Осетр под сыром

Сообщение Автор
Осетр под сыром
12 Янв 2011 4:33

Распечатать сообщение
Фото


осетр
Сыр твердый
Лимон
Соль
Аситрину ошпарить и снять с нее шкуру. Разделить на стейки, сбрызнуть лимоном и посолить. Каждый кусочек завернуть в фольгу (блестящей стороной во внутрь) и запекать до готовности. Затем фольгу развернуть и поставить в выключенную духовку (сыр расплавиться равномерно).
natussikk

Наталия

35 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
10 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
брррррррррррр АсИтрина..... это что за рыба? wacko1
Натулис

Наталья

43 года
Краснодар

НатулисМои рецепты
 
10 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
когда в наш холодильник заплывает эта рыбка, неволей забываешь правила русской речи Wink
natussikk

Наталия

35 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |