Страччателла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2010 21:27
|
wuzik
38 лет Германия |
|||
http://forum.say7.info/topic21133.html
Вот пирог. Самое то, когда вечером душа к чаю сладкого просит ![]() Кстати я добавляла в суп один выдавленый зубчик чеснока перед тем как с огня снимать. Суп чем то вкус холодца напомнил с детства ![]() |
||||
30 Май 2010 21:57
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
да-да, я на него давнооо смотрю, никак не соберусь ![]() ![]()
да, в детстве все вкуснее кажется, а когда потом повторить получается - вообще супер ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2010 18:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
05 Июл 2010 18:23
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
и очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогой Аллусик, что наведываешься, да еще и с красотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 18:11
|
djeniss
51 год Вологда |
|||
Катя, у нас сегодня твой супчик. Муж, правда, есть не стал, а вот мы с дочкой стрескали. Очень лёгонько и вкусненько, и быстренько. В летнее время от полноценных супов она у меня отказывается, а здесь - красота. Спасибо большое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 18:42
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
djeniss
cупер-супер-супер!!! очень рада, то вам с дочкой понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 13:05
|
Asonikka
|
|||
Добрый день!
Катя, скажите пожалуйста, а суп нужно есть сразу же, в день приготовления, или он на следующий день так же хорош и нормально хранится в холодильнике? |
||||
25 Окт 2010 17:53
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Asonikka
Добрый день ![]() Извините, что не сразу ответила. Думаю, в холодильнике его лучше не хранить, а съесть сразу. Т.к. готовится он быстро, то лучше уж каждый раз новую порцию варить ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2010 13:43
|
Asonikka
|
|||
Ekaterino4ka
Спасибо! А я приготовила супчик в тот же день, ровно на 4 порции по количеству человек. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Только я в суп добавила еще маленькие кусочки курочки, на которой бульон варила, получилось совсем вкусно! Спасибо за неординарный вариант первого блюда!!! |
||||
29 Окт 2010 12:42
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Asonikka
Анна! Я очень рада ![]() ![]() ![]() да, с курочкой еще вкуснее ![]() Спасибо за отзыв и готовьте еще ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2016 1:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||