Болгарский картофельный салат
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 3:13
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
какая ВКУСНЯТИНА!!! Мариночка спасибо за болгарский салатик!!!
|
||||||||||||
19 Мар 2011 13:09
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||
Да уж, как посмотришь на шедевры какие у тебя на столе всегда , точно как закуска выглядит
Мне когда готовить не хочется то моим так делаю с зеленым салатиком на гарнир DenLana Светлана!!!! Рада что заглянула!!!!
Всегда рада!!! Действительно, очень просто и быстро получается, да и съедается на ура
Спасибо дорогая!!! Irina Haas Иришка!!!! Рада что не прошла мимо!!!!!
Спасибо дорогая!!!! Так ведь весна на дворе хочется чего-то свежего и легкого!!!! Иришка, я смотрю у тебя их аж четверо , а я все думала что моих сорванцов много у меня всего-то трое, а мелкому как и твоему сыночку год и 6 месяцев Они такие забавные в этом возрасте Наташка-ромашка Наташенька!!!!!! Рада что смогла заинтересовать тебя салатиком!!!
Тебе спасибо милая что заглянула и оценила!!!! |
||||||||||||
19 Мар 2011 13:18
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
НУ ты сказала и где ж ты у меня шедевры увидела ??? Вот если у тебя посмотришь -- это да !!! Точно, что ни рецепт, то шедевр Посмотри, сколько у твоих рецептов восторженных отзывов
Классное блюдо Главное легко и вкусно |
||||||||||||
19 Мар 2011 13:56
|
Yvvy
Ива |
|||||||||||
Маринче браво!Ты великий мастер!Снова хороший выбор, салат супер! Ивелина
|
||||||||||||
19 Мар 2011 15:55
|
MamaMarinka
|||||||||||
А вот здесь http://forum.say7.info/member39761.html#recipes
Ну совсем за хвалила, в пору под стол залезть
Спасибо дорогая! Да я все больше по таким ориентируюсь, чтоб вкусно и быстро было, а то времени не всегда хватает Yvvy Ива!!!!!! Спасибо что заглянула!!!!
Ивче, кому как не тебе знать, что это один из най популярнейших болгарских салатов . Спасибо дорогая за комплимент! |
||||||||||||
19 Мар 2011 17:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
здорово ты меня прорекламировала Спасибо, дорогая
Ну ведь есть за что!!!
Побольше такие блюда выставляй, я тоже люблю всё по-быстрому |
||||||||||||
19 Мар 2011 21:04
|
Yvvy
Ива |
|||||||||||
Милая, каждый день у нас на столе имеет картофельный салат Шучу с сыном и говорю ему, что родился с картофелем в руках. |
||||||||||||
20 Мар 2011 15:08
|
MamaMarinka
|||||||||||
Мои тоже его очень любят!!! |
||||||||||||
25 Мар 2011 21:49
|
Lankus
|
|||||||||||
И я часто делайу картофелный салат, просто но очен вкусно, еще добавлиайу маслины, но ето по желанию
|
||||||||||||
26 Мар 2011 12:44
|
MamaMarinka
|||||||||||
Светик, маслинки мы отдельно кладем , а салат действительно на удивление прост и вкусен
Я его всегда делаю когда времени нет или уже все остальное надоело. Его даже самый мелкий сынуля любит Картошку с луком руками выбирает из своей тарелочки, ему же всего полтора года . |
||||||||||||
26 Мар 2011 13:15
|
Lankus
|
|||||||||||
Мариш, а я кушала у наших болгарских друзей етот салат приготовленный в пароварке, резали картошку и лук и в пароварку, быстро, ну и потом все осталное, и я так приноровилас делат, из-за нашего ядреного лука, а так он не очен силно чувствуетсиа.
ооо маленкий сладур! |
||||||||||||
26 Мар 2011 13:45
|
MamaMarinka
|||||||||||
Я не встречала чтоб и лук попаривали . Когда делаю с репчатым луком, хотя это очень редко бывает, в основном зеленый или порей беру, то его после нарезания с солью и уксусом руками мну, тогда он нежнее и слаще получается . |
||||||||||||
26 Мар 2011 14:06
|
Lankus
|
|||||||||||
Надо попробоват с зеленым луком и пореем, мениа так научили с репчатым. Здес зеленый лук и порей совсем не такой молоденкий как в болгарии, когда видиш плакат хочетсиа, толстый, жесткий, я выращивайу на подоконнике и на балконе лук.
ето что бы быстро было, все положили и готово! |
||||||||||||
28 Мар 2011 15:57
|
сурепка
РФ |
|||||||||||
28 Мар 2011 17:51
|
MamaMarinka
|||||||||||
сурепка
Наташенька!!!! Спасибо милая что попробовала от болгарского салата!!! Фотография обалденная!!!!
Не за что, дорогая!!!! Очень рада что понравился салат!!! А кинзы в наших краях нет Болгары ее не используют . А я ее очень люблю и на балконе всегда сажаю, вот моя подрастет немного и я тоже ее в салат добавлять буду . Спасибо тебе огромное за такое фото!!! |
||||||||||||
28 Мар 2011 22:41
|
сурепка
РФ |
|||||||||||
Мариша! Мне очень приятно, что тебе понравилась моя фотография. Я кинзу с некоторых пор обожаю, кладу её почти во все блюда - мясные и салаты!! у нас она, конечно, круглый год бывает на базаре.Желаю, чтобы у тебя выросли густые заросли этой вкусной травки!!!
|
||||||||||||
29 Мар 2011 11:33
|
MamaMarinka
|||||||||||
Еще бы!!! Посмотри какой на ней салатик свежий и по весеннему зеленый, так и хочется попробовать!!
Мы тоже ее очень любим, только в Болгарии эта травка как экзотика, никто не знает что с ней делать , вот и приходится ее самой выращивать
Спасибо милая!!!! Буду надеяться что получится |
||||||||||||
29 Мар 2011 21:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Марина, бесподобно вкусный салат !!! Правда я не могу удержаться, и таки нащипала в него кинзочки , такие мы любители её... Смотрю, нас тут таких кинзолюбов мноооого ! И масло использовала своё, ароматное, в которое насыпаны были разные специи. Очень быстрый и несложный способ накормить семью, отменный результат .
Готовлю сегодня уже во второй раз. Первый раз просто забыла написать. Тогда рецепт расширила разрезанными пополам отварными перепелиными яичками и кусочками брынзы. Все домашние полюбили с первой пробы ! Сегодня салат был приготовлен по первоисточнику. Причём вечером к нам нагрянули мои крёстные, они люди в возрасте уже, и соблюдают пост. И они остались очень довольны! А своим непостящимся готовила сегодня в качестве гарнира к обжаренному куриному филе. Мариночка СПАСИБО, салат великолепен! (фоточки тоже будут, только позже) |
||||||||||||
30 Мар 2011 16:28
|
MamaMarinka
|||||||||||
alena-solena
Аленка!!!! Ты его приготовила!!!!!!
Как я рада что вам понравился салатик!!!!! А кинзу я тоже добавляю когда она у меня есть , да и люблю с маслицем пахучим, то самое что на семечки пахнет , только дети его не очень любят им рафинированное подавай .
Еще-бы Такая вкуснятина получилась и ко всему прочему очень сытно .
Точно, для поста самое оно . А салатик действительно универсальный и к рыбе и к мясу подходит , да и так просто тоже идет на ура. Мои муж его с селедочкой очень любит .
Тебе спасибо милая, что оценила!!!!! А фотки подожду , это не главное , главное что салат понравился !!!! |
||||||||||||
18 Ноя 2011 3:28
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Марина вкуснятина!!!
|
||||||||||||
12 Дек 2011 16:50
|
MamaMarinka
|||||||||||
destinay
Люба!!! Рада что заглянула!!!!!
Действительно вкусно!!!! Буду рада если попробуешь |
||||||||||||
28 Фев 2012 1:01
|
Вайлетт
41 год |
|||||||||||
А ещё вкусно добавить либо кислую капусту ,либо малосольную сельдь (очищенную конечно же) )))))
|
||||||||||||
29 Фев 2012 17:11
|
MamaMarinka
|||||||||||
Вайлетт
Вика, рада что заглянула!!!!
Очень заманчивая интерпретация, обязательно попробую, но тогда это уже не будет классическим болгарским салатом |
||||||||||||
03 Мар 2012 16:33
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||
Наш любимый салат, только мы его горчичным маслом заправляем. очень вкусно. спасибо)
|
||||||||||||
03 Мар 2012 18:47
|
MamaMarinka
|||||||||||
ксения06
Ксюша, рада что заглянула!!!!
На здоровье!!!! Салатик действительно универсальный, свежий и вкусный А вот с горчичным маслом никогда не пробовала, даже не слышала о таком . Но на все 100 уверена что и с ним тоже невероятно вкусно получается |