помогите выбирать духовку!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2010 15:06
|
Lille
Питер |
|||
Девушки - хозяюшки помогите определиться, какую духовку выбрать
Требуется ваш совет и опыт ! Мы сейчас делаем ремонт на кухне и я хочу отдельно духовку. Смотрю на электролюксовскую духовку (кому интересно http://www.mvideo.ru/products/311279.html) но рассматриваю варианты. На что самое главное нужно обратить внимание?? Сейчас живу пока без духовки, хочется печь, аж сил нет Какими функциями вы пользуетесь? А какие совсем бесполезны? Например, меня привлекла возможность готовить на пару, значит ли это, что это заменит пароварку? Или термощуп для мяса - загадочная вещь, не могу представить что с ним делать То есть, расскажите о ваших духовках, чем они хороши? |
||||
26 Май 2010 17:23
|
Irishkin@
Ирина 40 лет МО Жуковский |
|||
мы тоже в процессе поиска втраиваемой индукционной поверхности и дух. шкафа. Выбрали духовку эту, т.к кроме основных функций, которые есть в большинстве моделей дороже 25т.р., мы искали с вертелом. И эта единственная модель, которая нам подошла и по остальным функциям.
http://www.mvideo.ru/products/432200.html только стоит она не 50, а 30 т.р. |
||||
26 Май 2010 23:21
|
Lille
Питер |
|||
о, спасибо, посмотрю! вертел - это да, это сильно. |
||||
27 Май 2010 14:54
|
Irishkin@
|||
Lilya, если найдешь еще модели с вертелом, дай ссылочки.
У свекрови была духовка с вертелом российского производства... так мы о ней часто вспоминаем. И очень любим готовить утку на праздники... Форумчане, может у кого есть подобные духовые шкафы с вертелом- отзовитесь... |
||||
27 Май 2010 15:01
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
у меня духовка бош с конвекцией - пропекается все быстрее и равномернее - часто на этом режиме готовлю
|
||||
27 Май 2010 21:53
|
Lille
Питер |
|||
да-да, я уже смотрю, но пока больше не видела. Вы меня "заразили" этим вертелом, теперь сама только о нем и думаю! А вот вы сказали, что намного дешевле вашу духовку покупали, а где, не подскажете? По ссылке-то полтинник и стоит.
конвекция - да, вещь популярная, и как я слышала, действительно, нужная! А какими еще функциями пользуетесь? или только ею? |
||||
27 Май 2010 22:22
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
http://market96.ru/catalog/section/1115/1221/1276/8290/ - вот моя духовка - я ей очень довольна
- пользуюсь только месяц, но уже много что успела приготовить в ней - пока еще не всеми программами воспользовалась - очень хорошо получается выпечка на конвекции |
||||
28 Май 2010 0:41
|
Lille
Питер |
|||
спасибо! посмотрю |
||||
31 Май 2010 17:06
|
Irishkin@
|||
Lilya, еще не приобрели, но уже на днях в интернет- магазине закажем.
На яндекс маркет зайдите посмотрите диапозон цен на нее от 30 тыс. Мы для интереса ездили на горбушку в спец. магазин Электролюкса- там она 42 тыс. Наверное аренда+з/п продавцам = вот и накруточка получилась. Хотя 10 % скидочку обещали точно. В живую она нам еще больше понравилась! А у меня еще вопросик назрел: есть ли у кого камень для пиццы и выпечки? В некоторых духовках он есть в комплекте. А в нашей нет. Нужен ли он? С ним правда пропекается хорошо тесто? Расскажите про свой опыт... Дополнительно этот камень стоит от 4 тыс.р. - сейчас купим навряд ли, но может со временем или в подарок себе закажу у мужа |
||||
29 Июн 2010 18:22
|
Lille
Питер |
|||
Иришкин, извините за столь долгий ответ, весь месяц в суматоже, да еще и без интернета. Духовку все, заказали. Отдельное вам спасибо за подсказку про Яндекс-маркет. Такая простая мысль, а самим то-то в голову не пришло. Разброс цен на сайтах огромен. Муж заказывал, как-то подгодал еще время скидок, так что все очень хорошо получилось. Про камень - да, нужен. У нас друг семьи печет дома хлеба (это просто сказка, а не хлеб - лучше всякого десерта) И вот для этого очень важен камень. Я как-то вместе с духовками его не встречала- только отдельно. Но я так загорелась, что обязательно как-нибудь приобрету. Как я поняла, что простое тесто и без него нормально, но вот для хлеба наличие камня необходимо. |
||||
09 Авг 2011 22:53
|
Nexti
37 лет |
|||
Здравствуйте, Иришка и Лиля! Отзовитесь! Я понимаю, что тема давняя, но у меня сейчас тоже стал вопрос о покупке духовки. Напишите, пожалуйста, если вспомните сайты интернет-магазинов, на которых вы покупали духовки. Просто их сейчас великое множество, не хочется прогодать. А разница в цене по сравнению с магазином большая. Заранее спасибо!!
|