Зразы из индейки с грибами и печеной картошкой
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Апр 2010 2:02
|
sergeeva
45 лет Ильичевск +Virginia Beach, USA |
Такую красоту может приготовить каждая хозяюшка!!! Итак нам понадобиться: Фарш 1 кг молотой грудинки индейки +100 гр. расплавленного масла, 1 яичко, булочка размоченная в молоке, 2 средние или 1 большая луковица(порезать, можно размолоть), соль, перчик черный- все перемешать. Начинка 1 луковица-режим, жарим до золотистого цвета, режим грибочки жарим все вместе +соль+перчик минуток 15 Руки должны быть немного влажные, я использую мисочку с водичкой, окунаю сначала, потом фарш беру, делаю на руке лепешечку, в середину кладу грибочки, заворачиваю на 15 минут в разогретую духовку. Картошку пеку в микроволновке, проткнуть вилкой со всех сторон и на 15 минут в микроволновку. Натереть чеснок, добавить к грибам, залить грибы соусом, Соус -1 ст. молока или воды, 1-2 ст. ложки муки, +специи, какие вам больше нравятся-взбить, добавить к грибам помешивая. минут 5-7 готовить на медленном огне, помешивать. Приятного аппетита |
|
13 Апр 2010 13:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
я первая на зразики делаю такие с куриным фаршем,соус вообще что-то!!!!! мы очень зразики уважаем спасибо
|
|
13 Апр 2010 16:15
|
BSI
Светлана 49 лет Москва |
Люблю индейку!!! Обязательно попробую эти зразики!
|
|
30 Апр 2010 18:53
|
sergeeva
Юленька,
заходи, стол уже накрыт, жду На здоровья девочки!!! |
|
30 Апр 2010 21:52
|
Lesik
51 год USA |
Анечка, вкуснота какая! Рецептик утащила, будем пробовать. Я только куриные с грибами делала а с индюшки как-то, нет теперь этот пробел нужно восполнить. Спасибо за отличный рецептик.
|
|
22 Дек 2010 22:13
|
sergeeva
Леночка, ну как результатик? Получилось?
|