Морковный торт

Сообщение Автор
 
12 Фев 2018 23:49

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Я делала ввиде кекса без крема. Получилось вкусно. Спасибо! Правда время выпечки пришлось существенно увеличить. Следующий раз попробую добавить немного больше муки.
 
26 Май 2018 17:20

Распечатать сообщение
Gojiberry

Инна

58 лет
Москва

GojiberryМои рецепты
Девочки! Поскольку я часто теперь этот торт пеку, могу подсказать насчёт сметаны.. где-то вычитала отличный совет и с успехом его применяю (возможно все уже тут знают, одна я была в неведении).. Сметану откиньте на пару часов на марлю на ситечко.. удивитесь сколько жидкости стечёт.. После этого крем отлично взобьется и будет нужной густой консистенции
Страница 2 из 2

Наверх