Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2010 10:13
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||
|
Светочка, спасибо за ссылку, уже читаю!!!
|
||||
|
16 Июн 2010 10:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
угу
Нашла интерактивную карту метро: http://www.karta-metro.ru/mmetro.php Мож ещё кому надо. Показывает как и куда ехать. И время.
Присоединяюсь. Пока не сготовлю-не появлюсь. |
||||
|
16 Июн 2010 10:14
|
Fat Boy
Александр |
|||
Офигеть...... |
||||
|
16 Июн 2010 10:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
муж точно был....а детей вроде нет муж и является вроде рижессером этого фильма,но выбивал в эфир точно он!
Сань,ничего себе у тебя в месяц сколько уходило
сидите уже и не пищите |
||||
|
16 Июн 2010 10:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
lenbom
привет Лен , молодец с такими маленькими справляешься , моей 2 с половиной года, так сама редко играет, поэтому я могу резко выпасть из эфира |
||||
|
16 Июн 2010 10:17
|
Fat Boy
Александр |
|||
Дак щас зато только вверх.Когда не ем - медленно, но вверх.Когда ем - кило в сутки.Задрало. __________ ________________ ______________________ Где все ? |
||||
|
16 Июн 2010 10:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
может ты сильно себя истязаешь? может если нормально кушать начнешь, организм опять отдавать будет?
раньше когда вес уходил, ты как питался? |
||||
|
16 Июн 2010 10:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
Не, я не смогу ждать, когда он там одумается, и начнёт отдавать.У меня и одежды-то с запасом не осталось.А покупать бОльшую - это моральное убийство просто, подписание приговора, что ты ничё не можешь.Я же не беременный.
"Травой" - овощами.На парУ, без соли.Ну и зелёный чай, без сахара, ясное дело.Действенно, но организм больше так не может.А может, это я так только думаю.Надо завязывать с мукой.С мукОй, в смысле. В декабре был 55, сейчас 64 - я просто нечеловечески подавлен.Ладно бы ел на ночь.Нет, максимум салат в 6 вечера - и на тебе. |
||||
|
16 Июн 2010 10:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
ну раз был 55, значит еще будешь!
кстати вчера прочитала, что полезно есть сельдерей, что организм тратит на его переваривание больше калорий чем в нем самом. вчера мужу поручила купить , а он мне лук-порей припер , говорит, что они похожи |
||||
|
16 Июн 2010 10:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Зопесал. |
||||
|
16 Июн 2010 10:38
|
MалИнка
|||
помнится мне,бывали и срывы |
||||
|
16 Июн 2010 10:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
я тоже решила попробовать его есть, услышала про него в магазине, когда мужу комбез покупали, там продавщицы между собой разговаривали, что кто-то там из их знакомых скинули хорошо, а просто ели каждый день сельдерей. А вдруг поможет |
||||
|
16 Июн 2010 10:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Компенсировал неделей кефира, и к досрывному весу таким образом возвращался ))))))))))))))).Другое дело, что "досрывный вес" становится всё больше и больше.Пора завязывать с этим расслабоном. Как внушить себе, что белокочанная капуста - это самое вкусное на свете ? |
||||
|
16 Июн 2010 10:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
привет
Меня один вопрос интересует Во сколько будет сама встреча? |
||||
|
16 Июн 2010 10:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
Сафира
привет Ириш я не знаю... |
||||
|
16 Июн 2010 10:48
|
MалИнка
|||
я конечно не имею права указывать,сама "хороша"! но думаю,что лучше кжд день по чуть-чуть всего,чем неделю пить кефир
я не знаю,Ириш |
||||
|
16 Июн 2010 10:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Алеся25
Лесик привет
просто я приеду в 5.55 утра и мне интересно чё мне делать то до того пока все подтянутся? и ещё от времени зависит...мне ж билеты брать на обр. дорогу
Иннусик приветик
я просто хочу обернуться одним днём, т.е. встретиться с вами и вечером домой в Пензу умотать
Главное чтобы не вечером встреча, тогда мне и смысла нет ехать |
||||
|
16 Июн 2010 10:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
это точно я как-то сидела на диете из кефира и гречки, так после нее набрала еще 5 кило , хотя осилила только неделю такой диеты |
||||
|
16 Июн 2010 10:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
И снова здравствуйте!
У меня тут анекдот - после обеда меня отправляют канат тянуть! У нас спартакиада проходит медработников, я вроде отбилась(хотели в стритбол играть отправить) и на тебе еще лохмаче - канат! |
||||
|
|
MалИнка
|||
Ир,тяжело будет может переночуешь у кого-нибудь |
||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Ириш что ты решила, у кого остановишься? |
||||
|
16 Июн 2010 10:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||
тяжело... а чего делать то? к свекрови я точно не поеду. не поймёт она меня, ещё и дурку вызовет
я Яне написала
но думаю правильней будет уехать домой, правда дороже намного обойдётся но зато поезд не 16.27, а в 20.40 |
||||
|
16 Июн 2010 10:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
решай конечно сама, но если что я тебя могу на вокзале встретить ( с первой электричкой может минут на 15 опоздаю), можем потом ко мне поехать. вот как решим во сколько встреча...а то мы с тобой можем просто туда-сюда прокататься , а в отпуск мы в ночь поедем |
||||
|
16 Июн 2010 10:58
|
MалИнка
|||
Ир,если девочки предлагают-значит есть возможность пустить переночевать
да и че тебе дергаться,на часы смотреть,когда там поезд
оставайся у наших девочек смотрите конечно сами а к секрови я бы тоже не поехала ночевать,на Курском бы тусанулась лучше ТТТТТ |
||||
|
16 Июн 2010 10:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
привет! может с утра встертимся????
адское место... |
, молодец с такими маленькими справляешься
, говорит, что они похожи