Морковный торт
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Фев 2018 23:49
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
Я делала ввиде кекса без крема. Получилось вкусно. Спасибо! Правда время выпечки пришлось существенно увеличить. Следующий раз попробую добавить немного больше муки.
|
|
26 Май 2018 17:20
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
Девочки! Поскольку я часто теперь этот торт пеку, могу подсказать насчёт сметаны.. где-то вычитала отличный совет и с успехом его применяю (возможно все уже тут знают, одна я была в неведении).. Сметану откиньте на пару часов на марлю на ситечко.. удивитесь сколько жидкости стечёт.. После этого крем отлично взобьется и будет нужной густой консистенции
|