Филейный шашлык «Волнистый»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 2:48
|
adelja
53 года Германия |
|||
wuzik
Катюша,спасибо за потверждение! Очень приятно,что рецептик пригодился и мясо понравилось!!!! Ксюша
Оксаночка,на доброе здоровье!!! очень радует,что рецепт пригодился и оправдал доверие!!! |
||||
31 Дек 2011 1:24
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||
Решила сделать эту красоту, но... забыла купить шпажки, и в ближайшем магазине не было, а сделать хотелось срочно, сейчасже. Вышла из ситуации так, наколола мяско на зубочистки. Дети были в восторге, старшая сказала, что теперь это ее любимое блюдо . Адэля, спасибо, дорогая !!!
|
||||
07 Янв 2012 6:40
|
adelja
53 года Германия |
|||
tat-shuman
Тоже здОрово, мини- шашлычки получились!!!
На здоровье всему семейству!!! Благодарю за замечательный и аппетитнейший фотоотчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||
26 Фев 2012 23:59
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||
Старшая ребенка категорически отказывается есть мясо в любом виде, но эти шашлычки уходят в лЁт. Спасибо моя дорогая , что моя доча, хоть иногда, но стала есть мясо
|
||||
27 Фев 2012 2:26
|
adelja
53 года Германия |
|||
tat-shuman
Ну только ради этого уже стоило выкладывать рецептик
Пожалуйста и доброе-доброе задоровье!!!! |
||||
07 Дек 2012 3:09
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
замечательный рецептик спасибо ,забираю
|
||||
07 Дек 2012 3:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
adelja
какая оригинальная красота! никогда такого не видела спасибо,забрала |
||||
19 Янв 2020 19:25
|
Мари2017
Германия |
|||
Аделечка, неожиданно вкуснейший маринад - действительно, сочное мясо и вкус как после костра
Раньше всегда в маринад добавляла кислоту: лимонный сок, или немного винного уксуса....поэтому твой рецепт был экспериментом а вышло супер Теперь только так будем готовить куриное филе Спасибо огромное за рецепт! |
||||
29 Июл 2020 2:01
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||
Это просто вкуснятина -превкуснятина !!!! Дети ели с удовольствием а я про себя уж молчу. Люблю такие вкусные и полезные рецептики. Спасибо автору за рецепт
|