Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 1:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
14 Июн 2010 1:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
знала, что на тебя можно положиться ![]()
ближе чем Лион, минут 40 на поезде ![]()
попадаю просто не по-детски ![]() ![]() ![]() блин, уже самой интересно, где я буду в сентябре ![]() ![]() ![]() ![]()
покажешь? ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:28
|
Аллара
|
|||||||
Что значит спать - а фотки?! ![]() ![]() ![]() Асель, спасибо тебе за идею - продавщиц нету знакомых, к сожалению... ![]() ![]() |
||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ой...всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Завтра!!!!!!!!!!! |
||||||||
14 Июн 2010 1:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
может пора познакомиться? ![]() а соседи этажом ниже что тоже не очень? ![]()
хочу сегодня ![]() ![]() ![]() у меня сегодня сложный день ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:31
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
![]() ![]() ![]()
делала курицу заливную "наливную" Аселькину ![]() и пюре гороховое варила
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я не поняла.. ![]() ![]() ![]() ![]() это хорошо или плохо для тебя..?.. ![]() ![]() ![]() ты рада. ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки...мож завтра.. ![]() они грузится будут дольше, чем вы на них смотреть.. ![]() ![]() ![]() вернитесь чуток назад.., там есть фотки мои уже.. ![]() Ксюшка с цветами.. игорбушки ржаные.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:33
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Алеся25
привет красотулька! Ава - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как мне приятно ![]() ![]() ![]()
это хорошо, потому что лучше чем ничего и ближе, чем Лион это плохо, потому что все-таки не Гренобль и потому что менее престижно, чем Лионский или Гренобльский университеты и наконец, это все-таки хорошо, т.к. у моего бывшего научного руководителя там есть знакомые препода и есть надежда, что возьмут без экзаменов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видели-видели ![]() ![]() ![]() цветочки очень яркие ![]() ![]() ![]() горбушки очень ржаные ![]() ![]() (я в начале прочла, что ты РЖАЧНЫЕ горбушки делала ![]() ![]() ![]() а Сеня так вообще пупсик с тапочком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ушёл, нету меня.
|
||||||||
14 Июн 2010 1:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Тихо тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:39
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
painkiller34369
куда??? а ну-ка стоять...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ну как говорится.., что не делается..всё к лучшему.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зай. ну тогда подождёшь до завтра с баунти..?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а горбушки..мож и правильно ты прочитала.. ![]() ![]() ![]() кривенькие.ржачные такие.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Маш, мы ему еще по голове за Дашу не дали? ![]() может скооперируемся, чтоб удар более впечатляющим получился? ![]() ![]() ![]() ![]()
только на это и надеюсь ![]() ![]() ![]() наверху для меня какой-то остроумный сценарий выработали, чтоб мне скучно не было ![]() ![]() ![]()
горбушки у тебя очень хорошие получились, не придумывай ![]() я бы их с маслицем и с чуть подтаявшим кусочком сыра ![]() ![]() ![]() и кофе с сахаром и молоком ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Lassie
Маришенька!!!!!!!!! с днём рождения тебя...!!!!! ![]() ![]() ![]() Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:45
|
Аллара
|
|||||||
Выкидывает меня с сайта... И горбушек с пивом и селедочкой захотелось... Это знак свыше, что пора мне спать!
Спокойной ночи девочки, и спасибо, что успокаиваете с чемоданом! ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() решение найдется ![]() ![]() ![]() не переживай ![]() девочки, смотрите какая игрушка классная ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1323413.html#1323413 такая юбочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Давай, а то чет распустился совсем ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
оооооооооооооооо..так и сделаю завтра утром.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так как моей любимой колбасы..нет в холодильнике... ![]() ![]() и баунти придавлю всё.. ![]() ![]() ![]() если застынут.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:47
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Сладких снов Юльчик ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
14 Июн 2010 1:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
о...вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я завтра с утра выезжаю...к обеду постараюсь успеть ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 1:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |