Кулинарные проколы (прИколы)

Сообщение Автор

01 Дек 2011 9:51

Распечатать сообщение
Allinka

Alla

58 лет
WA USA

AllinkaМои рецепты
мне как то пришлось исправлять ошибку моей дочи, и хоть возраст у неё не детский, тогда лет 18 было, но оправданием служит её рождение в Америке и желание говорить и читать по русски. Захотелось ей сделать сюрприз мамочке на День матери, она взяла мою книжку с рецептами и решила сделать блинчики. Муку, молоко, воду в ст. она поняла -стакан, сахар и особенно соль догадалась ч. л. - чайные ложки, а вот по рецепту там было 3 ст. л. растопленного сливочного масла, она уверенно добавила 3 стакана масла. И после 2 часов мучений у плиты пришла ко мне в слезах.Я не помню что я делала из етого теста, что-то добавляла, пекла и оладушки и блинчики и тесто на мягкий хворост делала короче целуйу неделю ликвидировала остатки. мораль[:внимательно читайте рецепты и начинайте готовить только когда полностью поймёте смысл прочитанного

02 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девушки, почитала я тут у вас и решила написать вам свою историю.
Я на свой ДР всегда варю глинтвейн, литра 3 эдак . И в очередной раз, со слепу, т.к. очки не надела, понадеялась на свою память, вместо пару-тройку чайных ложек корицы, бубухнула в вино красного жгучего перца, по цвету были одинаковые. Когда опомнилась, было поздно, все сварено, гости завтра, 3л вина коту под хвост, но я решилась опробовать енто варево. А мне понравилось. А гости и не поняли ничего, ну немножко жгучей, но после холодной промозглой погоды пошло на ура, выпили все до капли.И теперь я всегда кладу чуть больше красного перца чем по рецептуре.
У меня получилось прикольно.

02 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
УДА писал(а):
глинтвейн,

-рецепт на бочку.буду варить на рождество. Congratulate

02 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
кот Нафаня
А рецепт прост. Если с нашего сайта , то заходи в кулинарные рецепты на форуме, алкогольные напитки и там тебе будет счастье, а если побыстрее, то покупаешь в магазине приправу для глинтвейна(из моего опыта не бери самую дешевую) и феячь по рецепту на упаковочке. здесь главное руку набить, т.к я на глаз начинаю туда добавлять всего того чего мне не хватает, но и чисто по рецепту идет на ура. А дальше чисто импровизация: хоть перцу красного жгучего. ФЕЯЧЬ на здоровье.
Вот нп:
http://forum.say7.info/topic20365.html
http://forum.say7.info/topic34816.html

02 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
УДА писал(а):
А рецепт прост
да я рецепт знаю Embarassed .варила несколько раз.я ваш хочу?скока перца добавлять?

05 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
кот Нафаня
На три литра запросто можешь целую чайную ложку добавить, у меня то больше было , но боюсь что еще все зависит и от жгучести перца, лучше добавить , попробовать и опять добавить если мало, я всегда на глаз добавляю и пробую несколько раз, не люблю сладко- сахара кладу меньше, люблю апельсин добавить, повтыкивать в него гвоздику и варить вместе с вином. Поэтому точного рецепта нет, подгоняю по своему вкусу какой либо рецепт из выше написанного.

05 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
спасибо.буду делать на рождество. Romashki

16 Май 2012 3:50

Распечатать сообщение
Ptashka-03

Анна

54 года
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
СветаМузыка писал(а):
без задней мысли вылила в раковину горячий воск......он естественно застыл через пару мгновений.и раковина была напрочь забита....пришлось прибегать к мужской помощи,чтоб прочистить всю кухонную сантехнику... Embarassed Embarassed Embarassed

То же самое случилось, когда я вылила в унитаз бульон из баранины. Весь жир застыл, пришлось выгребать шумовкой, больше ничего на ум не пришло. Потом еще 2 чайника кипятка вылила, что бы трубы прочистить!

20 Май 2012 7:17

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

атлантическое побережье Канады

*Temptation*Мои рецепты
Ptashka-03 писал(а):
пришлось выгребать шумовкой,

good Yahoo!
Страница 2 из 2

Наверх