Сообщение |
Автор |
01 Апр 2011 13:27
|
Елма
|
Оль, опять я что-то пропустила. Сегодня же и сделаю. Целую!
|
01 Апр 2011 21:03
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
01 Апр 2011 21:36
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
07 Апр 2011 8:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Апр 2011 12:01
|
Елма
|
Оленька! Я сделала. Как и предчувствовала, это, безусловно, мой вкус! Спасибо!
|
15 Апр 2011 11:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Апр 2011 18:30
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Сегодня сделала такие огурчики,правда переживала из-за мёда,но результат превзошёл мои ожидания Это такая вкуснотень Спасибо большое,Ольга,за рецепт , теперь постоянно буду готовить
|
25 Апр 2011 9:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Июн 2011 18:17
|
Ирулька
Украина
|
|
30 Июн 2011 7:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Июл 2011 12:04
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Оленька-лапуленька!!! (Это тебе передаю от каждого из членов моей семьи)
Спасибо большое, салатик очень пришёлся по вкусу ! ЧУдный, пикантный, ароматный, прохладный, - ВОСТОРГ!!! Особенно на завтрак в жаркий день...
По вкусам моей семьи вот что изменила - так как мои все просто обожают репчатый лук, тем более что дома есть жемчужный салатный, нарезала его полукольцами и смешала с солью одновременно с огурцами. Поэтому чеснок не добавляла. Ну и в соус добавила побольше чем пол-чайной ложки горчичного семени, тоже мои любят его, а перец не стала. Белый уксус винный кончился, я про это забыла, его поневоле пришлось срочно заменять тёмным. Цвет заправки конечно получился коричневый, но вкусно было просто неимоверно !
Спасибо за угощение !
Ирулька писал(а): | Веришь, съела салат, а маринад ..выпила! |
, Ой, девчата, и я тоже ВЕРЮ !!! У меня заливочка в мисочке осталась, больше приготовила специально т.к. знаю, что все у меня - большие любители таких маринадиков. Думала к картошечке-рыбке на обед поставить. Ага, как бы не так...
Вымакали ржаным хлебцем, ещё и мисочку подтёрли, дочиста .
Да, и вот ещё что - у меня дома только каштановый мёд, другого не бывает, я только его люблю. Думаю, что свою тонкую изысканность он тоже привнёс.
|
12 Июл 2011 17:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
alena-solena писал(а): | Оленька-лапуленька!!! (Это тебе передаю от каждого из членов моей семьи) |
Аленушка, взаимно!
alena-solena писал(а): | Спасибо большое, салатик очень пришёлся по вкусу ! ЧУдный, пикантный, ароматный, прохладный, - ВОСТОРГ!!! Особенно на завтрак в жаркий день... |
Это может только радовать!
alena-solena писал(а): | Вымакали ржаным хлебцем, ещё и мисочку подтёрли, дочиста |
Ммммммммммм..... какой смак!
alena-solena писал(а): | Да, и вот ещё что - у меня дома только каштановый мёд, другого не бывает, я только его люблю. Думаю, что свою тонкую изысканность он тоже привнёс.
|
Класс! Я такой не пробовала. Думаю, это бомба!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
06 Авг 2011 13:56
|
alena-solena
Алена
|
Олечка, вчера к сыну друзья приходили, он сам угощение мудрил-выдумывал. Выбрал твой салатик, мы правда изначально уже немного изменили заправку, я тогда писала, но в первый раз это было по вынужденности, а сын и сейчас сделал снова так же. Ему просто тогда ОЧЕНЬ ПОНРА ! (Я опять фоточку задолжала, немного некогда ) Но заправка ему в душу запала, он её наколотил почти целую крУжку сразу , типа чтоб надолго хватило, добавив вместо соли соевого соуса.
Сегодня с этой заправкой мы нарезали помидор, очень спелых, сладких. Оля, это ПЕСТНЯ, это СКАЗКА, это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО !!! (как с покупными помидорками будет, я не уверена, они всё же кислят немного, но с домашними, - ааатпад!)! . Спешу поделиться впечатлеием, и конечно фотографии всё равно появятся.
Кстати, среди гостей и девчата были, я им рецепт салата распечатала, потому что девчонки все остались под большим впечатлением. Но т.к. в этот раз я в приготовлении не участвовала, то он сам придумал нарезать огурцы брусочками, т.к. они были крупные и толстые. Креативненько получилось !
|
08 Авг 2011 10:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Авг 2011 14:14
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
09 Авг 2011 14:46
|
alena-solena
Алена
|
Оля, угощайся! А то я всё обещаю да обещаю...
Эти огурчики готовил Влад. Сфотографировал уже самые остатки:
Ну и помидоры, тоже очень вкусно и красиво!!!
|
14 Авг 2011 8:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Мар 2012 14:38
|
~Lika~
Ирина
71 год Казахстан,Алматы
|
|
27 Мар 2012 21:45
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
|
27 Мар 2012 22:33
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Оля, спасибо большое за рецепт! Вчера прочитала, сегодня приготовила Ну очень вкусно! Понравилось, не то слово! Получилось просто объедение, да и полезно еще как! В общем, рецепт теперь уходит в постоянное пользование Даже не верится, что из такого минимума продуктов (у меня только 1 огурец был ) выходит такое вкусовое великолепие! Спасибо еще раз, продолжай радовать нас такими же вкусными, красивыми, легкими рецептиками!
|
29 Мар 2012 14:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
~Lika~ писал(а): | Обалденный свеженький весенний салатик ! Обязательно сегодня же приготовлю на ужин ! Спасибо за рецепт ! |
Ирочка, готовь на здоровье!
tvkrikun писал(а): | Я снова с огурчиками, очень нам нравятся |
Танечка, я так рада!!!!!
tvkrikun писал(а): | Спасибо ещё раз огромное |
Тебе спасибо - ооооочень аппетитно!
Magic-2_Lantern писал(а): | Оля, спасибо большое за рецепт! Вчера прочитала, сегодня приготовила Ну очень вкусно! Понравилось, не то слово! Получилось просто объедение, да и полезно еще как! |
Ленусь, мне ужасно приятно! На доброе здоровье, дорогая моя!!!!!
Шикарно получилось!
Magic-2_Lantern писал(а): | Даже не верится, что из такого минимума продуктов (у меня только 1 огурец был ) выходит такое вкусовое великолепие! |
К тому же, даже самые невкусные огурцы можно реанимировать таким способом! На здоровье, дорогие девочки!
|
30 Мар 2016 23:05
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Сделала немножко на пробу. Поужинала салатиком с творожком - очень понравилось. А муж такие рецепты не понимает... Буду делать себе - впереди всё лето.
|
23 Май 2018 1:22
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Очень лёгкий и удачный рецепт. Огурчики чем-то напомнили малосольные. Отлично подходят к мясу
|