательный коллектив. И еще я люблю очень читать. Гулять никогда небыло моим любимым занятием... И к тому-же я не могу бросить хозяйство. почти 4 года назад от нас переехала сестра и папа первое время жил с ней. Немогла же я повесить вес проблемы на маму? А потом, у папы стали очень серьезные проблемы со здоровьем. Если он не может тольком передвигаться, не заставлю же я его ходить по магазинам? А потом, я поняла, что кулинария это очень увлекательное и интересное дело... Вот... как-то так наверно я отвечу... lilidzhan Приветики! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2010 15:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
Ты просто умница!!! |
)
Но потом обнаружила что все кружки зауженны к верху..(
я всегда покупаю эти дрожжи и всегда добавляю в молоко как ты (может это сила привычки,но мне так проще-видно как дрожжи работают...)

я пока догоняю,все разбежались...