Суп с морской капустой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 0:45
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||
Оленька, спасибо огромное за приглашение!!!
![]() |
||||||
01 Фев 2010 0:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
believe
Наташенька, мы всегда рады новым людям! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129756327.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2010 0:48
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||
Оленька, спасибо огромное за приглашение!!! ![]() |
||||||
01 Фев 2010 10:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
01 Фев 2010 15:57
|
-Редиска-
41 год sLOVEenija |
|||||
А вот и я со своими "спасибами" !!!
![]() Курочку-таки в супчике оставила-ничуть не пожалела!Подавала со сметанкой и зеленью,как на картинке! Впечатления от эксперимента самые положительные,супик получился легкий и необычный! Милый от удовольствия аж рычал(чего от него нечасто услышишь) ![]() Спасибо тебе,Имбирчик,за твою чудесную фантазию! ![]() |
||||||
01 Фев 2010 22:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
-Редиска-
Сашенька, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2010 5:49
|
Millie
50 лет Город у самого Японского моря. |
|||||
Оленька спасибо огромное за рецепт, обязательно приготовлю! Но у меня возник такой вопрос: А если его приготовить из СВЕЖЕЙ морской капусты?
|
||||||
05 Фев 2010 12:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Millie
Оксана, большое спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]()
Думаю, конечно. Когда-то и у нас продавали замороженную морскую капусту. Мы ее отваривали в трех водах т.е довести до кипения, воду слить - налить новую, опять довести до кипения, слить, налить новую и еще раз все повторить. А, как ты варишь свежую капусту? Расскажи. ![]() |
||||||
07 Мар 2010 12:39
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||
Привет, Олюсик - дорогусик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2010 12:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
07 Мар 2010 13:06
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||
Вот я балда!
![]() ![]() ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||
08 Мар 2010 21:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мамочка Марусина
Юленька, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 0:15
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Оля, вот и мой супчик
Просто на воде и с замороженной смесью (уже с горошком). А яйцо (даже 2) я разбила-взболтала-влила, я так больше люблю. Очень вкусный ![]() ![]() ![]() Я решила, что он из разряда зеленых щей, щавеливого супа и т.п, зимний вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 10:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Людочка, на здоровье, дорогая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересно! ![]() ![]() ![]() Рада, что супец понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 19:35
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Увидела в "обедах-ужинах", суп должно быть очень вкусный. Морская капуста часто бывает у нас дома, как появится очередная баночка, буду делать суп!!!
|
||||||
10 Мар 2010 22:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Славный супчик
![]() ![]() Стащила в закладки ![]() ![]() Спасибо за рецепт и за идею, Оленька ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 23:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Niksya Нинуля! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52724295.html]
![]() Люси Люсенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52724295.html] ![]() Дорогие девочки, я буду только безмерно счастлива, если супчик понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 12:22
|
Nelchik
54 года |
|||||
Имбирь
Оля, забрала рецепт в закладки, обязательно приготовлю(но у меня родилась еще одна идейка ![]() Спасибо за интересные рецепты ![]() |
||||||
11 Мар 2010 17:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Урррррра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как интересно!!! ![]() СПАСИБО, НЕЛЛЕЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 19:47
|
Ирулька
Украина |
|||||
12 Мар 2010 22:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ирулька
Ирулька, какая тарелочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru |
||||||
15 Мар 2010 16:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Оленька, вот и я испробовала твой заааамечательный супчик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБА моя ООООООчень БОЛЬШААААЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и сам супчик (сорри, фотать первые блюда для меня "караул" ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, солнУшко дорогое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 17:12
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Оленька! я тоже к тебе с БА-АА-А-АЛЬШОЙ СПАСИБОЙ!
![]() ![]() ![]() Но я все равно пришла поблагодарить тебя, Солнышко, за вкуснющий суп! ![]() ![]() Непременно буду варить еще! и это не просто слова! ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 23:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ириshа
Ирулькин, мы опять обмениваемся любезностями!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое лучшее, что можно было услышать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасная тарелочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-672469575.html] ![]() ![]() ![]() Мышка Иринка Ирочка, спасибо, моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это и не главное! Главное, что рецепт пригодился и понравился! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772838151.html] ![]() ![]() ![]() ИРОЧКИ!!!!! СПАСИБО СТО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 0:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||