Суп с морской капустой

Сообщение Автор

17 Авг 2010 21:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
куличек
Танечка, твой супчик - великолепен!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Оооооооочень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

18 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
Nutych

Anna

45 лет
Russia

NutychМои рецепты
Ольга! Это нечто! Я правда забыла положить горошек и яйца, но все равно!
Даже муж сказал: "Это самое необычное сочетание запаха, вкуса и вида, которое я встречал"!
Очень не люблю ламинарию в простом виде, а тут одно удовольствие.
Спасибо сердечное от всей нашей семьи, где этот суп встанет на одну линейку с борщами и окрошками! Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2010 6:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nutych писал(а):
Ольга! Это нечто

Аня, я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Nutych писал(а):
Я правда забыла положить горошек и яйца, но все равно!

girl_haha girl_haha girl_haha Попробуй в следующий раз с горошком и яйцами - будет еще лучше! Wink
Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik

blestki.com

24 Авг 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ва-ля

Валентина

55 лет
город Иваново

Ва-ляМои рецепты
good Ольга ! СУП очень вкусный!!! правда забыла положить горошек и зелень, ну все равно очень вкусно получилось!!! СПАСИБО! Yahoo!

25 Авг 2010 18:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ва-ля
Валечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецептик пригодился и понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

blestki.com

30 Авг 2010 1:30

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Оленька спасибо тебе еще раз за супчик.
Теперь он часто будет у нас в меню.
Фото

30 Авг 2010 9:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
куличек
Танечка, я просто счастлива, что рецептик прижился и радует Вас своим вкусом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Тарелочка - ВАХ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

blestki.com

02 Сен 2010 15:02

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Оля! Спасибо огромное за супчик!!! Ел даже мой муж, который передергивается от слова морская капуста. Он даже не ожидал, что так вкусно сказал, что вкус как у "грибовницы" я с ним согласна. О-о-о-очень вкусно и самое главное полезно! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

02 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
натали.п
Наташа, тебе спасибо! Rose Rose Rose Рада, что супчик понравился! dance2 dance2 dance2
натали.п писал(а):
Ел даже мой муж, который передергивается от слова морская капуста.

На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

07 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
Лариса Лысенко

Лариса Лысенко

53 года
Республика Казахстан, г. Алматы

Лариса ЛысенкоМои рецепты
Рецепт однозначно приживется. Спасибо! Romashki
Фото

08 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лариса Лысенко
Ларочка, я очень рада, что супец понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье, дорогая! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Большое спасибо за аппетитную тарелочку! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

анимашки

08 Сен 2010 16:28

Распечатать сообщение
Костромичка

Надя

41 год
Кострома

КостромичкаМои рецепты
Спасибо огромное!!!! Супчик что надо!!!! good Обожаю такие легкие супчики!!!

09 Сен 2010 21:23

Распечатать сообщение
Веснуша

Гузель

43 года
Башкортостан

ВеснушаМои рецепты
Получилось очень вкусно и необычно. Спасибо большое!!!!

11 Сен 2010 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Костромичка Надя!
Веснуша Гузель!
Девочки, спасибо огромное-преогромное! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Готовьте с удовольствием! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

анимашки

16 Сен 2010 20:26

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
Имбирь
Оленька, несу спасибки за такой замечательный супчик. nyam2 Но я готовила рыбный и с пшеном0, было вкусно и необычно. Муж на дух не переваривает морскую капусту, а тут ел за обе щеки. Буду теперь готовить часто Romashki
Фото

17 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nelchik писал(а):
Но я готовила рыбный и с пшеном0, было вкусно и необычно

Здорово, надо попробовать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Нельчик! Rose Rose Rose Rose Супец - красавец! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

анимашки

20 Сен 2010 16:36

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Сегодня варила этот замечательный супчик,только еще полукопченой колбаски добавила Embarassed Напомнил по вкусу зеленый борщ,который я просто обожаю,а за неимением щавеля-это спасительный вариант! Спасибо за такой замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

20 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Асяня
Настенька, ты меня сегодня балуешь отчетами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Асяня писал(а):
Напомнил по вкусу зеленый борщ,который я просто обожаю,а за неимением щавеля-это спасительный вариант!

На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Так вкусно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Анимационные картинки с благодарностями

24 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Имбирчик,так сильно полюбился нам этот супчик!даже кот на него покушался)))
Делала вновь с добавлением полукопченой колбаски и по настоятельной просьбе мужа добавляла порезанные оливки.Вкус от этого только улучшился good good good
Фото

Фото

25 Сен 2010 9:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Асяня писал(а):
Имбирчик,так сильно полюбился нам этот супчик!даже кот на него покушался)))

Как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А котик знает, что вкусно и полезно! Wink
Спасибо, Настенька! Rose Rose Rose Rose Супчик, как всегда - очень соблазнительный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Анимационные картинки с благодарностями

26 Сен 2010 21:22

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Была на рынке и проходила мимо рыбного магазинчика не удержалась,
зашла и купила морской капустки. И вот - супчик готов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

за вкусненький рецептик!!! nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1

26 Сен 2010 21:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
куличек
Танюша, великолепный супчик!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

Анимации Картинки красивое спасибо

27 Сен 2010 3:22

Распечатать сообщение
Светичек

Светлана

47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск

СветичекМои рецепты
Олечка, очередное спасибо от меня!!! Rose Smile Rose Суп получился, был оценён теми, для кого готовился (мамой и папой). good Я сама, правда, осталась в стороне (не ем морскую капусту)....

28 Сен 2010 8:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светичек писал(а):
Суп получился, был оценён теми, для кого готовился (мамой и папой).

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

07 Окт 2010 22:05

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Оленька, супчик твой нам nyam2 nyam2 nyam2 тАААк нравится!!!
Так быстро и просто, а результат Yahoo! восхитителен!
Фото

Спасибо, солнышко!
air_kiss give_heart friends
Страница 11 из 16

Наверх