Топиарий или Дерево счастья!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 13:31
|
photo2011
|
|||||||
Лена, а ты чем заливала ствол в горшочке?? |
||||||||
26 Июн 2012 18:31
|
Виллина
45 лет Псковская область |
|||||||
Асмирочка
спасибо за ссылку, у меня проволока одножильная, толщиной 4мм, хотя наверное разницы нет. Держатель для бижутерии интересный, а лепесточки это канзаши? |
||||||||
26 Июн 2012 19:09
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
в проволоке главное чтобы держала форму и не прогибалась.... ![]()
спасибо, лепесточки может и канзаши, вырезала квадраты, складывала треугольником, а потом еще и сшивала.... ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 19:11
|
photo2011
|
|||||||
нет, ну просто класс как получилось!!! Я все любуюсь и любуюсь ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 19:25
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
ой, Наташенька, расхвалила ![]() ![]() ![]() давай ты тоже себе такой делай ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 1:07
|
ToryMalkova
45 лет Пятигорск |
|||||||
Давненько не заглядывала в темку, а тут уже такой райский сад вырос! Красотень!
![]()
Асмирочка, ну твоё чудо-деревце удивило так удивило. Совместить полезное с приятным- супер-идея!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня первый заказик ![]() Знакомая по "рукоделкам" подкинула мне идейку с оформлением горшочка. Увидела в одной её работе кофейно-молочную пенку и тут же применила её у себя (Наденьке Стальмаковой огромное спасибо): Некогда было бегать на рынок за палочками корицы, как планировалось вначале, заменила их на свиток с поздравительным стихом. Сам свиток состарила с помощью кофе и лучины из шашлычной палочки. Заказчица прослезилась от увиденного ![]() В общем жду конструктивной критики от вас ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 1:18
|
photo2011
|
|||||||
ToryMalkova
Виктория, прикольно получилось! ![]() мне только кажется, что голубой держатель кофе немного тонковат ![]()
надо собраться с духом! материалы подобрать ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 14:02
|
ToryMalkova
45 лет Пятигорск |
|||||||
К сожалению, у меня в самый неподходящий момент сломался фотик и запечатлевать пришлось на мобильный телефон ,поэтому и цвет на фото голубой, хотя в реалии он белый))))). И тонкость возможно излишняя, но в жизни подарочек получился очень изящным. Кстати ,оригинал деревца принадлежит Ирине Хохловой. Я её истинная поклонница))) |
||||||||
28 Июн 2012 14:25
|
photo2011
|
|||||||
понятно, тогда ,видимо, лучше смотрится ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 14:31
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
спасибо, рада, что понравилось!!!! ![]() ![]() ![]()
интересное, деревце впервые вижу такое оформление ![]() ![]() ![]()
давай, давай ![]() ![]() ![]()
Виктория, ну очень понравилась работа Ирины Хохловой, не подскажешь, а где можно еще ее работы посмотреть, ну очень это красное сердце в душу запало ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 16:50
|
photo2011
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 23:03
|
ToryMalkova
45 лет Пятигорск |
|||||||
Я в диком расстройстве до сих пор ,что фото не удались. работа уже отдана заказчику и вариантов перефотографировать ,к сожалению, нет ![]()
Спасибо, меня оно тоже удивило своей необычностью. Работы Ирины Хохловой впервые увидела на Одноклассниках. Если найду ссылки на обычных сайта - обязательно скину, девочки... ВОт пока что небольшая подборка её бутылочек - я в тихом шоке.... http://personal.klavdievna.ru/post180828400/ |
||||||||
28 Июн 2012 23:15
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||
Наташа, использовала гипс, подкрашенный немного акриловой краской ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 0:12
|
photo2011
|
|||||||
хорошая идея! Куплю на днях. Как раз магазин закрывается и переезжает. Надо успевать ![]() Лена, мне так дерево твое понравилось! Именно сочетание цветов! |
||||||||
29 Июн 2012 13:19
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
Виктория будем ждать ![]() ![]() ![]()
посмотрела, такая красота, не додумалась бы канзаши цветочеами бутылочку украсить.... ![]() супер... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2012 2:03
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||
photo2011
Спасибочки, приятно слышать ![]() |
||||||||
02 Июл 2012 15:59
|
photo2011
|
|||||||
мне больше всего понравились бутылочки задрапированные ![]() интересно, надо бы попробовать так оформить |
||||||||
12 Июл 2012 19:53
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
Девочки как вы думаете , а можна кофейный топиарий подарить мужу на 10 годовщину свадьбы?
|
||||||||
12 Июл 2012 21:52
|
VauLena
|
|||||||
А может быть такое?
http://handhand.ru/shop/goods/view/9252/ |
||||||||
12 Июл 2012 23:50
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
VauLena
Лена, посмотрела это деревце, прикольно, точно в нем мужской характер... а у меня родилось дерево или что-то типа него, в общем память о моей свадьбе, то есть состоит из бутоньерки мужа, моих цветочков (отодрала от шпилек украшавших мои волосы)и свадебных колец, украшавших шампанское на торжестве... кстати на кружке начальные буквы наших имен и дата свадьбы Но сердечко я переделала из-за принципа, покажу позже измененный вариант... |
||||||||
13 Июл 2012 19:31
|
photo2011
|
|||||||
если он кофе любит и пьет его с большим удовольствием, то можно ![]()
очень нежно получилось ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 1:24
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
VauLena
Спасибо очень оригинальная идея ![]() Асмирочка как классно!!! ты молодец!!! ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 2:29
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Очень романтично и красиво!!!!! Асмирочка, ты супер мастер по деревьм1 ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 7:46
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |