Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2010 11:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
у меня реально чёрная полоса в жизни поперла
|
||||
|
|
Амани
|
|||
а ты бухгалтер, что ли??? или как такое получилось??? |
||||
|
|
Амани
|
|||
рассказывай |
||||
|
31 Авг 2010 11:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
хера сеееее
надо было мне сказать, у меня подруга парикмахер и визажист, но работает только парикмахером. она кажется на свадьбу за 2000 делала. она хорошо красит. меня как-то красила на вечерину |
||||
|
31 Авг 2010 11:53
|
Амани
|
|||
|
Ну я так в спешке искала, что уже некогда было
А эта была проверенная визажист - макияж хороший сделала. |
||||
|
31 Авг 2010 11:54
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
ну я же тут в "Москве" работаю в отделе аренды, бумажками занимаюсь и в конце месяца собираю арендные платежи... после работы свелась, по кассе все нормально, ничего не перебито. кароче, хуй знает где эти бабки , но это пздц... сегодня еще предстоит мне рассказать это главному боссу ... меня типает с самого утра .. |
||||
|
31 Авг 2010 11:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
это дааааа |
||||
|
31 Авг 2010 11:56
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
из отпуска тоже не пойми что блин было, проболели нахрен весь отпуск, у меня еще бронхит до сих пор не до конца прошел, голос вот только вчера почти полностью вернулся. не успели из отпуска приехать, кошка чем-то траванулась, у меня сердце в пятки ушло, таскались по ветеринаркам... теперь это...
|
||||
|
31 Авг 2010 11:57
|
Амани
|
|||
А арендаторов всех перепроверила - может, кто-то не заплатил, а документы перепутали, как заплативших? |
||||
|
31 Авг 2010 11:58
|
Амани
|
|||
|
Потому что если приняла все деньги, как и оформлено - значит, кто-то подрезал?
|
||||
|
31 Авг 2010 11:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
всё нормально, перепроверить каждого -никак не перепроверишь.. они такие суммы приносят, что никому и не снились такие бабки... я не знаю, что и думать- но денег нет.. я в шоку уже неделю... вот и поздравила Лёнечку с 33 -летием |
||||
|
31 Авг 2010 12:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
тут не докажешь ничего, камер то нет. Может я с кого не добрала типа 200 тыс. и всё тут. а такое тоже может быть теоретически, но практически... у меня нареканий на тот день не было.. |
||||
|
31 Авг 2010 12:01
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
|
кароче, опа полнейшая ....
такое ощущение, что на меня ведро с дерьмом вылили ((( |
||||
|
31 Авг 2010 12:02
|
Амани
|
|||
|
Пздц
Ну сдавайся шефу, может, он подключит кого-то для перепроверки. Все же незамыленным глазом - может, найдется ошибка. А доступ к этим деньгам есть у кого-то? Может, сам шеф взял нал? и забыл предупредить? |
||||
|
31 Авг 2010 12:03
|
Амани
|
|||
Не расстраивайся
Конечно, оооочень неприятно, но не смертельно Даже если с тебя будут снимать - ну будешь с зарплаты отдавать, хорошо, что не два миллиона |
||||
|
31 Авг 2010 12:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
неа, он в отпуске был.... вот сегодня вернётся... доступ есть много у кого, это так не объяснишь . ну концов точно не найти ... |
||||
|
31 Авг 2010 12:05
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
самое неприятное, что босс- Лёнин друг хороший, мне вдвойне труднее признать, чтоя облажалась.. а зарплату я теперь всю буду отдавать -не иначе.. если частями, то это надолго затянется, а я надолго не хочу.. |
||||
|
31 Авг 2010 12:06
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
спасибо, друхххх, за поддержку твою..
сам так думала, "хорошо, хоть не 2 ляма, а то я б в коматозе была полжизни" |
||||
|
31 Авг 2010 12:08
|
Амани
|
|||
Это наоборот хорошо!!! По крайней мере, не будет думать, что это ты СПЕЦИАЛЬНО сделала
Подожди еще, может, что-то придумает шеф. |
||||
|
31 Авг 2010 12:09
|
Амани
|
|||
|
А ты в тот же день недосчиталась, или как? Ты за тот день много платежей приняла?
|
||||
|
31 Авг 2010 12:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
да он единственное, что может придумать, это сказать, чтоб я отдавала половину от суммы и когда смогу. а я так точно делать не буду, нельзя мешать дружбу и работу. я отдам всё, это 100% |
||||
|
31 Авг 2010 12:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
дохрена приняла... даже боюсь эту сумму щас тут афишировать.. ну эти 200 тыс. -это капля в море, кароче для того дня в этот день и не досчиталась, мы же каждый день сдаёмся. Z -отчёт сняла и охренела |
||||
|
31 Авг 2010 12:14
|
Амани
|
|||
Значит, надо поднимать на данную дату доки всех оплативших и пересчитывать, сколько они должны были внести всего. Просто есть вариант, что ты сама с кассой накосячила - пробила лишку, по запарке такое возможно, вот у тебя в отчете и сумма другая получилась. А пересчитаешь, кто сколько должен был заплатить - может, твои 200 и найдутся Именно за тот день. |
||||
|
31 Авг 2010 12:15
|
Амани
|
|||
|
У тебя ж наверняка первичка подшита - вот и пересчитай за тот день, ну потратишь два часа времени, зато поймешь, где ошибка.
|
||||
|
31 Авг 2010 12:16
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||
это уже всё проверили..... есть вариант,ч тов банк сдали на 200 т. больше в дневную инкассацию, а в ведомости другая сумма стояла, меньше на 200 тыс., может в банке их и прибрали..тут куча вариантов, но концов не найти |
спасибо, друхххх, за поддержку твою..
Именно за тот день.