Электромясорубка. Какую выбрать?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:24
|
Элька
41 год Москва |
|||
Хочу приобрести электромясорубку. Посоветуйте, пожалуйста, какой марки. Какими вы пользуетесь, что нравится, а что нет?
|
||||
18 Мар 2008 23:16
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Я тоже ищу. Выбор большой-в этом вся беда.А ещё чтоб можно было мыть в посудомоечной машине,вот алюминевые части нельзя.
|
||||
19 Мар 2008 0:17
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|||
И я недавно смотрела, только пока не определилась, что лучше купить мясорубку или комбайн с мясорубкой. А мясорубка мне понравилась MOULINEX DKA-24 E. В ней 5 барабанов для овощей, 2 решетки и котлетки можно делать в виде рыбок, бургеров и т.д.,насадка для домашней колбасы, а еще - функция реверс.
|
||||
19 Мар 2008 16:28
|
Элька
41 год Москва |
|||
У меня есть блендер с разными насадками и емкостями, в том числе есть насадка и для фарша, но мне не нравится какой он там получается. Поэтому хочу купить мясорубку отдельно.
Это точно ![]() |
||||
11 Апр 2008 2:49
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Главное без пластмассовых частей. У меня комбайн Мулинекс с мясорубкой, очень удобно, факт! Минус - почему-то стала ржаветь
![]() |
||||
11 Апр 2008 18:47
|
galya
Галина 66 лет Москва |
|||
У меня Braun-основную функцию-смолоть мясо-выполняет хорошо.Больше ни для каких целей её не использую,если бы выбор стоял между мясорубкой и комбайном-выбрала бы комбайн.
|
||||
17 Июн 2008 16:43
|
NatalyS
Липецк |
|||
ЭлькаЯ перепробовала несколько мясорубок и остановилась на Кенвуд - мощная с риверсом, есть насадки для колбыс, несколько решеток, и цена вполне приемлемая. Настолько приемлемая, что даже не помню, сколько она стоила. Комбайны тоже были , да и сейчас есть кое-что, но я ими почти не пользуюсь. Из них Цептер - самый компактный, стоит на микроволновек, много места не занимает, но я бы не советовала его покупать: можно найти не хуже, но дешевле. Начинала с белорусской Помощницы
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 16:20
|
Элька
41 год Москва |
|||
NatalyS
Спасибо за совет! Тем более у нас есть соковыжималку Кенвуд - мне очень нравиться, такая мощная и их дизайн мне тоже подходит ![]() Только вот щас пока покупка отложилась, с рождением второго ребенка прибавилось очень много забот, поэтому я и готовить-то не успеваю. И компьютер редко включаю))))))) |
||||
25 Фев 2009 17:14
|
Lenchik-Samara
Елена 64 года Днепр |
|||
Девочки!
1. Не покупайте дешевых 2. У комбайнов слабые мясорубки 3. У меня PANASONIC. Мелет все. Быстро. |
||||
06 Июн 2009 21:30
|
ANGELIKA DAVTYAN
ANGELL 50 лет |
|||
У меня BOSH
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2009 10:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
У меня мясорубка белорусского производства, фирма "Белвар", к ней кстати еще насадки для овощерезки прилагаются, сам аппрат работает уже давно, претензий ни каких!
![]() |
||||
24 Ноя 2009 17:25
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
А я выбирала бюджетный вариант. Взяла Супру с 3 железными насадками, 2 для фарширования и реверсом. Мощность 1700. Довольна очень!
![]() |
||||
28 Ноя 2009 14:47
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|||
28 Ноя 2009 15:28
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
У меня уже 8-й год исправно трудится Molinex,мы и фарш на ней делаем сразу по ведру впрок и заготовки разные.Пыхтит как миленькая и ни разу не ломалась.Моется отлично,ножи сменные и решётки всегда есть в продаже.Очень довольны.
|
||||
11 Дек 2009 1:28
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
У меня точно такая же мясорубка ![]() |
||||
02 Янв 2010 18:04
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
ТОже смотрю мясорубки, купили как-то давно недорогую
![]() Через несколько минут мясо накручивается, приходилось отвинчивать все и очищать, как написано было в аннотации к машинке - мясо должно быть филе! без всяких там жилок, прожилок ![]() А по мощности наша была 800 Вт..вроде бы не маленькая мощность-то..но с "неидеальным" мясом не справлялась! ![]() Вот сейчас смотрю диапазон цен и мощность..разброс полный.. ![]() BOSCH - мощность 500 Вт - 3500 руб (примерно) KENWOOD MG -мощность 450 Вт - 5000 руб ZELMER -мощность - 1400 Вт - 3500 руб (кстати, эту фирму я и буду присматривать, смотрела по ТВ "Кулинарный поединок" вот там используют мясорубку этой фирмы...ммммм Сказка, раскрыв рот смотрела, как она лихо за неск.секунд все перемалывает, не капризничает ![]() PANASONIC -мощность 220 Вт - 4200 руб BRAUN -мощность 800 Вт - 5000 руб Вообщем, ничего не понятно ![]() |
||||
24 Окт 2010 19:28
|
Тезка
45 лет Самара |
|||
TATKA007, На чем остановились? Все ли устраивает? Рассматриваю примерно тоже. Интересно ваше мнение
|
||||
26 Окт 2010 1:20
|
Ромашкина
Оксана 44 года Санкт-Петербург |
|||
Мне мою мясорубку посоветовал продавец в магазине, BOSCH MWF 1550 (в комплекте три насадки разного размера). Покупка себя оправдала. Преимущества: мощная, высокая (удобно ставить высокую посуду). До этого была Мулинекс, но слабее. Бывало в процессе работы приходилось останавливать "агрегатик", чтобы прочистить нож мясорубки. А с BOSCH все проходит очень быстро.
Я эту модель посоветовала подруге купить. До этого у нее вообще не было электромясорубки, уж очень она была насторожена. Сейчас очень довольна! |
||||
28 Окт 2010 16:29
|
Fluria
Swetka |
|||
Родителям купили мясорубку Лепсе, очень даже хорошая и недорогая, внутри железки, мелет на ура, конечно жилы в мясе нужно вырезать, жилы они и в Афреке жилы, есть защита от поломки, запасные втулки
|
||||
10 Дек 2010 17:39
|
Тезка
45 лет Самара |
|||
Мы купили кенвуд Про1600. Очень даже неплохо.
![]() |
||||
15 Дек 2010 2:26
|
Pollinna
37 лет Брянск |
|||
У меня электромясорубка ZELMER/ К ней так же прилагаются насадки - терки!
вещь очень хорошая - моя палочка-выручалочка! |
||||
17 Дек 2010 19:50
|
K2
|
|||
она не полностью металлическая. корпус пластмассовый =))) у нас такая. МОНСТР! реально обратный ход есть, насадки для колбас, но, правда, я ими ни разу не пользовалась пока. |
||||
23 Дек 2010 3:15
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||
У меня лет 5 назад была мясорубка Мулинекс, когда сломалась, купила Зелмер.У Мулинекс на мой взгляд мощность побольше, а у Зелмер по-тише.А у моей сестры КенвуД, это вобще зверь, все берет.
|
||||
11 Янв 2011 20:44
|
кеня
55 лет Калининград |
|||
никак не могу решить какую мясорубку Панасоник выбрать.1500 или 1800.Вторая с реверсом но платить в 2 раза больше не хочется.Так ли важен реверс если мясорубка хорошего производителя?
|
||||
30 Янв 2011 21:36
|
Ия
Ирина Москва |
|||
У меня Мулинекс с реверсом, за два года реверсом ни разу не воспользовалась.
|